Vicens

Vicens Nougat Mojito Nougat (Nougat / Mojito-Nougat) Albert Adrià naturbelassen, Karton

300 g
Gluten Free

19,65 

€ 65,50 / kg VAT included

Menge: Max 5

Usually ships within 24 hours

Category

Turrón
(nougat)

Type

Mojito flavour

Volume

300 gr

Production

Gourmet

Format

Cardboard Box

Cardboard Box

Producer

Vicens

Catalonia-Lleida

300 g handgemachter Mojito-Nougat (turrón / torró de mojito) von Torrons Vicens, von Albert Adrià natura, aus der Stadt Agramunt (Lleida), Katalonien, in einer vakuumversiegelten Schachtel.

Ein Nougat mit einem besonderen und sehr erkennbaren Geschmack. Hergestellt aus Minz-Trüffel mit Limette und gereiftem Rum.

Der renommierte Konditor Albert Adrià und der Nougat-Meister Ángel Velasco haben sich zusammengetan, um die Natura-Linie zu kreieren. Inspiriert von verschiedenen Desserts, die Albert Adrià für El Bullí zubereitet hat, überraschen diese Sorten den Gaumen und platzieren Nougat in der Haute Cuisine.

Chefkoch Albert Adrià wurde 2015 zum besten Konditor der Welt gekürt.

Torrons Vicens ist ein Familienunternehmen mit einer langen Nougat-Tradition. Das in der Stadt Agramunt (Lleida) gelegene Unternehmen gilt als Wiege des Turrón und der Schokolade a la Piedra und traditionelles Nougat und andere Spezialitäten stellt sie her. Seit 1775 stellt Torrons Vicens Generation für Generation eine große Auswahl an Nougat und Spezialitäten in Handarbeit her, wobei Produkte höchster Qualität verwendet werden und die Originalrezepte und Formeln der Nougat-Meister von Agramunt befolgt werden.

300 g handgemachter Mojito-Nougat (turrón / torró de mojito) von Torrons Vicens, von Albert Adrià natura, aus der Stadt Agramunt (Lleida), Katalonien, in einer vakuumversiegelten Schachtel.

Ein Nougat mit einem besonderen und sehr erkennbaren Geschmack. Hergestellt aus Minz-Trüffel mit Limette und gereiftem Rum.

Der renommierte Konditor Albert Adrià und der Nougat-Meister Ángel Velasco haben sich zusammengetan, um die Natura-Linie zu kreieren. Inspiriert von verschiedenen Desserts, die Albert Adrià für El Bullí zubereitet hat, überraschen diese Sorten den Gaumen und platzieren Nougat in der Haute Cuisine.

Chefkoch Albert Adrià wurde 2015 zum besten Konditor der Welt gekürt.

Torrons Vicens ist ein Familienunternehmen mit einer langen Nougat-Tradition. Das in der Stadt Agramunt (Lleida) gelegene Unternehmen gilt als Wiege des Turrón und der Schokolade a la Piedra und traditionelles Nougat und andere Spezialitäten stellt sie her. Seit 1775 stellt Torrons Vicens Generation für Generation eine große Auswahl an Nougat und Spezialitäten in Handarbeit her, wobei Produkte höchster Qualität verwendet werden und die Originalrezepte und Formeln der Nougat-Meister von Agramunt befolgt werden.

  • Weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Magermilchpulver, wasserfreies Milchfett, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanille Aroma, Aroma)
  • Gereifter Rum (12%)
  • Limettensaft ( 6,7%)
  • Brausebonbons (Zucker, Säureregulator: Natriumbicarbonat, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Glukosesirup, natürliche Aromen)
  • Minzpulver (1%)
  • Sahne(Fett: 35% min.)
  • Xylitol
  • Brauner Zucker
  • Säuerungsmittel: Zitronensäure
  • Konservierungsmittel: Kaliumsorbat
  • Aroma

Enthält kein Gluten. Kann Spuren anderer Nüsse

enthalten

Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

Energy value (Kj)
1876 Kj
Energy value (Kcal)
448 Kcal
Fats
23 g
Saturated fats
16 g
Carbohydrates
56 g
Sugars
37 g
Proteins
5,3 g
Salt
0,25 g

An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.

Artikelnummer: SK07000000060

Produzent: Torrons Vicens, SL

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.