Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Queso de la Serena (DOP) traditioneller Schafskäse, Laib
30,59 €
Milk
Sheep
Weight
800 gr
Milk Treatment
Raw
Texture
Semi-Soft
Aging
Semi-cured
(semicurado)
Flavour
Mittel
Appellation of Origin (DOP / IGP):
La Serena
AWARDS:
Drinks Pairing Suggestions:
Kleiner Weichkäse oder Kuchen aus Rohmilch von Merinoschafen mit einer Reifezeit von mehr als 60 Tagen. Verflüssigt mit cremiger Konsistenz, mildem Geschmack und bitterem Nachgeschmack, erzeugt durch die Pflanzenwurzeln. Hergestellt in Villafranca de los Barros. Badajoz, Extremadura.
Textur: Zu einer cremigen Paste verflüssigt, mit ungleichmäßig verteilten glänzenden Augen. Farbe: Sehr glänzendes Elfenbeinweiß. Geschmack: Sanft und sehr persönlich. Leicht säuerlich mit einer Explosion von Kräuteraromen und einem eleganten bitteren Nachgeschmack, der durch das verwendete Labor entsteht. Aroma: Intensiv und kräftig. Rinde: Dünn und spröde, wachsgelbe oder ockerfarbene Farbe. Glatte Seiten und Umfangsfläche mit der Bedeutung der Reifungsstütze oder des Verbandes.
Kleiner Weichkäse oder Kuchen aus Rohmilch von Merinoschafen mit einer Reifezeit von mehr als 60 Tagen. Verflüssigt mit cremiger Konsistenz, mildem Geschmack und bitterem Nachgeschmack, erzeugt durch die Pflanzenwurzeln. Hergestellt in Villafranca de los Barros. Badajoz, Extremadura.
Textur: Zu einer cremigen Paste verflüssigt, mit ungleichmäßig verteilten glänzenden Augen. Farbe: Sehr glänzendes Elfenbeinweiß. Geschmack: Sanft und sehr persönlich. Leicht säuerlich mit einer Explosion von Kräuteraromen und einem eleganten bitteren Nachgeschmack, der durch das verwendete Labor entsteht. Aroma: Intensiv und kräftig. Rinde: Dünn und spröde, wachsgelbe oder ockerfarbene Farbe. Glatte Seiten und Umfangsfläche mit der Bedeutung der Reifungsstütze oder des Verbandes.
Rohe Merino-Schafsmilch, pflanzliches Lab, Salz.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Idealerweise gekühlt zwischen 4° und 8° C aufbewahren.
Ideale Verzehrtemperatur: zwischen 18° und 22° C.
Produzent: Quesería Tierra de Barros SL
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.