Bauma

Carrat handwerklich hergestellter Ziegenkäse, ganzes Stück

Ca. 350 gr

19,70 

€ 56,29 / kg VAT included

Menge: Max 2

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Milk

Milk type

Goat

Weight

350 gr

350 gr

Milk Treatment

Pasteurised

Texture

Soft

Aging

Tender
(tierno)

Flavour

Mittel

extra information

ADDITIONAL CHARACTERISTICS:

  • Paste: Soft
  • Rind: With ashes seasoning
  • Maturity: 3 weeks
  • Drinks pairing

    Drinks Pairing Suggestions:

  • Light red: Pinot Noir
  • Light white: Albariño (Albarinho)
  • Light white: Sauvignon Blanc
  • Light white: Txakoli
  • Cava Brut Nature
  • Cider
  • Catalonia-Barcelona

    Der pasteurisierte Ziegenmilchkäse Carrat, hergestellt von der Käserei La Bauma in Borredà (El Berguedà), ist aufgrund seiner Qualität und Originalität einer der großen Käsesorten Kataloniens, der von Liebhabern handwerklich hergestellter Käsesorten anerkannt und sehr gut angenommen wird.

    Hergestellt vom katalanischen Käsemeister David Blanco. Ziegenkäse mit Asche, blumiger Haut und weicher Paste. Sehr cremig, schnell flüssig und mit einer spannenden Zitrusnote und einer an Joghurt erinnernden Säure.

    Milch- und kurzreifer Käse. Eschenleder und präsentiert in einer quadratischen Holzkiste. Oben auf der Esche gegeblüht. Es hat eine quadratische Form und wiegt etwa 350 g. Sie haben ihre eigene Ziegenherde aus Murcia und Granada.

    Der pasteurisierte Ziegenmilchkäse Carrat, hergestellt von der Käserei La Bauma in Borredà (El Berguedà), ist aufgrund seiner Qualität und Originalität einer der großen Käsesorten Kataloniens, der von Liebhabern handwerklich hergestellter Käsesorten anerkannt und sehr gut angenommen wird.

    Hergestellt vom katalanischen Käsemeister David Blanco. Ziegenkäse mit Asche, blumiger Haut und weicher Paste. Sehr cremig, schnell flüssig und mit einer spannenden Zitrusnote und einer an Joghurt erinnernden Säure.

    Milch- und kurzreifer Käse. Eschenleder und präsentiert in einer quadratischen Holzkiste. Oben auf der Esche gegeblüht. Es hat eine quadratische Form und wiegt etwa 350 g. Sie haben ihre eigene Ziegenherde aus Murcia und Granada.

    Pasteurisierte Ziegenmilch, Lab, Hefe sowie Salz und Holzkohle.

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    Kj
    Energy value (Kcal)
    362 Kcal
    Fats
    30 g
    Saturated fats
    g
    Carbohydrates
    1,4 g
    Sugars
    g
    Proteins
    21,6 g
    Salt
    1,7 g

    Idealerweise gekühlt zwischen 8 und 10 °C aufbewahren.

    Artikelnummer: SK03000000121

    Produzent: Cheese Bauma SL

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