Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
San Simón da Costa DOP geräucherter Käse, ganzes Stück
27,84 €
Milk
Cow
Weight
1.1 kg
Milk Treatment
Pasteurised
Texture
Semi-Soft
Aging
Semi-cured
(semicurado)
Flavour
Mild
Appellation of Origin (DOP / IGP):
San Simón da Costa
AWARDS:
2017-2018 Bronze
Best Cheeses - Award Foods of Spain 2009
Drinks Pairing Suggestions:
Dieser Käse zeichnet sich durch seine Pyramidenform und durch den Räucherprozess aus Birkenholz aus, den er während der Herstellung durchläuft. Die Wahl des Birkenholzes ist auf die Tatsache zurückzuführen, dass es in der Region Villalba eine lange Tradition in der Herstellung von Clogs, auch Schuhen aus demselben Holz, gibt. Die bei der Herstellung der Schuhe anfallenden Späne werden dann zum Räuchern des Käses verwendet.
Sein Geschmack ist mild und ausgewogen, leicht salzig, mit rauchigen Aromen und kann je nach Reifezeitpunkt einige würzige Noten aufweisen.
Dieser Käse zeichnet sich durch seine Pyramidenform und durch den Räucherprozess aus Birkenholz aus, den er während der Herstellung durchläuft. Die Wahl des Birkenholzes ist auf die Tatsache zurückzuführen, dass es in der Region Villalba eine lange Tradition in der Herstellung von Clogs, auch Schuhen aus demselben Holz, gibt. Die bei der Herstellung der Schuhe anfallenden Späne werden dann zum Räuchern des Käses verwendet.
Sein Geschmack ist mild und ausgewogen, leicht salzig, mit rauchigen Aromen und kann je nach Reifezeitpunkt einige würzige Noten aufweisen.
Pasteurisierte Kuhmilch, Salz, Starter, Calciumchlorid, Lab, Konservierungsmittel (Ei-Lysozym), Beschichtungskonservierungsmittel: E-235, E-202, E-282.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren. Idealerweise zwischen 10 °C und 12 °C.
Produzent: Queixería Catadoiro
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.