Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Cremiger handgemachter Schafskäse (Torta), Laib
23,85 €
Milk
Sheep
Weight
750 gr
Milk Treatment
Raw
Texture
Semi-Soft
Aging
Semi-cured
(semicurado)
Flavour
Mittel
AWARDS:
2016-2017 Super Gold
Best Cheeses - Award Foods of Spain 2019
Drinks Pairing Suggestions:
Cremositos del Zújar ist ein unglaublich handwerklich hergestellter Schafskäse. Er hat zahlreiche internationale und nationale Auszeichnungen gewonnen, darunter den Special Food of Spain Award für den besten Käse im Jahr 2019. Und dieser extremaduranische Kuchen ist nicht irgendein Käse: seine handwerkliche Herstellung, seine sorgfältige Textur, Cremigkeit und natürlich seine Unverwechselbarkeit Geschmack, wird Käseliebhaber begeistern.
Für diesen handgefertigten Käse werden nur Merinoschafsmilch, pflanzliches Lab und Salz benötigt. Die Hand und die Tradition der authentischen Käsehersteller aus Extremadura bringen diese Delikatesse hervor, die bei den World Cheese Awards 2018 mit Super Gold ausgezeichnet wurde.
Es ist ein sehr cremiger Käsekuchen, daher ist es wichtig, seine Textur zu genießen zu können. Wir empfehlen, ihn vor dem Verzehr einen ganzen Tag bei Zimmertemperatur aufzubewahren.
Da es sich jedoch um einen Käse mit kräftigem Geschmack handelt, passt er hervorragend zu allen Arten von Fleisch, Fisch und Kartoffeln.
Sie können den Käse auch als Füllung für Ihre Gerichte verwenden. Diese Idee ist perfekt für einige Fleischsorten, die trockener sind, da sie ihnen eine Cremigkeit und einen Geschmacksschub verleihen, der jedes Rezept aufwertet.
Cremositos del Zújar ist ein unglaublich handwerklich hergestellter Schafskäse. Er hat zahlreiche internationale und nationale Auszeichnungen gewonnen, darunter den Special Food of Spain Award für den besten Käse im Jahr 2019. Und dieser extremaduranische Kuchen ist nicht irgendein Käse: seine handwerkliche Herstellung, seine sorgfältige Textur, Cremigkeit und natürlich seine Unverwechselbarkeit Geschmack, wird Käseliebhaber begeistern.
Für diesen handgefertigten Käse werden nur Merinoschafsmilch, pflanzliches Lab und Salz benötigt. Die Hand und die Tradition der authentischen Käsehersteller aus Extremadura bringen diese Delikatesse hervor, die bei den World Cheese Awards 2018 mit Super Gold ausgezeichnet wurde.
Es ist ein sehr cremiger Käsekuchen, daher ist es wichtig, seine Textur zu genießen zu können. Wir empfehlen, ihn vor dem Verzehr einen ganzen Tag bei Zimmertemperatur aufzubewahren.
Da es sich jedoch um einen Käse mit kräftigem Geschmack handelt, passt er hervorragend zu allen Arten von Fleisch, Fisch und Kartoffeln.
Sie können den Käse auch als Füllung für Ihre Gerichte verwenden. Diese Idee ist perfekt für einige Fleischsorten, die trockener sind, da sie ihnen eine Cremigkeit und einen Geschmacksschub verleihen, der jedes Rezept aufwertet.
100 % Merinoschaf-Rohmilch, pflanzliches Lab und Salz.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Idealerweise im Kühlschrank zwischen 4 °C und 10 °C aufbewahren.
Produzent: Arteserena, SL
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.