Tartas Ancano

Mandelkuchen (Mandelkuchen), aus Galizien, mittelgroß

570 g
Gluten Free Lactose-Free Palm Oil Free

11,99 

€ 21,04 / kg VAT included

Menge: Max 6

Usually ships within 24 hours

Category

Almond cake

Type

Tarta de Santiago style

Volume

570 gr

Production

Large Producer

Format

Cardboard Box

Cardboard Box

Producer

Tartas Ancano

Food Pairing Suggestions

Food Pairing Suggestions:

  • Coffee, tea
  • Galicia-Lugo

    570 g mittelgroße Tartas Ancano Mandelkuchen (Tarta de Almendras) aus der Stadt Portomarín (Lugo), Galizien.

    Diese Torte hat einen Durchmesser von 24 cm und wird in einer Schachtel von 25,5 cm geliefert x 26,5 cm.

    Seit 1914 werden Ancano-Mandelkuchen am Fuße des Pilgerwegs nach Santiago de Compostela (Jakobsweg) hergestellt. Portomarín ist einer der symbolträchtigen Orte des letzten Abschnitts des Französischen Weges. In diesem Dorf finden jedes Jahr Tausende von Pilgern Zuflucht und eine wohlverdiente Ruhe auf einer der aufregendsten Reisen, die man unternehmen kann, sei es zur Andacht, zum Tourismus oder zum Sport. Tartas Ancano steht ihnen zur Seite.

    Eine Form der Kultur ist auch eine Möglichkeit, das Nötigste zum Grund zu machen, das Leben zu genießen. Die Verkostung der leckeren Tartas Ancano gehört zu den Freuden der gastronomischen Kultur Galiziens. Zum Frühstück, Dessert, Snack oder zwischen den Mahlzeiten nimmt Tartas Ancano einen herausragenden Platz in der galizischen Süßwarenindustrie ein.

    570 g mittelgroße Tartas Ancano Mandelkuchen (Tarta de Almendras) aus der Stadt Portomarín (Lugo), Galizien.

    Diese Torte hat einen Durchmesser von 24 cm und wird in einer Schachtel von 25,5 cm geliefert x 26,5 cm.

    Seit 1914 werden Ancano-Mandelkuchen am Fuße des Pilgerwegs nach Santiago de Compostela (Jakobsweg) hergestellt. Portomarín ist einer der symbolträchtigen Orte des letzten Abschnitts des Französischen Weges. In diesem Dorf finden jedes Jahr Tausende von Pilgern Zuflucht und eine wohlverdiente Ruhe auf einer der aufregendsten Reisen, die man unternehmen kann, sei es zur Andacht, zum Tourismus oder zum Sport. Tartas Ancano steht ihnen zur Seite.

    Eine Form der Kultur ist auch eine Möglichkeit, das Nötigste zum Grund zu machen, das Leben zu genießen. Die Verkostung der leckeren Tartas Ancano gehört zu den Freuden der gastronomischen Kultur Galiziens. Zum Frühstück, Dessert, Snack oder zwischen den Mahlzeiten nimmt Tartas Ancano einen herausragenden Platz in der galizischen Süßwarenindustrie ein.

    Mandeln (36 %), Zucker, pasteurisiertes Flüssigei, Margarine (Kokosfett, Sonnenblumenöl, Wasser, Salz, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Aroma), Maisstärke, Maismehl, Dextrose, Salz, Verdickungsmittel: Xanthangummi und Backtriebmittel: Natriumbicarbonat, Konservierungsmittel: Sorbinsäure, Bambusfaser, Feuchthaltemittel: Sorbit und Glycerin.

    Streusel: Puderzucker (Zucker, Sonnenblumen-Pflanzenfett), Anti-Backmittel: Siliziumdioxid, Antioxidationsmittel: tocopherolreicher Extrakt).

    Glutenfrei. Laktosefrei. Palmölfrei.

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    2013 Kj
    Energy value (Kcal)
    482 Kcal
    Fats
    28,4 g
    Saturated fats
    10,7 g
    Carbohydrates
    48,2 g
    Sugars
    31,9 g
    Proteins
    8,4 g
    Salt
    0,4 g

    An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.

    Artikelnummer: SK07000000112

    Produzent: Tartas Ancano, SL

    Bewertungen

    Es gibt noch keine Bewertungen.

    Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.