Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Halbgereifter Schafskäse Cumbre de Trujillo, Laib
28,15 €
Milk
Sheep
Weight
450 gr
Milk Treatment
Pasteurised
Texture
Firm
Aging
Semi-cured
(semicurado)
Flavour
Mild
AWARDS:
Drinks Pairing Suggestions:
Food Pairing Suggestions:
Dieser Käse wird in der Käserei Finca Pascualete in Trujillo in Cáceres hergestellt. Finca Pascualete ist ein Familienunternehmen, dessen Ursprünge bis in die frühen Jahre des 13. Jahrhunderts zurückreichen.
Eine Provokation für die Sinne: Dieser Schafskäse wird aus pasteurisierter Milch hergestellt, nach einem Rezept, das seit Jahrhunderten von den klügsten ist Hirten der Gegend wird überliefert. Sein Aussehen, die elfenbeinweiße Farbe mit kleinen, unregelmäßigen Löchern in einer cremigen, aber gleichmäßigen Textur, lässt den Genuss des Genusses erahnen.
Er ist reichhaltig aromatisch, mit einem Hauch von frischer Milch, Quark und Butter und subtilen Aromen aus Nüssen und Vanille, Toffee und würzigen Gewürzen. Das Mundgefühl ist weich, mit einem warmen, geschmeidigen und sehr angenehmen Eindruck und einem klaren, aber ausgewogenen Geschmack mit einem Hauch von gut entwickeltem Schafsquark und würzigen und würzigen Nuancen im Abgang. Butterige Textur.
Dieser Käse wird in der Käserei Finca Pascualete in Trujillo in Cáceres hergestellt. Finca Pascualete ist ein Familienunternehmen, dessen Ursprünge bis in die frühen Jahre des 13. Jahrhunderts zurückreichen.
Eine Provokation für die Sinne: Dieser Schafskäse wird aus pasteurisierter Milch hergestellt, nach einem Rezept, das seit Jahrhunderten von den klügsten ist Hirten der Gegend wird überliefert. Sein Aussehen, die elfenbeinweiße Farbe mit kleinen, unregelmäßigen Löchern in einer cremigen, aber gleichmäßigen Textur, lässt den Genuss des Genusses erahnen.
Er ist reichhaltig aromatisch, mit einem Hauch von frischer Milch, Quark und Butter und subtilen Aromen aus Nüssen und Vanille, Toffee und würzigen Gewürzen. Das Mundgefühl ist weich, mit einem warmen, geschmeidigen und sehr angenehmen Eindruck und einem klaren, aber ausgewogenen Geschmack mit einem Hauch von gut entwickeltem Schafsquark und würzigen und würzigen Nuancen im Abgang. Butterige Textur.
Pasteurisierte Schafsmilch, Milchkulturen, Lab, Calciumchlorid, Salz.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Lagertemperatur: 2º-4º C. Verbrauchstemperatur: 20º C.
Produzent: Finca Pascualete (Rio Real Inversiones Financieras SL)
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.