Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Manyac handwerklich hergestellter weicher Kuhkäse, Mini-Laib
13,58 €
Milk
Cow
Weight
240 gr
Milk Treatment
Raw
Texture
Soft
Aging
Tender
(tierno)
Flavour
Mild
ADDITIONAL CHARACTERISTICS:
Drinks Pairing Suggestions:
Käse aus roher Kuhmilch der Rasse Bruna del Pirineus, mit weicher Paste und blumiger, schimmeliger Rinde. Es wird in der Käserei La Xiquella in La Vall d'En Bas (La Garrotxa, Girona) vom Käsemeister Oriol Rizo hergestellt.
Der Name ist ein katalanischer Ausdruck, der in der traditionellen Sprache der Garrotxa verwendet wird Irgendwie den Charakter des Käses widerspiegeln, Manyac bedeutet: weich, sanftmütig, liebevoll oder zart.
Produkt mit dem Gütesiegel Girona Excelente 2016-2017 für Agrarlebensmittel ausgezeichnet. Silbermedaillen-Diplom in der Kategorie weicher Kuhkäse beim 22. Pyrenäen-Käsewettbewerb (2016).
Käse aus roher Kuhmilch der Rasse Bruna del Pirineus, mit weicher Paste und blumiger, schimmeliger Rinde. Es wird in der Käserei La Xiquella in La Vall d'En Bas (La Garrotxa, Girona) vom Käsemeister Oriol Rizo hergestellt.
Der Name ist ein katalanischer Ausdruck, der in der traditionellen Sprache der Garrotxa verwendet wird Irgendwie den Charakter des Käses widerspiegeln, Manyac bedeutet: weich, sanftmütig, liebevoll oder zart.
Produkt mit dem Gütesiegel Girona Excelente 2016-2017 für Agrarlebensmittel ausgezeichnet. Silbermedaillen-Diplom in der Kategorie weicher Kuhkäse beim 22. Pyrenäen-Käsewettbewerb (2016).
Rohe Kuhmilch, Starterkulturen, Salz, Lab.
Idealerweise im Kühlschrank zwischen 1 °C und 4 °C aufbewahren.
Empfehlenswert für den Verzehr bei Zimmertemperatur. Mindestens 30 Minuten, bevor Sie den Kühlschrank aus dem Kühlschrank nehmen.
Produzent: La Xiquella de la Vall d´en Bas
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.