Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Vicens Nougat Cabernet Sauvignon Rotwein Nougat – Albert Adrià natur (Nougat / Vino Nougat), Karton
19,65 €
Category
Turrón
(nougat)
Type
Red wine
Volume
300 gr
Production
Gourmet
Format
Cardboard Box
Producer
Vicens
300 g handwerklich hergestellter Weinnougat von Torrons Vicens - Albert Adrià natura (turrón / torró de vino), aus der Stadt Agramunt (Lleida), Katalonien, in einer Kiste mit vakuumversiegelter Verpackung.
Köstliches Nougat ergibt eine Schokoladen-Ganache mit einem Aufguss aus Cabernet-Souvignon-Rotwein und weiteren Gewürzen. Die Textur ist samtig und die Farbe kraftvoll, es überrascht Weinliebhaber, aber auch Nougatliebhaber.
Der berühmte Koch Albert Adrià hat diese köstliche Turrón-Süßigkeit mit den Nougat-Meistern von Torrons Vicens kreiert.
Torrons Vicens ist ein Familienunternehmen mit einer langen Nougat-Tradition. Das in der Stadt Agramunt (Lleida) gelegene Unternehmen gilt als Wiege des Turrón und der Schokolade a la Piedra und traditionelles Nougat und andere Spezialitäten stellt sie her. Seit 1775 stellt Torrons Vicens Generation für Generation eine große Auswahl an Nougat und Spezialitäten in Handarbeit her, wobei Produkte höchster Qualität verwendet werden und die Originalrezepte und Formeln der Nougat-Meister von Agramunt befolgt werden.
300 g handwerklich hergestellter Weinnougat von Torrons Vicens - Albert Adrià natura (turrón / torró de vino), aus der Stadt Agramunt (Lleida), Katalonien, in einer Kiste mit vakuumversiegelter Verpackung.
Köstliches Nougat ergibt eine Schokoladen-Ganache mit einem Aufguss aus Cabernet-Souvignon-Rotwein und weiteren Gewürzen. Die Textur ist samtig und die Farbe kraftvoll, es überrascht Weinliebhaber, aber auch Nougatliebhaber.
Der berühmte Koch Albert Adrià hat diese köstliche Turrón-Süßigkeit mit den Nougat-Meistern von Torrons Vicens kreiert.
Torrons Vicens ist ein Familienunternehmen mit einer langen Nougat-Tradition. Das in der Stadt Agramunt (Lleida) gelegene Unternehmen gilt als Wiege des Turrón und der Schokolade a la Piedra und traditionelles Nougat und andere Spezialitäten stellt sie her. Seit 1775 stellt Torrons Vicens Generation für Generation eine große Auswahl an Nougat und Spezialitäten in Handarbeit her, wobei Produkte höchster Qualität verwendet werden und die Originalrezepte und Formeln der Nougat-Meister von Agramunt befolgt werden.
Überzug aus dunkler Schokolade (Kakaopaste, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Überzug aus Milchschokolade (Zucker, Kakaobutter, Magermilchpulver, Kakaobutter, Molkenpulver, wasserfreies Milchfett, Vollmilch Pulver, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma, Aroma ), Cabernet Sauvignon Rotwein (14,4%) (Sulfit), Butter, Kakaobutter, Glukosepulver, Dextrose, Invertzuckersirup, Alkoholverstärker, weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Magermilchpulver, wasserfreies Milchfett, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma, Aroma), natürlich Orangenschale, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, Salz, Zimtpulver, Farbstoff: E-120, Sternanispulver, Nelken
Enthält kein Gluten.
Kann Spuren von Nüssen enthalten
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
Produzent: Torrons Vicens, SL
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.