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Queso de la Serena (DOP) traditioneller Schafskäse, Laib
38,95 €
Milk
Sheep
Weight
1.1 kg
Milk Treatment
Raw
Texture
Semi-Soft
Aging
Semi-cured
(semicurado)
Flavour
Mittel
Appellation of Origin (DOP / IGP):
La Serena
Drinks Pairing Suggestions:
Die Region Extremadura „La Serena“ kennt seit Jahrhunderten das Geheimnis eines großartigen Käses: La Torta de la Serena, der als Erbe seines Klimas und seiner Weiden entstand und uns heute als cremiger und exquisiter Käse Delikatesse erreicht. Lácteos de Castuera SL stellt diesen Käse unter der Marke La Castuereña seit Jahren nach einem einfachen und natürlichen Rezept her: Rasse, Weisheit und Geduld. Er hat mehrere spanische regionale Auszeichnungen als beste La-Serena-Käse gewonnen.
Kleiner Weichkäse oder Kuchen aus Rohmilch von Merinoschafen mit einer Reifezeit von mehr als 60 Tagen. Verflüssigt mit cremiger Konsistenz, mildem Geschmack und bitterem Nachgeschmack, erzeugt durch die Pflanzenwurzeln.
Textur: Zu einer cremigen Paste verflüssigt, mit ungleichmäßig verteilten glänzenden Augen. Farbe: Sehr glänzendes Elfenbeinweiß. Geschmack: Sanft und sehr persönlich. Leicht säuerlich mit einer Explosion von Kräuteraromen und einem eleganten bitteren Nachgeschmack, der durch das verwendete Labor entsteht. Aroma: Intensiv und kräftig. Rinde: Dünn und spröde, wachsgelbe oder ockerfarbene Farbe. Glatte Seiten und Umfangsfläche mit der Bedeutung der Reifungsstütze oder des Verbandes.
Die Region Extremadura „La Serena“ kennt seit Jahrhunderten das Geheimnis eines großartigen Käses: La Torta de la Serena, der als Erbe seines Klimas und seiner Weiden entstand und uns heute als cremiger und exquisiter Käse Delikatesse erreicht. Lácteos de Castuera SL stellt diesen Käse unter der Marke La Castuereña seit Jahren nach einem einfachen und natürlichen Rezept her: Rasse, Weisheit und Geduld. Er hat mehrere spanische regionale Auszeichnungen als beste La-Serena-Käse gewonnen.
Kleiner Weichkäse oder Kuchen aus Rohmilch von Merinoschafen mit einer Reifezeit von mehr als 60 Tagen. Verflüssigt mit cremiger Konsistenz, mildem Geschmack und bitterem Nachgeschmack, erzeugt durch die Pflanzenwurzeln.
Textur: Zu einer cremigen Paste verflüssigt, mit ungleichmäßig verteilten glänzenden Augen. Farbe: Sehr glänzendes Elfenbeinweiß. Geschmack: Sanft und sehr persönlich. Leicht säuerlich mit einer Explosion von Kräuteraromen und einem eleganten bitteren Nachgeschmack, der durch das verwendete Labor entsteht. Aroma: Intensiv und kräftig. Rinde: Dünn und spröde, wachsgelbe oder ockerfarbene Farbe. Glatte Seiten und Umfangsfläche mit der Bedeutung der Reifungsstütze oder des Verbandes.
Rohe Merino-Schafsmilch, pflanzliches Lab, Salz.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Idealerweise gekühlt zwischen 4° und 8° C aufbewahren.
Ideale Verzehrtemperatur: zwischen 18° und 22° C.
Produzent: Lácteos de Castuera, SL
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