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Majorero-gepökelter Ziegenkäse mit Paprikamantel (DOP), Laib
125,00 €
Milk
Goat
Weight
4 kg
Milk Treatment
Pasteurised
Texture
Firm
Aging
Cured
(Curado)
Flavour
Mittel
Appellation of Origin (DOP / IGP):
Majorero
AWARDS:
Best Cheeses - Award Foods of Spain 2007
Drinks Pairing Suggestions:
Food Pairing Suggestions:
Der beste kanarische Ziegenkäse, hergestellt von der Genossenschaft der Majorero-Ziegenzüchter. Bester Käse Spaniens im offiziellen Wettbewerb des Landwirtschaftsministeriums 2007.
Gereifter Käseaufstrich mit Paprikaüberzug, hergestellt auf der Insel Fuerteventura, Kanarische Inseln, hergestellt aus Milch der Ziegenrasse Majorera. Elfenbeingelber Käse. Sein Geschmack ist ausgeprägt, cremig, leicht süßlich, würzig und geröstet. Der Teig ist beim Schneiden kompakt, hat eine cremige Konsistenz und eine Schale mit der charakteristischen Farbe von Paprika.
Queso Majorero war 1996 der erste Ziegenkäse mit Herkunftsbezeichnung (DOP) in Spanien.
Der beste kanarische Ziegenkäse, hergestellt von der Genossenschaft der Majorero-Ziegenzüchter. Bester Käse Spaniens im offiziellen Wettbewerb des Landwirtschaftsministeriums 2007.
Gereifter Käseaufstrich mit Paprikaüberzug, hergestellt auf der Insel Fuerteventura, Kanarische Inseln, hergestellt aus Milch der Ziegenrasse Majorera. Elfenbeingelber Käse. Sein Geschmack ist ausgeprägt, cremig, leicht süßlich, würzig und geröstet. Der Teig ist beim Schneiden kompakt, hat eine cremige Konsistenz und eine Schale mit der charakteristischen Farbe von Paprika.
Queso Majorero war 1996 der erste Ziegenkäse mit Herkunftsbezeichnung (DOP) in Spanien.
Pasteurisierte Vollziegenmilch der Ziegenrasse Majorera, Lab, Stabilisator: Calciumchlorid; Milchfermente, Salz, Paprika.
Es handelt sich um ein Produkt aus pasteurisierter Majorero-Ziegenmilch, dem zur Gerinnung Milchfermente und Lab zugesetzt werden und das am Ende der Reifung mit einer Paprikaschicht überzogen wird Prozess.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Im Kühlschrank aufbewahren.
Empfehlungen: Öffnen Sie die Verpackung 30 Minuten vor dem Verzehr, um den Käse bei Raumtemperatur (22 °C) an der Luft zu trocknen.
Nicht essbare Rinde.
Produzent: Sociedad Cooperativa Quesos Guriamen
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