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Halbgereifter Mischmilchkäse mit niedrigem Fettgehalt, vorgeschnitten
8,27 €
Milk
Sheep + Cow + Goat
Weight
250 gr
Milk Treatment
Pasteurised
Texture
Semi-Soft
Aging
Semi-cured
(semicurado)
Flavour
Mild
ADDITIONAL CHARACTERISTICS:
Drinks Pairing Suggestions:
García Baqueros ikonischer halbgereifter Mischmilchkäse, aber für diejenigen, die auf ihre Figur achten möchten, mit 42 % weniger Fett und im schnittfertigen Format, bereit zum Öffnen und Genießen. Ein Käse, der immer gleich schmeckt, dank des sorgfältigen und delikaten Herstellungsprozesses durch den Käsemeister von García Baquero.
Aussehen: Das Innere hat eine beigefarbene Paste, das Ergebnis einer delikaten Milchmischung . Zahlreiche mittelgroße und große Augen sind gleichmäßig verteilt. Beim Brechen der Paste von Hand sind neben den Augen oder Vertiefungen die unregelmäßigen, glänzenden Quarkkörner zu erkennen, deren ursprüngliche Größe im Produktionsprozess ermittelt wurde.
Aroma: Milcharomen mit einem Hauch von Joghurt und Sahne, abgerundet mit einem Hauch süßer Butter. Es hat ein sehr tiefes und anhaltendes Aromaprofil mit einem wichtigen Nachgeschmack von Zimt und gerösteter Milch.
Geschmack: Süße Aromen mit einem Hauch von Nüssen und Zimt sowie milchigen Anklängen. Es entstehen cremige Noten mit einem Hauch von Ziege (Primäraromen).
Textur: Die Paste ist sehr cremig, schmilzt am Gaumen und hat eine gewisse Elastizität.
García Baqueros ikonischer halbgereifter Mischmilchkäse, aber für diejenigen, die auf ihre Figur achten möchten, mit 42 % weniger Fett und im schnittfertigen Format, bereit zum Öffnen und Genießen. Ein Käse, der immer gleich schmeckt, dank des sorgfältigen und delikaten Herstellungsprozesses durch den Käsemeister von García Baquero.
Aussehen: Das Innere hat eine beigefarbene Paste, das Ergebnis einer delikaten Milchmischung . Zahlreiche mittelgroße und große Augen sind gleichmäßig verteilt. Beim Brechen der Paste von Hand sind neben den Augen oder Vertiefungen die unregelmäßigen, glänzenden Quarkkörner zu erkennen, deren ursprüngliche Größe im Produktionsprozess ermittelt wurde.
Aroma: Milcharomen mit einem Hauch von Joghurt und Sahne, abgerundet mit einem Hauch süßer Butter. Es hat ein sehr tiefes und anhaltendes Aromaprofil mit einem wichtigen Nachgeschmack von Zimt und gerösteter Milch.
Geschmack: Süße Aromen mit einem Hauch von Nüssen und Zimt sowie milchigen Anklängen. Es entstehen cremige Noten mit einem Hauch von Ziege (Primäraromen).
Textur: Die Paste ist sehr cremig, schmilzt am Gaumen und hat eine gewisse Elastizität.
Pasteurisierte teilentrahmte Milch von Kühen (mindestens 70 %), Schafen (mindestens 10 %) und Ziegen (mindestens 5 %), Milchsäurebakterien, Salz und Lab. Herkunft der Milch Spanien.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Im Kühlschrank zwischen 4 °C und 8 °C lagern.
Serviervorschlag: 20 Minuten vor dem Servieren öffnen und bei Zimmertemperatur stehen lassen, um sein Aroma und seinen Geschmack zu verstärken. Schwarte nicht essbar.
Produzent: Lácteas García Baquero, SA
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