Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Mit Paprika gepökelter Ziegenmilchkäse, Keil
12,09 €
Milk
Goat
Weight
250 gr
Milk Treatment
Pasteurised
Texture
Firm
Aging
Semi-cured
(semicurado)
Flavour
Flavored-added
Drinks Pairing Suggestions:
Hergestellt nach einem Familienrezept aus Ziegenmilch. Außen mit natürlichem Paprika (gewonnen durch Trocknen und Mahlen von rotem Pfeffer) überzogen, verleiht es dem Käse eine attraktive rötliche Farbe sowie ein ganz besonderes Aroma und einen ganz besonderen Geschmack.
Die Kombination aus der Cremigkeit von Ziegenmilch und der Geschmack von natürlichem Paprika sind eine der bestmöglichen Kombinationen bei Käse.
Verkostungsnotiz: Aroma von Tierfamilie mit mittlerer bis hoher Intensität, Ziegen- und Milchnoten, Joghurt , Butter. Aromen im Mund von mittlerer bis hoher Intensität nach der Familie der Tiere, Ziegenmilch und in der Familie der Milchprodukte, Joghurt, Butter... Leicht säuerlicher und salziger Geschmack. Restgeschmack von mittlerer bis hoher Intensität in reiner Ziegenmilch mit einem Hauch von Joghurt. Mundgefühl: Sehr leicht schmelzend, löslich und am Gaumen leicht ölig.
Hergestellt nach einem Familienrezept aus Ziegenmilch. Außen mit natürlichem Paprika (gewonnen durch Trocknen und Mahlen von rotem Pfeffer) überzogen, verleiht es dem Käse eine attraktive rötliche Farbe sowie ein ganz besonderes Aroma und einen ganz besonderen Geschmack.
Die Kombination aus der Cremigkeit von Ziegenmilch und der Geschmack von natürlichem Paprika sind eine der bestmöglichen Kombinationen bei Käse.
Verkostungsnotiz: Aroma von Tierfamilie mit mittlerer bis hoher Intensität, Ziegen- und Milchnoten, Joghurt , Butter. Aromen im Mund von mittlerer bis hoher Intensität nach der Familie der Tiere, Ziegenmilch und in der Familie der Milchprodukte, Joghurt, Butter... Leicht säuerlicher und salziger Geschmack. Restgeschmack von mittlerer bis hoher Intensität in reiner Ziegenmilch mit einem Hauch von Joghurt. Mundgefühl: Sehr leicht schmelzend, löslich und am Gaumen leicht ölig.
Pasteurisierte Ziegenmilch, Salz, Sauerteig, Lab und Calciumchlorid. Natürliche Rindenbeschichtung: Konservierungsmittel: E-235, natives Olivenöl extra und Paprika.
Nicht essbare Schale.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Im Idealfall gekühlt zwischen 2 °C und 8 °C aufbewahren.
Produzent: El Gran Cardenal, SA
El Gran Cardenal ist ein Familienunternehmen, das 1951 gegründet wurde und derzeit von der dritten Generation geführt wird.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.