La Cleda

Semicurat handwerklich hergestellter, halbgereifter Schafskäse, Laib

350 gr
Gluten Free

20,82 

€ 59,49 / kg VAT included

Menge: Max 2

Usually ships within 24 hours

ice icon

Kühlkette Produkt
Erfordert Expressversand das ganze Jahr über.

Garantiert frisch zu Ihnen nach Hause. Dieses Produkt ist leicht verderblich und erfordert einen Expressversand, um sicherzustellen, dass es frisch und lecker ankommt. Wir verpacken verderbliche Lebensmittel optimal mit Vakuumversiegelung und temperaturkontrollierten Verpackungen, die zu 100 % aus recycelbarem Kraftpapier und zu 100 % aus recycelbarem, ungiftigem Kühlgel bestehen. Diese werden je nach Produkt und Monatstemperatur nach Bedarf hinzugefügt und halten die Lebensmittel bis zu 48 Stunden lang auf der richtigen Temperatur.

Bitte beachten: Um zu vermeiden, dass Ihre Bestellung während des Wochenendes auf dem Transportweg stecken bleibt, werden Bestellungen mit verderblichen Lebensmitteln, die donnerstags nach 12.00 Uhr aufgegeben werden, am Montag der folgenden Woche versandt.

(Mehr lesen ... )

Milk

Milk type

Sheep

Weight

350 gr

350 gr

Milk Treatment

Raw

Texture

Firm

Aging

Semi-cured
(semicurado)

Flavour

Mild

extra information

ADDITIONAL CHARACTERISTICS:

  • Paste: Pressed
  • Rind: Bloomy / Mouldy
  • Maturity: 2 months
  • Drinks pairing

    Drinks Pairing Suggestions:

  • Light red: Pinot Noir
  • Medium red: Ribera del Duero
  • Medium red: Tempranillo
  • Full-bodied red: Rioja Reserva
  • Light white: Verdejo
  • Cava
  • Catalonia-Barcelona

    Hergestellt aus roher Schafsmilch. Es ist ein aromatischer Käse mit milchigem Geschmack, leicht würzig und geschmeidig am Gaumen. Der Innenraum ist leicht gelblich. Und die Rinde ist mit natürlicher, pilzartiger, blumiger Schale bedeckt.

    Hergestellt von der Käserei La Cleda in Canovelles (Barcelona). Hergestellt von Dolores Calmet und Jordi Pujades.

    Gepresster Pastenkäse mit einer gebürsteten, blumigen Haut. Die Reifung erfolgt für einen kurzen Zeitraum von 2 Monaten. Zylindrische Form und aus Assaf-Schafen gefertigt. Der halbgereifte Käse ist sowohl weich als auch intensiv, mit einer geschmeidigen Textur und einer körnigen Textur. Die Rohmilch verleiht dem Käse seinen einzigartigen Charakter. Das Salz verstärkt den runden, breiten und charakteristischen Schafsmilchaspekt.

    Hergestellt aus roher Schafsmilch. Es ist ein aromatischer Käse mit milchigem Geschmack, leicht würzig und geschmeidig am Gaumen. Der Innenraum ist leicht gelblich. Und die Rinde ist mit natürlicher, pilzartiger, blumiger Schale bedeckt.

    Hergestellt von der Käserei La Cleda in Canovelles (Barcelona). Hergestellt von Dolores Calmet und Jordi Pujades.

    Gepresster Pastenkäse mit einer gebürsteten, blumigen Haut. Die Reifung erfolgt für einen kurzen Zeitraum von 2 Monaten. Zylindrische Form und aus Assaf-Schafen gefertigt. Der halbgereifte Käse ist sowohl weich als auch intensiv, mit einer geschmeidigen Textur und einer körnigen Textur. Die Rohmilch verleiht dem Käse seinen einzigartigen Charakter. Das Salz verstärkt den runden, breiten und charakteristischen Schafsmilchaspekt.

    Rohe Schafsmilch, Milchsäurebakterien, Lab und Salz.

    Idealerweise gekühlt zwischen 4 und 8 °C aufbewahren.

    Artikelnummer: SK03000000189

    Produzent: Formatgeria La Cleda (La Cleda, SCP)

    Bewertungen

    Es gibt noch keine Bewertungen.

    Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.