La Cleda

Herbat handwerklich hergestellter weicher Schafskäse mit aromatischen Kräutern, halber Laib

250 gr
Low Fat Low Salt Gluten Free

12,65 

€ 50,60 / kg VAT included

Menge: Max 2

Usually ships within 24 hours

ice icon

Kühlkette Produkt
Erfordert Expressversand das ganze Jahr über.

Garantiert frisch zu Ihnen nach Hause. Dieses Produkt ist leicht verderblich und erfordert einen Expressversand, um sicherzustellen, dass es frisch und lecker ankommt. Wir verpacken verderbliche Lebensmittel optimal mit Vakuumversiegelung und temperaturkontrollierten Verpackungen, die zu 100 % aus recycelbarem Kraftpapier und zu 100 % aus recycelbarem, ungiftigem Kühlgel bestehen. Diese werden je nach Produkt und Monatstemperatur nach Bedarf hinzugefügt und halten die Lebensmittel bis zu 48 Stunden lang auf der richtigen Temperatur.

Bitte beachten: Um zu vermeiden, dass Ihre Bestellung während des Wochenendes auf dem Transportweg stecken bleibt, werden Bestellungen mit verderblichen Lebensmitteln, die donnerstags nach 12.00 Uhr aufgegeben werden, am Montag der folgenden Woche versandt.

(Mehr lesen ... )

Milk

Milk type

Sheep

Weight

250 gr

250 gr

Milk Treatment

Pasteurised

Texture

Semi-Soft

Aging

Tender
(tierno)

Flavour

Flavored-added

awards

AWARDS:

2019-2020 Bronze

extra information

ADDITIONAL CHARACTERISTICS:

  • Paste: Pressed
  • Rind: With aromatic herbs seasoning
  • Drinks pairing

    Drinks Pairing Suggestions:

  • Light white: Albariño (Albarinho)
  • Light white: Sauvignon Blanc
  • Full-bodied white: Chardonnay
  • Full-bodied white: Rioja Blanco
  • Cava Brut
  • Fortified wine: Sherry Manzanilla
  • Catalonia-Barcelona

    Handgefertigter pasteurisierter Schafskäse mit mildem Geschmack, kompakter Textur, leicht salzig und intensiv weiß im Inneren, mit einer Hülle aus aromatischen Kräutern.

    Hergestellt in der Käserei La Cleda in Canovelles (Barcelona). von Dolores Calmet und Jordi Pujades. Sie haben ihre eigene Herde Assaf-Schafe.

    Käse ohne Rinde, aber mit Kräuterhülle, süß und für jeden etwas dabei. Es hat einen leichten Hauch von Kiefernwaldsäure, einen Nachgeschmack von frisch geerntetem Getreide, auf halbem Weg zwischen der Frische des Frühlings und der Hitze der Sonne, die bereits das Gras geröstet hat.

    Handgefertigter pasteurisierter Schafskäse mit mildem Geschmack, kompakter Textur, leicht salzig und intensiv weiß im Inneren, mit einer Hülle aus aromatischen Kräutern.

    Hergestellt in der Käserei La Cleda in Canovelles (Barcelona). von Dolores Calmet und Jordi Pujades. Sie haben ihre eigene Herde Assaf-Schafe.

    Käse ohne Rinde, aber mit Kräuterhülle, süß und für jeden etwas dabei. Es hat einen leichten Hauch von Kiefernwaldsäure, einen Nachgeschmack von frisch geerntetem Getreide, auf halbem Weg zwischen der Frische des Frühlings und der Hitze der Sonne, die bereits das Gras geröstet hat.

    Pasteurisierte Schafsmilch, Calciumchlorid, Milchsäurebakterien und aromatische Kräuter.

    MG: 29 %

    Idealerweise gekühlt zwischen 4 und 8 °C aufbewahren.

    Artikelnummer: SK03000000188

    Produzent: Formatgeria La Cleda (La Cleda, SCP)

    Bewertungen

    Es gibt noch keine Bewertungen.

    Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.