Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Cinco Jotas Cañas Selection 3er-Geschenkset
135,00 €
Type
Lomo
(loin)
VARIETY
Various
RACE
Ibérico acorn-fed Pig
WEIGHT
1.2 kg
BODY PART
PRODUCER
Cinco Jotas
Drinks Pairing Suggestions:
Innovative Geschenkbox aus den besten 100 % iberischen Lendenfleischstücken von Cinco Jota aus Eichelmast. Eine besondere Präsentation für diese hochwertigen und exquisiten Produkte, die in Jabugo, Andalusien, fachmännisch handgefertigt werden.
Diese Geschenkbox enthält die 3 beliebtesten Media Cañas von Cinco Jotas:
(1) Cinco Jotas 100 % iberischer Lomo aus Eichelmast, traditionelles Rezept (gepökelte Lende mit Paprika)
https://spanischerclub.de/charcuterie/cinco-jotas-media-cana-de-lomo-pata-negra-traditional-with-paprika-pork-loin-of-acorn-fed-pig-100-iberico-half-piece-400-gr.html
(2) Cinco Jotas Eichelmastschwein, 100 % iberischer Lomo, naturbelassen (gepökelt). Lende ohne Paprika)
https://spanischerclub.de/charcuterie/cinco-jotas-media-cana-de-lomo-pata-negra-natural-without-paprika-pork-loin-of-acorn-fed-pig-100-iberico-half-piece-400-gr.html
(3) Cinco Jotas Caña de Presa (gepökeltes Schulterstück)
Innovative Geschenkbox aus den besten 100 % iberischen Lendenfleischstücken von Cinco Jota aus Eichelmast. Eine besondere Präsentation für diese hochwertigen und exquisiten Produkte, die in Jabugo, Andalusien, fachmännisch handgefertigt werden.
Diese Geschenkbox enthält die 3 beliebtesten Media Cañas von Cinco Jotas:
(1) Cinco Jotas 100 % iberischer Lomo aus Eichelmast, traditionelles Rezept (gepökelte Lende mit Paprika)
https://spanischerclub.de/charcuterie/cinco-jotas-media-cana-de-lomo-pata-negra-traditional-with-paprika-pork-loin-of-acorn-fed-pig-100-iberico-half-piece-400-gr.html
(2) Cinco Jotas Eichelmastschwein, 100 % iberischer Lomo, naturbelassen (gepökelt). Lende ohne Paprika)
https://spanischerclub.de/charcuterie/cinco-jotas-media-cana-de-lomo-pata-negra-natural-without-paprika-pork-loin-of-acorn-fed-pig-100-iberico-half-piece-400-gr.html
(3) Cinco Jotas Caña de Presa (gepökeltes Schulterstück)
(1) Traditionelles Rezept für Schweinelende (Lomo): 100 % iberisches Schweinefilet, Meersalz, Paprika, Gewürze, Antioxidationsmittel E-301 (Natriumascorbat), Konservierungsstoffe E-252 (Kaliumnitrat) und E-250 (Natrium). Nitrit).
(2) Schweinelende naturbelassen (Lomo): 100 % iberische Schweinelende, Meersalz, Gewürze, Antioxidationsmittel E-301 (Natriumascorbat), Konservierungsstoffe E-252 (Kaliumnitrat) und E-250 (Natriumnitrit).
(3) Schulterstück (Presa): 100 % iberisches Schweinefleisch, Meersalz, Paprika, Knoblauch, Dextrin, Dextrose, Zucker, Säureregulator E-331(iii), Farbstoff E-120, Konservierungsstoffe E-252 und E-250 und Antioxidans E-301.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 30 Tagen verbrauchen.
Produzent: Sanchez Rosemary Carvajal Jabugo, SA
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.