Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Torrezno de Soria (marinierter Schweinebauch vorgegart), mittleres Blech
16,13 €
Type
Torreznos
VARIETY
from Soria
RACE
Duroc / White pig
WEIGHT
470 g
BODY PART
PRODUCER
Moreno Saez
AWARDS:
2022 Best Torrezno in the World
470 g Moreno Saez Torrezno de Soria (marinierter Schweinebauch, vorgegart), in einer atmosphärengeschützten mittelgroßen Schale. Aus Soria, Kastilien und León.
Authentische Torreznos aus Soria, hergestellt aus erstklassigem Schweinefleischspeck und vorgegart, sodass daraus ein großartiges Produkt entsteht, das sehr einfach zuzubereiten ist.
Es gibt verschiedene Arten, Speck (Panceta) zuzubereiten und verschiedene Arten des Bratens. Der Torrezno de Soria von Embutidos Moreno Saez ist aufgrund seiner Tradition und Geschichte einzigartig und unterscheidet sich von allen anderen, weshalb wir den exklusiven Torrezno de Soria anbieten können, der mit dem Preis für den besten Torrezno der Welt ausgezeichnet wurde.
< Die Torreznos von Moreno Saez werden nach einem natürlichen Verfahren mit sorgfältig ausgewählten traditionellen Zutaten hergestellt und unter Verwendung von Luft und Hitze aus Steineichenholzkohle in unseren eigenen natürlichen Trocknern gereift. Die Herstellung von gepökeltem Speck und sein Verzehr in frittierter Form hatten und haben in Spanien eine große Tradition, aber diese Produktion wird nicht im ganzen Land gleichermaßen durchgeführt, wobei Soria diejenige ist, die die höchste Qualität und Anerkennung genießt. Und in unserer Soria-Wurstfabrik produzieren wir die besten Torreznos de Soria und die von höchster Qualität, die sogar mit dem Preis für die besten Torrezno der Welt ausgezeichnet wurden.
Moreno Saez marinierter Schweinebauch von höchster Qualität ist in Streifen Zugeschnitten, in unseren Anlagen vorgekocht und verpackt, um seine einzigartigen Eigenschaften mehr als drei Monate nach dem Herstellungsdatum zu bewahren. Darüber hinaus verfügen wir über die größte Auswahl an Torreznos in Vielfalt und Formaten, die sich an die Bedürfnisse der heutigen Kunden und Verbrauchergewohnheiten anpassen.
470 g Moreno Saez Torrezno de Soria (marinierter Schweinebauch, vorgegart), in einer atmosphärengeschützten mittelgroßen Schale. Aus Soria, Kastilien und León.
Authentische Torreznos aus Soria, hergestellt aus erstklassigem Schweinefleischspeck und vorgegart, sodass daraus ein großartiges Produkt entsteht, das sehr einfach zuzubereiten ist.
Es gibt verschiedene Arten, Speck (Panceta) zuzubereiten und verschiedene Arten des Bratens. Der Torrezno de Soria von Embutidos Moreno Saez ist aufgrund seiner Tradition und Geschichte einzigartig und unterscheidet sich von allen anderen, weshalb wir den exklusiven Torrezno de Soria anbieten können, der mit dem Preis für den besten Torrezno der Welt ausgezeichnet wurde.
< Die Torreznos von Moreno Saez werden nach einem natürlichen Verfahren mit sorgfältig ausgewählten traditionellen Zutaten hergestellt und unter Verwendung von Luft und Hitze aus Steineichenholzkohle in unseren eigenen natürlichen Trocknern gereift. Die Herstellung von gepökeltem Speck und sein Verzehr in frittierter Form hatten und haben in Spanien eine große Tradition, aber diese Produktion wird nicht im ganzen Land gleichermaßen durchgeführt, wobei Soria diejenige ist, die die höchste Qualität und Anerkennung genießt. Und in unserer Soria-Wurstfabrik produzieren wir die besten Torreznos de Soria und die von höchster Qualität, die sogar mit dem Preis für die besten Torrezno der Welt ausgezeichnet wurden.
Moreno Saez marinierter Schweinebauch von höchster Qualität ist in Streifen Zugeschnitten, in unseren Anlagen vorgekocht und verpackt, um seine einzigartigen Eigenschaften mehr als drei Monate nach dem Herstellungsdatum zu bewahren. Darüber hinaus verfügen wir über die größte Auswahl an Torreznos in Vielfalt und Formaten, die sich an die Bedürfnisse der heutigen Kunden und Verbrauchergewohnheiten anpassen.
90 % Schweinebauch, 1,9 % Salz, 8 % Paprika und 0,01 % Konservierungsstoffe (E-250 und E-252).
Ohne Gluten. Allergenfrei.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Zwischen 2°C und 7°C lagern.
Gebrauchsanweisung: Muss vor dem Verzehr gekocht werden.
Zubereitung:
1 . Es wird empfohlen, die Form der Torreznos mindestens 20 bis 30 Minuten vor dem Garen zu öffnen und sie bei Zimmertemperatur aufzubewahren.
2. In einer Pfanne mit reichlich sehr heißem nativem Olivenöl extra (180 °C) erhitzen ) Die Torreznos -Streifen im Ganzen oder nach Belieben in Portionen geschnitten 3 bis 4 Minuten braten, bis sie leicht aufquellen.
3. Auf saugfähigem Küchenpapier abtropfen lassen.
4. Je nach Wunsch heiß, warm oder kalt Gemüse servieren, Wein, Bier, Käse, Eier, Kartoffeln oder pur.
Produzent: Embutidos Moreno Saez, SL
V. Samuel Moreno Saez im Jahr 1962.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.