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Garrotxa handwerklich hergestellter Ziegenkäse, Mini-Laib 425 gr
32,67 €
Usually ships within 24 hours
Kühlkette Produkt
Erfordert Expressversand das ganze Jahr über.
Garantiert frisch zu Ihnen nach Hause. Dieses Produkt ist leicht verderblich und erfordert einen Expressversand, um sicherzustellen, dass es frisch und lecker ankommt. Wir verpacken verderbliche Lebensmittel optimal mit Vakuumversiegelung und temperaturkontrollierten Verpackungen, die zu 100 % aus recycelbarem Kraftpapier und zu 100 % aus recycelbarem, ungiftigem Kühlgel bestehen. Diese werden je nach Produkt und Monatstemperatur nach Bedarf hinzugefügt und halten die Lebensmittel bis zu 48 Stunden lang auf der richtigen Temperatur.
Bitte beachten: Um zu vermeiden, dass Ihre Bestellung während des Wochenendes auf dem Transportweg stecken bleibt, werden Bestellungen mit verderblichen Lebensmitteln, die donnerstags nach 12.00 Uhr aufgegeben werden, am Montag der folgenden Woche versandt.
Milk
Goat
Weight
Approx. 425 gr
Milk Treatment
Pasteurised
Texture
Semi-Soft
Aging
Semi-cured
(semicurado)
Flavour
Mild
Drinks Pairing Suggestions:
Food Pairing Suggestions:
Pasteurisierter Ziegenkäse aus der Käserei La Bauma in Borredà (El Berguedà, Barcelona). Hergestellt vom katalanischen Käsemeister David Blanco. Gepresster Nudelkäse mit grauem, blumigem Rinde und Schleim. Halbreifer Käse, vorzugsweise zart gegessen. Es wurde vollständig in Katalonien entworfen und hergestellt, genauer gesagt in La Garrotxa, daher der Name. Ein katalanischer Klassiker.
In den frühen 1980er Jahren schnell ausgestorben, wurde er von einer jungen Käser- und Ziegenzüchtergenossenschaft in der Region Garrotxa in Katalonien wiederbelebt. Die Wiederbelebung begann im Jahr 1981 und seitdem ist der Käse in der handwerklichen Produktion weit verbreitet.
Er hat einen milden Geschmack mit milchigen Noten, ausgeglichener Säure und einem Geruch, der an Pilze erinnert.
Garrotxa wird traditionell aus der Milch von Murciana-Ziegen hergestellt und in Höhlen gereift, um die Schimmelbildung und den daraus resultierenden Geschmack zu fördern. Es wird beschrieben, dass Garrotxa eine pudergraue oder graublaue Schale, eine feste Konsistenz, ein elfenbeinfarbenes Inneres und einen erdigen Geschmack hat. Der Käse ist halbweich. Käselaibe aus Garrotxa sind klein (normalerweise etwa 1 kg) und reifen in den feuchten Pyrenäen relativ schnell. Die Reifezeit variiert, liegt jedoch typischerweise zwischen vier und acht Wochen.
Die Rinde ist eine natürliche, unbehandelte, schimmelige Außenrinde, die mit graugrünem Pilz bedeckt ist.
Pasteurisierter Ziegenkäse aus der Käserei La Bauma in Borredà (El Berguedà, Barcelona). Hergestellt vom katalanischen Käsemeister David Blanco. Gepresster Nudelkäse mit grauem, blumigem Rinde und Schleim. Halbreifer Käse, vorzugsweise zart gegessen. Es wurde vollständig in Katalonien entworfen und hergestellt, genauer gesagt in La Garrotxa, daher der Name. Ein katalanischer Klassiker.
In den frühen 1980er Jahren schnell ausgestorben, wurde er von einer jungen Käser- und Ziegenzüchtergenossenschaft in der Region Garrotxa in Katalonien wiederbelebt. Die Wiederbelebung begann im Jahr 1981 und seitdem ist der Käse in der handwerklichen Produktion weit verbreitet.
Er hat einen milden Geschmack mit milchigen Noten, ausgeglichener Säure und einem Geruch, der an Pilze erinnert.
Garrotxa wird traditionell aus der Milch von Murciana-Ziegen hergestellt und in Höhlen gereift, um die Schimmelbildung und den daraus resultierenden Geschmack zu fördern. Es wird beschrieben, dass Garrotxa eine pudergraue oder graublaue Schale, eine feste Konsistenz, ein elfenbeinfarbenes Inneres und einen erdigen Geschmack hat. Der Käse ist halbweich. Käselaibe aus Garrotxa sind klein (normalerweise etwa 1 kg) und reifen in den feuchten Pyrenäen relativ schnell. Die Reifezeit variiert, liegt jedoch typischerweise zwischen vier und acht Wochen.
Die Rinde ist eine natürliche, unbehandelte, schimmelige Außenrinde, die mit graugrünem Pilz bedeckt ist.
Pasteurisierte Ziegenmilch, Calciumchlorid, Milchferment, Lab und Salz.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Idealerweise gekühlt zwischen 8 und 10 °C aufbewahren.
Produzent: Cheese Bauma SL
Garrotxa handwerklich hergestellter Ziegenkäse, Mini-Laib 425 gr
32,67 €
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Kühlkette Produkt
Erfordert Expressversand das ganze Jahr über.
Garantiert frisch zu Ihnen nach Hause. Dieses Produkt ist leicht verderblich und erfordert einen Expressversand, um sicherzustellen, dass es frisch und lecker ankommt. Wir verpacken verderbliche Lebensmittel optimal mit Vakuumversiegelung und temperaturkontrollierten Verpackungen, die zu 100 % aus recycelbarem Kraftpapier und zu 100 % aus recycelbarem, ungiftigem Kühlgel bestehen. Diese werden je nach Produkt und Monatstemperatur nach Bedarf hinzugefügt und halten die Lebensmittel bis zu 48 Stunden lang auf der richtigen Temperatur.
Bitte beachten: Um zu vermeiden, dass Ihre Bestellung während des Wochenendes auf dem Transportweg stecken bleibt, werden Bestellungen mit verderblichen Lebensmitteln, die donnerstags nach 12.00 Uhr aufgegeben werden, am Montag der folgenden Woche versandt.
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