Don Julián (Sanabria)

Manchego gereifter Schafskäse DOP, Keil

200 gr
Gluten Free

11,95 

€ 33,95 / kg VAT included

Menge: Max 3

Usually ships within 24 hours

ice icon

Kühlkette Produkt
Erfordert Expressversand das ganze Jahr über.

Garantiert frisch zu Ihnen nach Hause. Dieses Produkt ist leicht verderblich und erfordert einen Expressversand, um sicherzustellen, dass es frisch und lecker ankommt. Wir verpacken verderbliche Lebensmittel optimal mit Vakuumversiegelung und temperaturkontrollierten Verpackungen, die zu 100 % aus recycelbarem Kraftpapier und zu 100 % aus recycelbarem, ungiftigem Kühlgel bestehen. Diese werden je nach Produkt und Monatstemperatur nach Bedarf hinzugefügt und halten die Lebensmittel bis zu 48 Stunden lang auf der richtigen Temperatur.

Bitte beachten: Um zu vermeiden, dass Ihre Bestellung während des Wochenendes auf dem Transportweg stecken bleibt, werden Bestellungen mit verderblichen Lebensmitteln, die donnerstags nach 12.00 Uhr aufgegeben werden, am Montag der folgenden Woche versandt.

(Mehr lesen ... )

Milk

Milk type

Sheep

Weight

200 gr

200 gr

Milk Treatment

Pasteurised

Texture

Firm

Aging

Cured
(Curado)

Flavour

Mittel

Manchego

Appellation of Origin (DOP / IGP):

Manchego

extra information

ADDITIONAL CHARACTERISTICS:

  • Paste: Pressed
  • Rind: Herringbone / Wax
  • Maturity: 6 months
  • Drinks pairing

    Drinks Pairing Suggestions:

  • Light red: Pinot Noir
  • Medium red: Ribera del Duero
  • Medium red: Tempranillo
  • Full-bodied red: Rioja Reserva
  • Light white: Verdejo
  • Cava
  • Castilla-Cuenca

    Don Julián Viejo Manchego-Käse wird aus den besten Rohstoffen und dem Know-how unseres Käsemeisters hergestellt. Ein Käse aus frischer pasteurisierter Milch, frisch gemolken, 100 % von Manchego-Schafen, die von unseren Bauern im Herzen der Mancha-Region von Cuenca die beste Pflege und Aufmerksamkeit erhalten. Unter der Betreuung unseres Handwerkers reift er mindestens 6 Monate lang. Ein sorgfältiger, ausgewogener und fein abgestimmter Käse, der von Köchen, Gourmet-Experten und der breiten Öffentlichkeit hoch geschätzt wird.

    Aussehen: Harte, strohgelbe Rinde, dunkelbraun gefärbt. Es zeigt die Abdrücke der Schimmelpilze oder „Pleatas“ auf der Seitenfläche und des „Flors“ auf den flachen Seiten, die Paste ist fest und kompakt mit einem Farbton zwischen Strohgelb, Honig und Elfenbein und kann überall ungleichmäßig verteilte Augen aufweisen Die Käsematrix.

    Im Mund ist seine Textur butterartig, ohne teigig zu sein, mit einer perfekten Geschmacksbalance, mit Noten von Walnuss und Holz, was von Köchen, Feinschmeckern und der breiten Öffentlichkeit sehr geschätzt wird.

    Ausführlichere Informationen über Manchego-Käse finden Sie in unserem Blog: weiterlesen . ..

    Don Julián Viejo Manchego-Käse wird aus den besten Rohstoffen und dem Know-how unseres Käsemeisters hergestellt. Ein Käse aus frischer pasteurisierter Milch, frisch gemolken, 100 % von Manchego-Schafen, die von unseren Bauern im Herzen der Mancha-Region von Cuenca die beste Pflege und Aufmerksamkeit erhalten. Unter der Betreuung unseres Handwerkers reift er mindestens 6 Monate lang. Ein sorgfältiger, ausgewogener und fein abgestimmter Käse, der von Köchen, Gourmet-Experten und der breiten Öffentlichkeit hoch geschätzt wird.

    Aussehen: Harte, strohgelbe Rinde, dunkelbraun gefärbt. Es zeigt die Abdrücke der Schimmelpilze oder „Pleatas“ auf der Seitenfläche und des „Flors“ auf den flachen Seiten, die Paste ist fest und kompakt mit einem Farbton zwischen Strohgelb, Honig und Elfenbein und kann überall ungleichmäßig verteilte Augen aufweisen Die Käsematrix.

    Im Mund ist seine Textur butterartig, ohne teigig zu sein, mit einer perfekten Geschmacksbalance, mit Noten von Walnuss und Holz, was von Köchen, Feinschmeckern und der breiten Öffentlichkeit sehr geschätzt wird.

    Ausführlichere Informationen über Manchego-Käse finden Sie in unserem Blog: weiterlesen . ..

    Pasteurisierte Manchego-Schafsmilch, Salz, Stabilisator: Calciumchlorid, Konservierungsmittel: Ei-Lysozym, Lab und Milchsäurebakterien.

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    1814 Kj
    Energy value (Kcal)
    433 Kcal
    Fats
    37 g
    Saturated fats
    24 g
    Carbohydrates
    0,5 g
    Sugars
    0,5 g
    Proteins
    25 g
    Salt
    2,2 g

    Ungenießbare Schale (E-235 und E-202).

    Direktor Verzehr. 10 Minuten bevor das Servieren geöffnet wird.

    Im Kühlschrank aufbewahren.

    Artikelnummer: SK03000000028

    Produzent: Quesos Sanabria SL

    Bewertungen

    Es gibt noch keine Bewertungen.

    Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.