Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Vic Salchichón (IGP), Mini
21,45 €
Usually ships within 48 hours
Type
Salchichón
VARIETY
From Vic
(IGP)
RACE
Duroc / White pig
WEIGHT
290 gr
BODY PART
PRODUCER
Casa Riera Ordeix
Appellation of Origin (DOP / IGP):
Salchichón de Vic (Barcelona)
AWARDS:
Coq D´Or 2015
Drinks Pairing Suggestions:
290 g Vic Salchichón-Papier verpackt und vakuumverpackt
Der Vic Salchichón von Casa Riera Ordeix ist ein Naturprodukt, hergestellt aus erstklassigen weiblichen Schweinefleischstücken: Schinken, Bauch und mageres Schweinefleisch, gehackt mit Meersalz und schwarzem Pfeffer und gefüllt in einem Naturdarm.
Der Vic Salchichón wird traditionell in Holzkammern mit Lamellen gereift, das besondere Klima von Vic in Katalonien genutzt wird. Dieser Prozess ermöglicht eine langsame Aushärtung des Produkts und dauert je nach Größe jedes Stücks und Wetter drei bis sechs Monate.
Der natürliche Trocknungsprozess verleiht ihm ein unnachahmliches Aroma. Dieses Produkt zeichnet sich durch seine Farbe, Textur und seinen Geschmack aus. Es ist ein echtes Produkt mit geschützter geografischer Angabe (IGP) seit 2002, das die Erfahrung aus über 166 Jahren Geschichte bewahrt.
290 g Vic Salchichón-Papier verpackt und vakuumverpackt
Der Vic Salchichón von Casa Riera Ordeix ist ein Naturprodukt, hergestellt aus erstklassigen weiblichen Schweinefleischstücken: Schinken, Bauch und mageres Schweinefleisch, gehackt mit Meersalz und schwarzem Pfeffer und gefüllt in einem Naturdarm.
Der Vic Salchichón wird traditionell in Holzkammern mit Lamellen gereift, das besondere Klima von Vic in Katalonien genutzt wird. Dieser Prozess ermöglicht eine langsame Aushärtung des Produkts und dauert je nach Größe jedes Stücks und Wetter drei bis sechs Monate.
Der natürliche Trocknungsprozess verleiht ihm ein unnachahmliches Aroma. Dieses Produkt zeichnet sich durch seine Farbe, Textur und seinen Geschmack aus. Es ist ein echtes Produkt mit geschützter geografischer Angabe (IGP) seit 2002, das die Erfahrung aus über 166 Jahren Geschichte bewahrt.
Schweinefleisch (hergestellt aus 166 g spanischem Schweinefleisch pro 100 g Fertigprodukt), Salz, schwarzer Pfeffer und Konservierungsmittel: Kaliumnitrat.
Naturdarm.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Bewahren Sie es vor dem Öffnen an einem trockenen und kühlen Ort auf, z. B. in einer Speisekammer.
Wenn Sie es bereits aus der Vakuumverpackung genommen haben, tun Sie es am besten nach dem Öffnen hängen Sie es kopfüber an die Stelle gleich, an der es war, aber vergessen Sie nicht, Stellen Sie zunächst sicher, dass es sauber, trocken und frisch ist, damit es das Fleisch nicht angreift und schlecht wird.
Produzent: Casa Riera Ordeix SA
Vic Salchichón (IGP), Mini
21,45 €
Usually ships within 48 hours
Suchen Sie etwas anderes?
Teilen Sie uns mit, welches Produkt aus Spanien Sie vermissen, und wir schicken es Ihnen innerhalb von 7 Tagen (normalerweise) zu.
Tell UsUm Ihnen ein optimales Erlebnis zu bieten, verwenden wir Technologien wie Cookies, um Geräteinformationen zu speichern und/oder darauf zuzugreifen. Wenn Sie diesen Technologien zustimmen, können wir Daten wie das Surfverhalten oder eindeutige IDs auf dieser Website verarbeiten. Wenn Sie Ihre Zustimmung nicht erteilen oder zurückziehen, können bestimmte Merkmale und Funktionen beeinträchtigt werden.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.