El Viso

Afuega´l Pitu DOP Atroncau Blancu (weißer) Käse, gereift, aus Asturien, ganzes Stück

300 gr
Gluten Free

10,45 

€ 34,83 / kg VAT included

Menge: Max 2

Usually ships within 24 hours

ice icon

Kühlkette Produkt
Erfordert Expressversand das ganze Jahr über.

Garantiert frisch zu Ihnen nach Hause. Dieses Produkt ist leicht verderblich und erfordert einen Expressversand, um sicherzustellen, dass es frisch und lecker ankommt. Wir verpacken verderbliche Lebensmittel optimal mit Vakuumversiegelung und temperaturkontrollierten Verpackungen, die zu 100 % aus recycelbarem Kraftpapier und zu 100 % aus recycelbarem, ungiftigem Kühlgel bestehen. Diese werden je nach Produkt und Monatstemperatur nach Bedarf hinzugefügt und halten die Lebensmittel bis zu 48 Stunden lang auf der richtigen Temperatur.

Bitte beachten: Um zu vermeiden, dass Ihre Bestellung während des Wochenendes auf dem Transportweg stecken bleibt, werden Bestellungen mit verderblichen Lebensmitteln, die donnerstags nach 12.00 Uhr aufgegeben werden, am Montag der folgenden Woche versandt.

(Mehr lesen ... )

Milk

Milk type

Cow

Weight

300 gr

300 gr

Milk Treatment

Pasteurised

Texture

Semi-Soft

Aging

Tender
(tierno)

Flavour

Mittel

Afuega'l Pitu

Appellation of Origin (DOP / IGP):

Afuega'l Pitu

extra information

ADDITIONAL CHARACTERISTICS:

  • Paste: Soft
  • Rind: Natural
  • Maturity: 15 to 30 days
  • Drinks pairing

    Drinks Pairing Suggestions:

  • Light white: Albariño (Albarinho)
  • Light white: Sauvignon Blanc
  • Full-bodied white: Chardonnay
  • Full-bodied white: Rioja Blanco
  • Cava Brut
  • Fortified wine: Sherry Manzanilla
  • Food Pairing Suggestions

    Food Pairing Suggestions:

  • Jams
  • Honey
  • Asturias

    300 g ganzes Stück El Viso Afuega´l Pitu gereift, Atroncau Blancu (weiß), aus der Stadt Salas, Asturien. In vakuumversiegelter Verpackung.

    Der wahrscheinlich älteste Käse Spaniens wird seit der Jungsteinzeit hergestellt. In der Neuzeit, seit dem Ende des 19. Jahrhunderts.

    Dieser Käse würde den imaginären Titel des internationalsten Käses Asturiens tragen, wenn er ihn gäbe. Der Afuega'l Pitu Atroncau Blanco La Borbolla, der auf der Liste der besten Käsesorten Europas steht, ist ein Käse, den wir in der ersten Liga haben. Ein Käse mit starker Präsenz, dessen Geruch Sie nicht gleichgültig lassen wird.

    Er steht regelmäßig auf den Speisekarten renommierter Restaurants und ist eine der Säulen der asturischen Gastronomie, der Käse, der die Essenz davon am besten widergespiegelt Land.

    Mit einer weichen Paste und einem leicht säuerlichen Geschmack stellt die Käserei La Borbolla sie mit Milch aus friesischen und asturischen Kühen her, echte Muttergöttinnen der Region, die das ganze Jahr über gefüttert werden auf traditionelle Weise durch Beweidung, frisches Gras und Heu. Es gibt einen Vorher und einen Nachher. Wagen Sie es, diesen unverzichtbaren Käse in der Gastronomie zu probieren.

    Verkostungsnotizen: Optik: Elfenbeinfarbene und mattweiße Geschmacksnoten und ein charakteristischer und überraschender Schnitt Kegelform . Die Rinde ist weich und natürlich. Beim Schneiden ist es gefährlich und neigt zur Flockenbildung. Gerücht: Milchiges Aroma, frisch und weich, das mit zunehmender Reifung des Käses zunimmt. Geschmack: Kräftiger, trockener, leicht säuerlicher und frischer Geschmack. Es ist ein adstringierender und cremiger Käse zugleich.

    300 g ganzes Stück El Viso Afuega´l Pitu gereift, Atroncau Blancu (weiß), aus der Stadt Salas, Asturien. In vakuumversiegelter Verpackung.

    Der wahrscheinlich älteste Käse Spaniens wird seit der Jungsteinzeit hergestellt. In der Neuzeit, seit dem Ende des 19. Jahrhunderts.

    Dieser Käse würde den imaginären Titel des internationalsten Käses Asturiens tragen, wenn er ihn gäbe. Der Afuega'l Pitu Atroncau Blanco La Borbolla, der auf der Liste der besten Käsesorten Europas steht, ist ein Käse, den wir in der ersten Liga haben. Ein Käse mit starker Präsenz, dessen Geruch Sie nicht gleichgültig lassen wird.

    Er steht regelmäßig auf den Speisekarten renommierter Restaurants und ist eine der Säulen der asturischen Gastronomie, der Käse, der die Essenz davon am besten widergespiegelt Land.

    Mit einer weichen Paste und einem leicht säuerlichen Geschmack stellt die Käserei La Borbolla sie mit Milch aus friesischen und asturischen Kühen her, echte Muttergöttinnen der Region, die das ganze Jahr über gefüttert werden auf traditionelle Weise durch Beweidung, frisches Gras und Heu. Es gibt einen Vorher und einen Nachher. Wagen Sie es, diesen unverzichtbaren Käse in der Gastronomie zu probieren.

    Verkostungsnotizen: Optik: Elfenbeinfarbene und mattweiße Geschmacksnoten und ein charakteristischer und überraschender Schnitt Kegelform . Die Rinde ist weich und natürlich. Beim Schneiden ist es gefährlich und neigt zur Flockenbildung. Gerücht: Milchiges Aroma, frisch und weich, das mit zunehmender Reifung des Käses zunimmt. Geschmack: Kräftiger, trockener, leicht säuerlicher und frischer Geschmack. Es ist ein adstringierender und cremiger Käse zugleich.

    Pasteurisierte Kuhmilch, Salz, Milchenzyme und Lab.

    Glutenfrei.

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    1365 Kj
    Energy value (Kcal)
    326 Kcal
    Fats
    27 g
    Saturated fats
    19,2 g
    Carbohydrates
    3,64 g
    Sugars
    Less than 0,5 g
    Proteins
    18,4 g
    Salt
    0,87 g

    Idealerweise zwischen 2 °C und 8 °C lagern.

    Artikelnummer: SK03000000202

    Produzent: Quesería El Viso El Cobo, SC

    Bewertungen

    Es gibt noch keine Bewertungen.

    Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.