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Manchego gereifter Schafskäse DOP, Keil
11,95 €
Milk
Sheep
Weight
200 gr
Milk Treatment
Pasteurised
Texture
Firm
Aging
Cured
(Curado)
Flavour
Mittel
Appellation of Origin (DOP / IGP):
Manchego
Drinks Pairing Suggestions:
Don Julián Viejo Manchego-Käse wird aus den besten Rohstoffen und dem Know-how unseres Käsemeisters hergestellt. Ein Käse aus frischer pasteurisierter Milch, frisch gemolken, 100 % von Manchego-Schafen, die von unseren Bauern im Herzen der Mancha-Region von Cuenca die beste Pflege und Aufmerksamkeit erhalten. Unter der Betreuung unseres Handwerkers reift er mindestens 6 Monate lang. Ein sorgfältiger, ausgewogener und fein abgestimmter Käse, der von Köchen, Gourmet-Experten und der breiten Öffentlichkeit hoch geschätzt wird.
Aussehen: Harte, strohgelbe Rinde, dunkelbraun gefärbt. Es zeigt die Abdrücke der Schimmelpilze oder „Pleatas“ auf der Seitenfläche und des „Flors“ auf den flachen Seiten, die Paste ist fest und kompakt mit einem Farbton zwischen Strohgelb, Honig und Elfenbein und kann überall ungleichmäßig verteilte Augen aufweisen Die Käsematrix.
Im Mund ist seine Textur butterartig, ohne teigig zu sein, mit einer perfekten Geschmacksbalance, mit Noten von Walnuss und Holz, was von Köchen, Feinschmeckern und der breiten Öffentlichkeit sehr geschätzt wird.
Ausführlichere Informationen über Manchego-Käse finden Sie in unserem Blog: weiterlesen . ..
Don Julián Viejo Manchego-Käse wird aus den besten Rohstoffen und dem Know-how unseres Käsemeisters hergestellt. Ein Käse aus frischer pasteurisierter Milch, frisch gemolken, 100 % von Manchego-Schafen, die von unseren Bauern im Herzen der Mancha-Region von Cuenca die beste Pflege und Aufmerksamkeit erhalten. Unter der Betreuung unseres Handwerkers reift er mindestens 6 Monate lang. Ein sorgfältiger, ausgewogener und fein abgestimmter Käse, der von Köchen, Gourmet-Experten und der breiten Öffentlichkeit hoch geschätzt wird.
Aussehen: Harte, strohgelbe Rinde, dunkelbraun gefärbt. Es zeigt die Abdrücke der Schimmelpilze oder „Pleatas“ auf der Seitenfläche und des „Flors“ auf den flachen Seiten, die Paste ist fest und kompakt mit einem Farbton zwischen Strohgelb, Honig und Elfenbein und kann überall ungleichmäßig verteilte Augen aufweisen Die Käsematrix.
Im Mund ist seine Textur butterartig, ohne teigig zu sein, mit einer perfekten Geschmacksbalance, mit Noten von Walnuss und Holz, was von Köchen, Feinschmeckern und der breiten Öffentlichkeit sehr geschätzt wird.
Ausführlichere Informationen über Manchego-Käse finden Sie in unserem Blog: weiterlesen . ..
Pasteurisierte Manchego-Schafsmilch, Salz, Stabilisator: Calciumchlorid, Konservierungsmittel: Ei-Lysozym, Lab und Milchsäurebakterien.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Ungenießbare Schale (E-235 und E-202).
Direktor Verzehr. 10 Minuten bevor das Servieren geöffnet wird.
Im Kühlschrank aufbewahren.
Produzent: Quesos Sanabria SL
Bewertungen
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