Cinco Jotas

Cinco Jotas Cañas Selection 3er-Geschenkset

3 x 400 gr
Gluten Free Free-Range

135,00 

112.50 € / kg VAT included

Out of stock - Availability not yet known

Type

Lomo
(loin)

VARIETY

Various

RACE

Ibérico acorn-fed Pig

Ibérico acorn-fed Pig

WEIGHT

1.2 kg

1.2 kg

BODY PART

duck

PRODUCER

Cinco Jotas

Drinks Pairing

Drinks Pairing Suggestions:

  • Light red: Pinot Noir
  • Medium red: Ribera del Duero
  • Medium red: Rioja crianza
  • Full-bodied red: Cabernet Sauvignon
  • Cava Brut Nature
  • Fortified wine: Sherry Manzanilla
  • Andalusia-Huelva

    Innovative Geschenkbox aus den besten 100 % iberischen Lendenfleischstücken von Cinco Jota aus Eichelmast. Eine besondere Präsentation für diese hochwertigen und exquisiten Produkte, die in Jabugo, Andalusien, fachmännisch handgefertigt werden.

    Diese Geschenkbox enthält die 3 beliebtesten Media Cañas von Cinco Jotas:

    (1) Cinco Jotas 100 % iberischer Lomo aus Eichelmast, traditionelles Rezept (gepökelte Lende mit Paprika)

    https://spanischerclub.de/charcuterie/cinco-jotas-media-cana-de-lomo-pata-negra-traditional-with-paprika-pork-loin-of-acorn-fed-pig-100-iberico-half-piece-400-gr.html

    (2) Cinco Jotas Eichelmastschwein, 100 % iberischer Lomo, naturbelassen (gepökelt). Lende ohne Paprika)

    https://spanischerclub.de/charcuterie/cinco-jotas-media-cana-de-lomo-pata-negra-natural-without-paprika-pork-loin-of-acorn-fed-pig-100-iberico-half-piece-400-gr.html

    (3) Cinco Jotas Caña de Presa (gepökeltes Schulterstück)

    https://spanischerclub.de/charcuterie/cinco-jotas-media-cana-de-presa-pata-negra-shoulder-cut-of-acorn-fed-pig-100-iberico-half-piece-400-gr.html

    Innovative Geschenkbox aus den besten 100 % iberischen Lendenfleischstücken von Cinco Jota aus Eichelmast. Eine besondere Präsentation für diese hochwertigen und exquisiten Produkte, die in Jabugo, Andalusien, fachmännisch handgefertigt werden.

    Diese Geschenkbox enthält die 3 beliebtesten Media Cañas von Cinco Jotas:

    (1) Cinco Jotas 100 % iberischer Lomo aus Eichelmast, traditionelles Rezept (gepökelte Lende mit Paprika)

    https://spanischerclub.de/charcuterie/cinco-jotas-media-cana-de-lomo-pata-negra-traditional-with-paprika-pork-loin-of-acorn-fed-pig-100-iberico-half-piece-400-gr.html

    (2) Cinco Jotas Eichelmastschwein, 100 % iberischer Lomo, naturbelassen (gepökelt). Lende ohne Paprika)

    https://spanischerclub.de/charcuterie/cinco-jotas-media-cana-de-lomo-pata-negra-natural-without-paprika-pork-loin-of-acorn-fed-pig-100-iberico-half-piece-400-gr.html

    (3) Cinco Jotas Caña de Presa (gepökeltes Schulterstück)

    https://spanischerclub.de/charcuterie/cinco-jotas-media-cana-de-presa-pata-negra-shoulder-cut-of-acorn-fed-pig-100-iberico-half-piece-400-gr.html

    (1) Traditionelles Rezept für Schweinelende (Lomo): 100 % iberisches Schweinefilet, Meersalz, Paprika, Gewürze, Antioxidationsmittel E-301 (Natriumascorbat), Konservierungsstoffe E-252 (Kaliumnitrat) und E-250 (Natrium). Nitrit).

    (2) Schweinelende naturbelassen (Lomo): 100 % iberische Schweinelende, Meersalz, Gewürze, Antioxidationsmittel E-301 (Natriumascorbat), Konservierungsstoffe E-252 (Kaliumnitrat) und E-250 (Natriumnitrit).

    (3) Schulterstück (Presa): 100 % iberisches Schweinefleisch, Meersalz, Paprika, Knoblauch, Dextrin, Dextrose, Zucker, Säureregulator E-331(iii), Farbstoff E-120, Konservierungsstoffe E-252 und E-250 und Antioxidans E-301.

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    Loin (traditional) 1419 / Loin (natural) 1210 / Presa 1415 Kj
    Energy value (Kcal)
    Loin (traditional) 319 / Loin (natural) 289 / Presa 338 Kcal
    Fats
    Loin (traditional) 19 / Loin (natural) 13 / Presa 22 g
    Saturated fats
    Loin (traditional) 6,1 / Loin (natural) 7,8 / Presa 7,7 g
    Carbohydrates
    Loin (traditional) 0 / Loin (natural) 0 / Presa 0 g
    Sugars
    Loin (traditional) 0 / Loin (natural) 0 / Presa 0 g
    Proteins
    Loin (traditional) 42 / Loin (natural) 43 / Presa 35 g
    Salt
    Loin (traditional) 3,5 / Loin (natural) 3,5 / Presa 4,9 g

    An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.

    Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 30 Tagen verbrauchen.

    Artikelnummer: SK02000000029

    Produzent: Sanchez Rosemary Carvajal Jabugo, SA

    Bewertungen

    Es gibt noch keine Bewertungen.

    Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.