Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Torrons Vicens Knuspriges Nougat mit Neulas, von Albert Adrià, Bar
19,85 €
Category
Turrón
(nougat)
Type
Crispy nougat with Neulas
Volume
250 gr
Production
Artisan & Small Producer
Format
Cardboard Box
Producer
Vicens
250 g handwerklich hergestellter knuspriger Nougat mit Neulas (turrón crujiente de Neulas) von Torrons Vicens, von Albert Adrià, aus der Stadt Agramunt (Lleida), Katalonien, ein vakuumversiegelter Riegel in einer Schachtel.
Dieses Knusprige Nougat von Neulas wird Liebhaber von Schokolade und knusprigen Texturen begeistern. Gefüllt mit Haselnuss-Praliné und knusprigem, handwerklich hergestelltem Nougat mit Milchschokoladenüberzug, wird es Liebhaber von Schokolade und knusprigen Texturen begeistern. Ein symbolträchtiges Dessert schlechthin, das man zu Weihnachten genießen kann.
Torrons Vicens ist ein Familienunternehmen mit einer langen Nougat-Tradition. Das Unternehmen befindet sich in der Stadt Agramunt (Lleida), die als Wiege des Turrón und der Schokolade a la Piedra gilt, und stellt traditionelles Nougat und andere Spezialitäten her. Seit 1775 stellt Torrons Vicens Generation für Generation eine große Auswahl an Nougat und Spezialitäten in Handarbeit her, wobei Produkte höchster Qualität verwendet werden und die Originalrezepte und Formeln der Nougat-Meister von Agramunt befolgt werden.
250 g handwerklich hergestellter knuspriger Nougat mit Neulas (turrón crujiente de Neulas) von Torrons Vicens, von Albert Adrià, aus der Stadt Agramunt (Lleida), Katalonien, ein vakuumversiegelter Riegel in einer Schachtel.
Dieses Knusprige Nougat von Neulas wird Liebhaber von Schokolade und knusprigen Texturen begeistern. Gefüllt mit Haselnuss-Praliné und knusprigem, handwerklich hergestelltem Nougat mit Milchschokoladenüberzug, wird es Liebhaber von Schokolade und knusprigen Texturen begeistern. Ein symbolträchtiges Dessert schlechthin, das man zu Weihnachten genießen kann.
Torrons Vicens ist ein Familienunternehmen mit einer langen Nougat-Tradition. Das Unternehmen befindet sich in der Stadt Agramunt (Lleida), die als Wiege des Turrón und der Schokolade a la Piedra gilt, und stellt traditionelles Nougat und andere Spezialitäten her. Seit 1775 stellt Torrons Vicens Generation für Generation eine große Auswahl an Nougat und Spezialitäten in Handarbeit her, wobei Produkte höchster Qualität verwendet werden und die Originalrezepte und Formeln der Nougat-Meister von Agramunt befolgt werden.
- Milchschokoladenkuvertüre (42 %) (Zucker, Kakaobutter, Magermilchpulver, Kakaomasse, Molkenpulver, Milchfett, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma, Aroma)
- Haselnuss (26%)
- Waffel (Barquillo) (24%) (Maisstärke, Zucker, Lupinenmehl, Emulgator: Sojalecithin, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, Zitronensaft, Vanillepulver, Zimtpulver)
- Kakaobutter
- Salz
Kann Spuren von anderen Nüssen, Ei, Gluten und Sulfiten enthalten .
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
Produzent: Torrons Vicens, SL
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.