Xocolata Jolonch

Mit Stein gemahlene (a la piedra) heiße Schokolade a la taza, klassische Version, Tafel

350 g

5,51 

€ 15,74 / kg VAT included

Menge: Max 10

Usually ships within 24 hours

Category

Hot Chocolate

Type

Stone-ground, a la taza,

Volume

350 gr

Production

Artisan & Small Producer

Format

Plastic Lamination

Plastic Lamination

Producer

Xocolata Jolonch

Drinks Pairing Suggestions

Drinks Pairing Suggestions:

  • Full-bodied white: Chardonnay
  • Cava
  • Sweet wine: Montilla-Moriles PX / Pedro Ximenez
  • Food Pairing Suggestions

    Food Pairing Suggestions:

  • Spanish Xurros / churros
  • Catalonia-Lleida

    350 g Tafel Xocolata Jolonch Steingemahlene (a la piedra) Schokolade, klassische Version, für heiße Schokolade „a la taza“, aus der Stadt Agramunt (Lleida), Katalonien, in einer Schachtel. Handgefertigte Schokolade mit 30 % Kakao. Wird gekocht verzehrt.

    Mit holzgeröstetem und gemahlenem Kakao wird Xocolata Jolonch direkt aus der Kakaobohne hergestellt. Sie wählen es aus, rösten es mit Steineichenholz und mahlen es auf dem Stein. Diese Prozesse verleihen ihm seinen charakteristischen und unnachahmlichen Geschmack und seine Textur.

    Dies ist ideal für die sehr beliebte spanische Süßspeise aus heißer Schokolade mit Churros (chocolate caliente con churros).

    Xocolata Jolonch Gehört zur Torrons Vicens Group.

    350 g Tafel Xocolata Jolonch Steingemahlene (a la piedra) Schokolade, klassische Version, für heiße Schokolade „a la taza“, aus der Stadt Agramunt (Lleida), Katalonien, in einer Schachtel. Handgefertigte Schokolade mit 30 % Kakao. Wird gekocht verzehrt.

    Mit holzgeröstetem und gemahlenem Kakao wird Xocolata Jolonch direkt aus der Kakaobohne hergestellt. Sie wählen es aus, rösten es mit Steineichenholz und mahlen es auf dem Stein. Diese Prozesse verleihen ihm seinen charakteristischen und unnachahmlichen Geschmack und seine Textur.

    Dies ist ideal für die sehr beliebte spanische Süßspeise aus heißer Schokolade mit Churros (chocolate caliente con churros).

    Xocolata Jolonch Gehört zur Torrons Vicens Group.

    Zucker, Kakaomasse (30 %) (Kakao und Kakaobutter), Reismehl, Emulgator: Sojalecithin und Zimtaroma. Mindestens 30 % Kakao.

    Kann Spuren von anderen Nüssen und Milch enthalten.

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    1903 Kj
    Energy value (Kcal)
    455 Kcal
    Fats
    17 g
    Saturated fats
    10 g
    Carbohydrates
    67 g
    Sugars
    49 g
    Proteins
    5 g
    Salt
    0,3 g

    An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.

    Gekocht verzehren.

    Artikelnummer: SK07000000089

    Produzent: Torrons Vicens, SL

    Bewertungen

    Es gibt noch keine Bewertungen.

    Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.