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Ibores DOP halbgereifter Ziegenkäse, Mini-Rad
19,50 €
Milk
Goat
Weight
1 kg
Milk Treatment
Raw
Texture
Firm
Aging
Semi-cured
(semicurado)
Flavour
Mittel
Appellation of Origin (DOP / IGP):
Ibores
ADDITIONAL CHARACTERISTICS:
Drinks Pairing Suggestions:
Handgefertigte Produktion. Ohne Konservierungs- oder Farbstoffe. Hergestellt aus roher Ziegenmilch der Rassen „Serrana“, „Retinta“ und „Verata“ und pflanzlichem Lab.
Ibores-Käse ist eines der symbolträchtigsten Produkte der Extremadura. Wie wir ihn heute kennen, wird er seit der Antike im geografischen Gebiet der geschützten Ursprungsbezeichnung (DOP) hergestellt.
Es handelt sich um einen fetten Käse mit einem glatten, halbharten und pfeffrigen Geschmack Rinde und elfenbeinfarbenem Inneren.
Handgefertigte Produktion. Ohne Konservierungs- oder Farbstoffe. Hergestellt aus roher Ziegenmilch der Rassen „Serrana“, „Retinta“ und „Verata“ und pflanzlichem Lab.
Ibores-Käse ist eines der symbolträchtigsten Produkte der Extremadura. Wie wir ihn heute kennen, wird er seit der Antike im geografischen Gebiet der geschützten Ursprungsbezeichnung (DOP) hergestellt.
Es handelt sich um einen fetten Käse mit einem glatten, halbharten und pfeffrigen Geschmack Rinde und elfenbeinfarbenem Inneren.
Rohe Ziegenmilch, tierisches Labor, Milchsäurebakterien und Salz.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Für eine optimale Konservierung sollte Ibores-Käse idealerweise zwischen 8 °C und 13 °C gelagert werden.
Es ist außerdem ratsam, ihn in dünne transparente Folie einzuwickeln, um ein Austrocknen zu verhindern, aber nicht zu fest, um ein Austrocknen zu vermeiden, um Schimmelbildung auf der Oberfläche zu vermeiden.
Für einen optimalen Verzehr empfiehlt es sich, ihn 1 bis 2 Stunden vor dem Verzehr aus dem Kühlhaus zu nehmen, damit er temperiert werden kann und so seine organoleptischen Eigenschaften begünstigt werden.
Produzent: Quesería de las Villuercas, SAT
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