Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Vicens Himbeer-Nougat-Nougat – Albert Adrià natur (Nougat / Himbeer-Nougat / Himbeere), Karton
16,95 €
Category
Turrón
(nougat)
Type
Raspberry
Volume
300 gr
Production
Gourmet
Format
Cardboard Box
Producer
Vicens
300 g handgemachtes Himbeernougat von Torrons Vicens - Albert Adrià natura (turrón / torró de frambuesa / gerds), aus der Stadt Agramunt (Lleida), Katalonien, in einer vakuumversiegelten Schachtel.
Dieses Nougat wird natürlich erzeugt Frucht- und Blütenessenzen mit vollem Aroma und voller Farbe. Köstliches himbeerweiches Marzipan, bestreut mit Veilchenblütenzucker, was zu einem süßen Erlebnis für die Sinne führt.
Der berühmte Küchenchef Albert Adrià hat diese köstliche Turrón-Süßigkeit mit den Nougat-Meistern von Torrons Vicens kreiert.
Torrons Vicens ist ein Familienunternehmen mit einer langen Nougat-Tradition. Das in der Stadt Agramunt (Lleida) gelegene Unternehmen gilt als Wiege des Turrón und der Schokolade a la Piedra und traditionelles Nougat und andere Spezialitäten stellt sie her. Seit 1775 stellt Torrons Vicens Generation für Generation eine große Auswahl an Nougat und Spezialitäten in Handarbeit her, wobei Produkte höchster Qualität verwendet werden und die Originalrezepte und Formeln der Nougat-Meister von Agramunt befolgt werden.
300 g handgemachtes Himbeernougat von Torrons Vicens - Albert Adrià natura (turrón / torró de frambuesa / gerds), aus der Stadt Agramunt (Lleida), Katalonien, in einer vakuumversiegelten Schachtel.
Dieses Nougat wird natürlich erzeugt Frucht- und Blütenessenzen mit vollem Aroma und voller Farbe. Köstliches himbeerweiches Marzipan, bestreut mit Veilchenblütenzucker, was zu einem süßen Erlebnis für die Sinne führt.
Der berühmte Küchenchef Albert Adrià hat diese köstliche Turrón-Süßigkeit mit den Nougat-Meistern von Torrons Vicens kreiert.
Torrons Vicens ist ein Familienunternehmen mit einer langen Nougat-Tradition. Das in der Stadt Agramunt (Lleida) gelegene Unternehmen gilt als Wiege des Turrón und der Schokolade a la Piedra und traditionelles Nougat und andere Spezialitäten stellt sie her. Seit 1775 stellt Torrons Vicens Generation für Generation eine große Auswahl an Nougat und Spezialitäten in Handarbeit her, wobei Produkte höchster Qualität verwendet werden und die Originalrezepte und Formeln der Nougat-Meister von Agramunt befolgt werden.
- Zucker
- Mandel
- Himbeere (13 %) (Himbeere, invertierter Glukosesirup)
- Dunkle Schokolade Bezug (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma)
- Wasser
- Glukosesirup
- Veilchenzucker (kristallisierter Zucker, Wasser, Farbstoffe (E-120, E-133), Aroma)
- Invertzucker
- Verdickungsmittel: Pektin
- Säuerungsmittel: Zitronensäure Säure
- Konservierungsmittel: Kaliumsorbat
- Farbstoff: E-120.
Enthält kein Gluten. Kann Spuren von anderen Nüssen, Ei und Milchprodukten
enthalten
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
Produzent: Torrons Vicens, SL
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.