Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Mandelkuchen (Tarta de Almendras), aus Galizien, großes Format
13,95 €
Category
Almond cake
Type
Tarta de Santiago style
Production
Large Producer
Volume
700 g
Format
Cardboard Box
Producer
Tartas Ancano
Food Pairing Suggestions:
700 g großformatiger Tartas Ancano Mandelkuchen (Tarta de Almendras) aus der Stadt Portomarín (Lugo), Galizien.
Diese Torte hat einen Durchmesser von 28 cm und wird in einer Schachtel von 29,5 cm geliefert x 28,5 cm.
Seit 1914 werden Ancano-Mandelkuchen am Fuße des Pilgerwegs nach Santiago de Compostela (Jakobsweg) hergestellt. Portomarín ist einer der symbolträchtigen Orte des letzten Abschnitts des Französischen Weges. In diesem Dorf finden jedes Jahr Tausende von Pilgern Zuflucht und eine wohlverdiente Ruhe auf einer der aufregendsten Reisen, die man unternehmen kann, sei es zur Andacht, zum Tourismus oder zum Sport. Tartas Ancano steht ihnen zur Seite.
Eine Form der Kultur ist auch eine Möglichkeit, das Nötigste zum Grund zu machen, das Leben zu genießen. Die Verkostung der leckeren Tartas Ancano gehört zu den Freuden der gastronomischen Kultur Galiziens. Zum Frühstück, Dessert, Snack oder zwischen den Mahlzeiten nimmt Tartas Ancano einen herausragenden Platz in der galizischen Süßwarenindustrie ein.
700 g großformatiger Tartas Ancano Mandelkuchen (Tarta de Almendras) aus der Stadt Portomarín (Lugo), Galizien.
Diese Torte hat einen Durchmesser von 28 cm und wird in einer Schachtel von 29,5 cm geliefert x 28,5 cm.
Seit 1914 werden Ancano-Mandelkuchen am Fuße des Pilgerwegs nach Santiago de Compostela (Jakobsweg) hergestellt. Portomarín ist einer der symbolträchtigen Orte des letzten Abschnitts des Französischen Weges. In diesem Dorf finden jedes Jahr Tausende von Pilgern Zuflucht und eine wohlverdiente Ruhe auf einer der aufregendsten Reisen, die man unternehmen kann, sei es zur Andacht, zum Tourismus oder zum Sport. Tartas Ancano steht ihnen zur Seite.
Eine Form der Kultur ist auch eine Möglichkeit, das Nötigste zum Grund zu machen, das Leben zu genießen. Die Verkostung der leckeren Tartas Ancano gehört zu den Freuden der gastronomischen Kultur Galiziens. Zum Frühstück, Dessert, Snack oder zwischen den Mahlzeiten nimmt Tartas Ancano einen herausragenden Platz in der galizischen Süßwarenindustrie ein.
Mandeln (36 %), Zucker, pasteurisiertes Flüssigei, Margarine (Kokosfett, Sonnenblumenöl, Wasser, Salz, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Aroma), Maisstärke, Maismehl, Dextrose, Salz, Verdickungsmittel: Xanthangummi und Backtriebmittel: Natriumbicarbonat, Konservierungsmittel: Sorbinsäure, Bambusfaser, Feuchthaltemittel: Sorbit und Glycerin.
Streusel: Puderzucker (Zucker, Sonnenblumen-Pflanzenfett), Anti-Backmittel: Siliziumdioxid, Antioxidationsmittel: tocopherolreicher Extrakt).
Glutenfrei. Laktosefrei. Palmölfrei.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
Produzent: Tartas Ancano, SL
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.