Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Patamulo handwerklich hergestellter Schafskäse, ganzes Stück
31,99 €
Milk
Sheep
Weight
1.5 kg
Milk Treatment
Pasteurised
Texture
Semi-Soft
Aging
Cured
(Curado)
Flavour
Bold
Drinks Pairing Suggestions:
Käse aus pasteurisierter Schafsmilch von Bauernhöfen in León.
Die Weidehaltung, bei der trockenen Weiden mit der vielfältigen Vegetation der Vega del Esla und der nahegelegenen Berge kombiniert werden, verleiht diesem Käse ein besonderes Aroma.
Mehr als drei Monate lang in einer Kammer mit kontrollierter Temperatur und Luftfeuchtigkeit gereift, wobei der Käsemeister den Käse verwöhnt und pflegt, indem er ihn umdreht und mit Olivenöl bestreicht, um ihn weich zu halten Er seine optimale Konsistenz , den hervorragenden Geschmack und das angenehme Aroma guten Schafskäses
Käse aus pasteurisierter Schafsmilch von Bauernhöfen in León.
Die Weidehaltung, bei der trockenen Weiden mit der vielfältigen Vegetation der Vega del Esla und der nahegelegenen Berge kombiniert werden, verleiht diesem Käse ein besonderes Aroma.
Mehr als drei Monate lang in einer Kammer mit kontrollierter Temperatur und Luftfeuchtigkeit gereift, wobei der Käsemeister den Käse verwöhnt und pflegt, indem er ihn umdreht und mit Olivenöl bestreicht, um ihn weich zu halten Er seine optimale Konsistenz , den hervorragenden Geschmack und das angenehme Aroma guten Schafskäses
Schafsmilch, Milchsäurebakterien, Eierlysozym, Lab und Salz.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Idealerweise gekühlt zwischen 10 und 12 °C aufbewahren.
Produzent: Arturlesa Central Quesera SA
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.