Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Vicens Nougat Mojito Nougat (Nougat / Mojito-Nougat) Albert Adrià naturbelassen, Karton
19,65 €
Category
Turrón
(nougat)
Type
Mojito flavour
Volume
300 gr
Production
Gourmet
Format
Cardboard Box
Producer
Vicens
300 g handgemachter Mojito-Nougat (turrón / torró de mojito) von Torrons Vicens, von Albert Adrià natura, aus der Stadt Agramunt (Lleida), Katalonien, in einer vakuumversiegelten Schachtel.
Ein Nougat mit einem besonderen und sehr erkennbaren Geschmack. Hergestellt aus Minz-Trüffel mit Limette und gereiftem Rum.
Der renommierte Konditor Albert Adrià und der Nougat-Meister Ángel Velasco haben sich zusammengetan, um die Natura-Linie zu kreieren. Inspiriert von verschiedenen Desserts, die Albert Adrià für El Bullí zubereitet hat, überraschen diese Sorten den Gaumen und platzieren Nougat in der Haute Cuisine.
Chefkoch Albert Adrià wurde 2015 zum besten Konditor der Welt gekürt.
Torrons Vicens ist ein Familienunternehmen mit einer langen Nougat-Tradition. Das in der Stadt Agramunt (Lleida) gelegene Unternehmen gilt als Wiege des Turrón und der Schokolade a la Piedra und traditionelles Nougat und andere Spezialitäten stellt sie her. Seit 1775 stellt Torrons Vicens Generation für Generation eine große Auswahl an Nougat und Spezialitäten in Handarbeit her, wobei Produkte höchster Qualität verwendet werden und die Originalrezepte und Formeln der Nougat-Meister von Agramunt befolgt werden.
300 g handgemachter Mojito-Nougat (turrón / torró de mojito) von Torrons Vicens, von Albert Adrià natura, aus der Stadt Agramunt (Lleida), Katalonien, in einer vakuumversiegelten Schachtel.
Ein Nougat mit einem besonderen und sehr erkennbaren Geschmack. Hergestellt aus Minz-Trüffel mit Limette und gereiftem Rum.
Der renommierte Konditor Albert Adrià und der Nougat-Meister Ángel Velasco haben sich zusammengetan, um die Natura-Linie zu kreieren. Inspiriert von verschiedenen Desserts, die Albert Adrià für El Bullí zubereitet hat, überraschen diese Sorten den Gaumen und platzieren Nougat in der Haute Cuisine.
Chefkoch Albert Adrià wurde 2015 zum besten Konditor der Welt gekürt.
Torrons Vicens ist ein Familienunternehmen mit einer langen Nougat-Tradition. Das in der Stadt Agramunt (Lleida) gelegene Unternehmen gilt als Wiege des Turrón und der Schokolade a la Piedra und traditionelles Nougat und andere Spezialitäten stellt sie her. Seit 1775 stellt Torrons Vicens Generation für Generation eine große Auswahl an Nougat und Spezialitäten in Handarbeit her, wobei Produkte höchster Qualität verwendet werden und die Originalrezepte und Formeln der Nougat-Meister von Agramunt befolgt werden.
- Weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Magermilchpulver, wasserfreies Milchfett, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanille Aroma, Aroma)
- Gereifter Rum (12%)
- Limettensaft ( 6,7%)
- Brausebonbons (Zucker, Säureregulator: Natriumbicarbonat, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Glukosesirup, natürliche Aromen)
- Minzpulver (1%)
- Sahne(Fett: 35% min.)
- Xylitol
- Brauner Zucker
- Säuerungsmittel: Zitronensäure
- Konservierungsmittel: Kaliumsorbat
- Aroma
Enthält kein Gluten. Kann Spuren anderer Nüsse
enthaltenAverage nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
Produzent: Torrons Vicens, SL
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.