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La Retorta Schafskäse, mittlerer Laib
25,25 €
Milk
Sheep
Weight
450 gr
Milk Treatment
Raw
Texture
Semi-Soft
Aging
Semi-cured
(semicurado)
Flavour
Mittel
AWARDS:
Drinks Pairing Suggestions:
Food Pairing Suggestions:
Der mehrfach preisgekrönte La Retorta-Käse ist ein Weichkäse mit runder Form, der aus rohem Schafsmilchkäse hergestellt und von Hand gepresst und mit handwerklichem Pantomime auf traditionelle Weise hergestellt wird. Sein Geschmack ist weich, aber sehr persönlich, klar definiert und anhaltend am Gaumen, mit Erinnerungen an das Feld aufgrund seines pflanzlichen Labs. Es ist sehr cremig und hat eine schnell flüssige Textur, die auf das tägliche und kontinuierliche Rühren zurückzuführen ist. Es schmilzt köstlich am Gaumen. Er wird mit einem Löffel gegessen, indem man die obere Abdeckung des Käses öffnet oder ihn auf getoastetes Brot streicht, obwohl er auch vielfältige kulinarische Anwendungsmöglichkeiten bietet.
La Retorta-Käse hat eine elfenbeinfarbene und intensive Farbe, weicher, durchdringender Geschmack, aber ohne zu viel Bitterkeit. Der Geschmack des Käses zeichnet sich dadurch aus, dass er nicht haltbar ist, keine Maticsäure enthält und gewisse Noten von teilweise fermentierter Milch aufweist. Sein Aroma ist kräftig, passt aber gut zu pflanzlichen und blumigen Aromen, je nach Jahreszeit oder Schaf.
Finca Pascualete ist ein Familienbetrieb, dessen Ursprünge bis in den Anfang des 13. Jahrhunderts zurückreichen. Im Jahr 1232 erhielt Don Fernán Ruiz Altamirano, nachdem er bei der Eroberung von Trujillo geholfen hatte, dieses Land, das heute die Finca Pascualete ist und im Herzen der Weidegebiete der Extremadura liegt.
Von der Stadt Trujillo (Cáceres ) Extremadura.
Der mehrfach preisgekrönte La Retorta-Käse ist ein Weichkäse mit runder Form, der aus rohem Schafsmilchkäse hergestellt und von Hand gepresst und mit handwerklichem Pantomime auf traditionelle Weise hergestellt wird. Sein Geschmack ist weich, aber sehr persönlich, klar definiert und anhaltend am Gaumen, mit Erinnerungen an das Feld aufgrund seines pflanzlichen Labs. Es ist sehr cremig und hat eine schnell flüssige Textur, die auf das tägliche und kontinuierliche Rühren zurückzuführen ist. Es schmilzt köstlich am Gaumen. Er wird mit einem Löffel gegessen, indem man die obere Abdeckung des Käses öffnet oder ihn auf getoastetes Brot streicht, obwohl er auch vielfältige kulinarische Anwendungsmöglichkeiten bietet.
La Retorta-Käse hat eine elfenbeinfarbene und intensive Farbe, weicher, durchdringender Geschmack, aber ohne zu viel Bitterkeit. Der Geschmack des Käses zeichnet sich dadurch aus, dass er nicht haltbar ist, keine Maticsäure enthält und gewisse Noten von teilweise fermentierter Milch aufweist. Sein Aroma ist kräftig, passt aber gut zu pflanzlichen und blumigen Aromen, je nach Jahreszeit oder Schaf.
Finca Pascualete ist ein Familienbetrieb, dessen Ursprünge bis in den Anfang des 13. Jahrhunderts zurückreichen. Im Jahr 1232 erhielt Don Fernán Ruiz Altamirano, nachdem er bei der Eroberung von Trujillo geholfen hatte, dieses Land, das heute die Finca Pascualete ist und im Herzen der Weidegebiete der Extremadura liegt.
Von der Stadt Trujillo (Cáceres ) Extremadura.
Rohe Schafsmilch, Distel und Salz.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Es wird durch Öffnen des Deckels gegessen, auf kleine Toaststücke gestrichen oder als kulinarische Beilage.
Lagertemperatur: 2º-4º C. Verzehrtemperatur: 20º C.
Produzent: Finca Pascualete (Rio Real Inversiones Financieras SL)
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