Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Salchichón von iberischen Eichelmasttieren aus Andalusien, vorgeschnitten
4,95 €
Type
Salchichón
VARIETY
Ibérico
RACE
Ibérico acorn-fed Pig
WEIGHT
60 gr
BODY PART
PRODUCER
COVAP
Drinks Pairing Suggestions:
60 g vorgeschnittener Salchichón von COVAP esenciaúnica aus iberischem Eichelmast (de bellota) aus der Stadt Pozoblanco (Córdoba), Andalusien, in vakuumversiegelter Verpackung.
60 g vorgeschnittener Salchichón von COVAP esenciaúnica aus iberischem Eichelmast (de bellota) aus der Stadt Pozoblanco (Córdoba), Andalusien, in vakuumversiegelter Verpackung.
Mageres iberisches Schweinefleisch, Salz, Zucker (Laktose und Saccharose), Dextrin, Milch- und Sojaproteine, Gewürze, Emulgatoren (E-450i, E-450ii und E-450iii), Antioxidantien (E-300 und E-316) , Konservierungsstoffe (E-250 und E-252), Geschmacksverstärker (E-621), Stabilisator (E-575) und Farbstoff (E-120).
Nicht essbare Hülle.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Im Kühlschrank aufbewahren, idealerweise zwischen 0 °C und 5 °C.
Für den besten Geschmack öffnen Sie die Verpackung 10 Minuten vor dem Servieren. Bei Zimmertemperatur servieren, um das Aroma und den Geschmack dieses Produkts zu genießen.
Nach dem Öffnen innerhalb von 7 Tagen verbrauchen.
Produzent: S. Coop. Und. Ganadera del Valle de los Pedroches (COVAP)
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.