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Quesuco de Liébana DOP handwerklich hergestellter Kuhkäse, Mini-Laib

400 gr

15,95 

€ 39,88 / kg VAT included

Out of stock - Availability not yet known

Milk

Milk type

Cow

Weight

400 gr

400 gr

Milk Treatment

Pasteurised

Texture

Semi-Soft

Aging

Tender
(tierno)

Flavour

Mild

Liébana

Appellation of Origin (DOP / IGP):

Liébana

extra information

ADDITIONAL CHARACTERISTICS:

  • Paste: Semi-soft
  • Rind: Bloomy / Mouldy
  • Maturity: 25 days
  • Drinks pairing

    Drinks Pairing Suggestions:

  • Light white: Albariño (Albarinho)
  • Light white: Sauvignon Blanc
  • Full-bodied white: Chardonnay
  • Full-bodied white: Rioja Blanco
  • Cava Brut
  • Fortified wine: Sherry Manzanilla
  • Cantabria

    Quesucos de Liébana werden in der Region Liébana in Kantabrien hergestellt und zeichnen sich durch einen ausgeprägten handwerklichen und traditionellen Charakter aus. Sie werden in dieser Region seit der Antike hergestellt und sind mittlerweile die repräsentativsten der Region. Es handelt sich um ein bergiges Gebiet mit hohen Niederschlägen und Kalksteinböden, Eigenschaften, die den Anbau von Feldfrüchten begünstigen, die die Grundlage für Viehfutter bilden.

    Dieser Käse wird aus Milch von Kühen der Rassen Pasiega und Frisona hergestellt und hat eine gemischte Gerinnung und einen weichen Teig mit schimmeliger Rinde. Leicht würziger, frischer Milchgeschmack.

    Dieser Käse hat den Status der Ursprungsbezeichnung DOP.

    Quesucos de Liébana werden in der Region Liébana in Kantabrien hergestellt und zeichnen sich durch einen ausgeprägten handwerklichen und traditionellen Charakter aus. Sie werden in dieser Region seit der Antike hergestellt und sind mittlerweile die repräsentativsten der Region. Es handelt sich um ein bergiges Gebiet mit hohen Niederschlägen und Kalksteinböden, Eigenschaften, die den Anbau von Feldfrüchten begünstigen, die die Grundlage für Viehfutter bilden.

    Dieser Käse wird aus Milch von Kühen der Rassen Pasiega und Frisona hergestellt und hat eine gemischte Gerinnung und einen weichen Teig mit schimmeliger Rinde. Leicht würziger, frischer Milchgeschmack.

    Dieser Käse hat den Status der Ursprungsbezeichnung DOP.

    Pasteurisierte Kuhmilch, Lab, Salz, Milchsäurebakterien und Kalziumchlorid.

    Essbare Schale.

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    1535 Kj
    Energy value (Kcal)
    370 Kcal
    Fats
    30 g
    Saturated fats
    22,2 g
    Carbohydrates
    1,4 g
    Sugars
    Less than 0,5% g
    Proteins
    21,3 g
    Salt
    1,99 g

    Im Kühlschrank aufbewahren.

    Essbare Schale.

    Artikelnummer: SK03000000148

    Produzent: Consorcio de Quesos Tradicionales SA

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