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Medien Caña de lomo de bellota (gepökelte Schweinelende vom Eichelmastschwein), 100 % iberisch, halbes Stück
44,50 €
Type
Lomo
(loin)
VARIETY
Traditional with paprika
RACE
Ibérico acorn-fed Pig
WEIGHT
475 gr
BODY PART
PRODUCER
Sánchez Romero Carvajal
Drinks Pairing Suggestions:
Sánchez Romero Carvajal iberische Schweinelende media caña de lomo de bellota ist ein Synonym für Qualität. In ihren hundertjährigen Kellern in Jabugo werden von ihren Handwerkern ausgewählte Lendenstücke von 100 % iberischen Eichelschweinen aus ihrer eigenen Herde gepökelt. Nach der traditionellen Jabugo-Produktionsmethode behält die Lende von Sánchez Romero Carvajal ihren reinsten und originellsten Geschmack.
Die beste Auswahl reinrassiger iberischer Schweine, um ein einzigartiges und exklusives Stück für die erlesensten Gaumen zu erhalten. Duft nach Pflanzen, Blumen und aromatischen Wildfrüchten. Dieses Produkt ist 90 Tage lang haltbar.
Die Marke Sánchez Romero Carvajal ist zum Synonym für Qualität iberischer Produkte geworden, die durch die Kombination wesentlicher Anforderungen erreicht wird: authentischer Jabugo seit 1879, 100 % reine iberische Rasse, frei - Aufzucht, Eichelfütterung und handwerkliche Reifung durch die Hand des Schinkenmeisters.
Organoleptische Eigenschaften für das Auge: Zylindrisches Stück, mit kleinen deutlichen Vertiefungen, glänzende, intensive Farbe, dunkles Mahagoni-Caldero-Rot . Bei Berührung: Es zeigt die Konsistenz, weder hart noch weich, eine gute Verarbeitung und Reifung. Nase und Gaumen: Harmonie der Düfte und intensiver, äußerst angenehmer Geschmack.
Sánchez Romero Carvajal iberische Schweinelende media caña de lomo de bellota ist ein Synonym für Qualität. In ihren hundertjährigen Kellern in Jabugo werden von ihren Handwerkern ausgewählte Lendenstücke von 100 % iberischen Eichelschweinen aus ihrer eigenen Herde gepökelt. Nach der traditionellen Jabugo-Produktionsmethode behält die Lende von Sánchez Romero Carvajal ihren reinsten und originellsten Geschmack.
Die beste Auswahl reinrassiger iberischer Schweine, um ein einzigartiges und exklusives Stück für die erlesensten Gaumen zu erhalten. Duft nach Pflanzen, Blumen und aromatischen Wildfrüchten. Dieses Produkt ist 90 Tage lang haltbar.
Die Marke Sánchez Romero Carvajal ist zum Synonym für Qualität iberischer Produkte geworden, die durch die Kombination wesentlicher Anforderungen erreicht wird: authentischer Jabugo seit 1879, 100 % reine iberische Rasse, frei - Aufzucht, Eichelfütterung und handwerkliche Reifung durch die Hand des Schinkenmeisters.
Organoleptische Eigenschaften für das Auge: Zylindrisches Stück, mit kleinen deutlichen Vertiefungen, glänzende, intensive Farbe, dunkles Mahagoni-Caldero-Rot . Bei Berührung: Es zeigt die Konsistenz, weder hart noch weich, eine gute Verarbeitung und Reifung. Nase und Gaumen: Harmonie der Düfte und intensiver, äußerst angenehmer Geschmack.
100 % iberisches Schweinelende, Meersalz, Paprika, Gewürze, Antioxidationsmittel E-301, Konservierungsstoffe E-252 und E-250.
Nicht essbare Hülle.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 30 Tagen verbrauchen.
Bei Zimmertemperatur aufbewahren.
Nicht essbare Hülle.
Produzent: Sanchez Rosemary Carvajal Jabugo, SA
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