Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Handwerklich gereifter Schafskäse mit geröstetem Bier, Keil
10,95 €
Milk
Sheep
Weight
250 gr
Milk Treatment
Raw
Texture
Firm
Aging
Semi-cured
(semicurado)
Flavour
Flavored-added
Drinks Pairing Suggestions:
Gereifter Käse aus roher Latxa-Schafsmilch im Tal del Baztan, Navarra, das auch für die Herstellung von Idiazabal-Käse bekannt ist. Während seiner Reifung wird er in lokales geröstetes Craft-Bier getaucht, was ihm ein exklusives Aroma verleiht.
Ein köstlicher Käse für Käse- und Bierliebhaber.
Gereifter Käse aus roher Latxa-Schafsmilch im Tal del Baztan, Navarra, das auch für die Herstellung von Idiazabal-Käse bekannt ist. Während seiner Reifung wird er in lokales geröstetes Craft-Bier getaucht, was ihm ein exklusives Aroma verleiht.
Ein köstlicher Käse für Käse- und Bierliebhaber.
Rohe Schafsmilch, Milchsäurebakterien, Konservierungsmittel: Eiweiß-Lysozym, Lab und Salz. Mit Bier getränkte Schwarte. Konservierungsmittel in der Schale: Natamycin und Kaliumsorbat.
Enthält Gluten.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Im Kühlschrank zwischen 4 °C und 7 °C aufbewahren.
Produzent: Quesería Valle Del Baztán, SL (TGT)
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.