Cancho Roano

Queso de la Serena (DOP) traditioneller Schafskäse, Laib

800 gr

30,59 

€ 38,24 / kg VAT included

Menge: Max 2

Usually ships within 24 hours

ice icon

Kühlkette Produkt
Erfordert Expressversand das ganze Jahr über.

Garantiert frisch zu Ihnen nach Hause. Dieses Produkt ist leicht verderblich und erfordert einen Expressversand, um sicherzustellen, dass es frisch und lecker ankommt. Wir verpacken verderbliche Lebensmittel optimal mit Vakuumversiegelung und temperaturkontrollierten Verpackungen, die zu 100 % aus recycelbarem Kraftpapier und zu 100 % aus recycelbarem, ungiftigem Kühlgel bestehen. Diese werden je nach Produkt und Monatstemperatur nach Bedarf hinzugefügt und halten die Lebensmittel bis zu 48 Stunden lang auf der richtigen Temperatur.

Bitte beachten: Um zu vermeiden, dass Ihre Bestellung während des Wochenendes auf dem Transportweg stecken bleibt, werden Bestellungen mit verderblichen Lebensmitteln, die donnerstags nach 12.00 Uhr aufgegeben werden, am Montag der folgenden Woche versandt.

(Mehr lesen ... )

Milk

Milk type

Sheep

Weight

800 gr

800 gr

Milk Treatment

Raw

Texture

Semi-Soft

Aging

Semi-cured
(semicurado)

Flavour

Mittel

La Serena

Appellation of Origin (DOP / IGP):

La Serena

awards

AWARDS:

  • 2013 Super Gold
  • 2016: Bronze
  • extra information

    ADDITIONAL CHARACTERISTICS:

  • Paste: Semi-soft
  • Rind: Washed
  • Maturity: 60 days
  • Drinks pairing

    Drinks Pairing Suggestions:

  • Light white: Albariño (Albarinho)
  • Light white: Sauvignon Blanc
  • Full-bodied white: Chardonnay
  • Full-bodied white: Rioja Blanco
  • Cava Brut
  • Fortified wine: Sherry Manzanilla
  • Extremadura-Badajoz

    Kleiner Weichkäse oder Kuchen aus Rohmilch von Merinoschafen mit einer Reifezeit von mehr als 60 Tagen. Verflüssigt mit cremiger Konsistenz, mildem Geschmack und bitterem Nachgeschmack, erzeugt durch die Pflanzenwurzeln. Hergestellt in Villafranca de los Barros. Badajoz, Extremadura.

    Textur: Zu einer cremigen Paste verflüssigt, mit ungleichmäßig verteilten glänzenden Augen. Farbe: Sehr glänzendes Elfenbeinweiß. Geschmack: Sanft und sehr persönlich. Leicht säuerlich mit einer Explosion von Kräuteraromen und einem eleganten bitteren Nachgeschmack, der durch das verwendete Labor entsteht. Aroma: Intensiv und kräftig. Rinde: Dünn und spröde, wachsgelbe oder ockerfarbene Farbe. Glatte Seiten und Umfangsfläche mit der Bedeutung der Reifungsstütze oder des Verbandes.

    Kleiner Weichkäse oder Kuchen aus Rohmilch von Merinoschafen mit einer Reifezeit von mehr als 60 Tagen. Verflüssigt mit cremiger Konsistenz, mildem Geschmack und bitterem Nachgeschmack, erzeugt durch die Pflanzenwurzeln. Hergestellt in Villafranca de los Barros. Badajoz, Extremadura.

    Textur: Zu einer cremigen Paste verflüssigt, mit ungleichmäßig verteilten glänzenden Augen. Farbe: Sehr glänzendes Elfenbeinweiß. Geschmack: Sanft und sehr persönlich. Leicht säuerlich mit einer Explosion von Kräuteraromen und einem eleganten bitteren Nachgeschmack, der durch das verwendete Labor entsteht. Aroma: Intensiv und kräftig. Rinde: Dünn und spröde, wachsgelbe oder ockerfarbene Farbe. Glatte Seiten und Umfangsfläche mit der Bedeutung der Reifungsstütze oder des Verbandes.

    Rohe Merino-Schafsmilch, pflanzliches Lab, Salz.

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    1627 Kj
    Energy value (Kcal)
    389 Kcal
    Fats
    33 g
    Saturated fats
    19 g
    Carbohydrates
    3 g
    Sugars
    0 g
    Proteins
    21 g
    Salt
    0,74 g

    Idealerweise gekühlt zwischen 4° und 8° C aufbewahren.

    Ideale Verzehrtemperatur: zwischen 18° und 22° C.

    Artikelnummer: SK03000000106

    Produzent: Quesería Tierra de Barros SL

    Bewertungen

    Es gibt noch keine Bewertungen.

    Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.