Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Cremosuco handwerklicher Bierkäse, Stück
19,33 €
Milk
Cow
Weight
350 gr
Milk Treatment
Pasteurised
Texture
Soft
Aging
Tender
(tierno)
Flavour
Flavored-added
AWARDS:
2016-2017 Gold
Drinks Pairing Suggestions:
Cremosuco-Käse mit Bier von La Pasiega de Peña Pelada; Entstanden aus der Vereinigung zweier der natürlichsten Aromen Kantabriens. Einerseits der Geschmack des kantabrischen Käses und andererseits der Geschmack des Bieres, aus dem er hergestellt wird, Dougall's (Liérganes, Kantabrien), dessen blonde Farbe daran erinnert.
Harmonie zwischen Frische und Die Geschmeidigkeit, die Bitterkeit des Kuhkäses und die Stärke des Bieres ergeben eine perfekte Kombination in einem einzigen Schluck.
Es handelt sich um einen Weichkäse, der sich ideal zum Streichen eignet und die Nuancen seines Bieres nicht an Geschmack verlieren, der sowohl in der Rinde als auch im Inneren erhalten bleibt. Es wird aus pasteurisierter Kuhmilch aus Kantabrien hergestellt und zeichnet sich durch seine cremige Textur mit einem bitteren Geschmack aus, der durch die Verwendung von Craft-Bier in seinem Rezept entsteht.
Ideal für Käsebretter, zum Aufstreichen auf Brot oder Toast oder für Rezepte dem Sie einen einzigartigen und charakteristischen Geschmack verleihen möchten.
Cremosuco-Käse mit Bier von La Pasiega de Peña Pelada; Entstanden aus der Vereinigung zweier der natürlichsten Aromen Kantabriens. Einerseits der Geschmack des kantabrischen Käses und andererseits der Geschmack des Bieres, aus dem er hergestellt wird, Dougall's (Liérganes, Kantabrien), dessen blonde Farbe daran erinnert.
Harmonie zwischen Frische und Die Geschmeidigkeit, die Bitterkeit des Kuhkäses und die Stärke des Bieres ergeben eine perfekte Kombination in einem einzigen Schluck.
Es handelt sich um einen Weichkäse, der sich ideal zum Streichen eignet und die Nuancen seines Bieres nicht an Geschmack verlieren, der sowohl in der Rinde als auch im Inneren erhalten bleibt. Es wird aus pasteurisierter Kuhmilch aus Kantabrien hergestellt und zeichnet sich durch seine cremige Textur mit einem bitteren Geschmack aus, der durch die Verwendung von Craft-Bier in seinem Rezept entsteht.
Ideal für Käsebretter, zum Aufstreichen auf Brot oder Toast oder für Rezepte dem Sie einen einzigartigen und charakteristischen Geschmack verleihen möchten.
Pasteurisierte Kuhmilch, Salz, Lab, Stabilisator (Kalziumchlorid), Milchsäurebakterien, <1 % Bier (Wasser, Gerstenmalz, Hefe und Hopfen), Konservierungsmittel E-235 in der Rinde.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Idealerweise bei einer Temperatur zwischen 2 °C und 8 °C aufbewahren.
Nach dem Öffnen ist es ratsam, es mit Frischhaltefolie oder einem feuchten Tuch abgedeckt im Kühlschrank aufzubewahren, um Feuchtigkeitsverlust zu verhindern.
Produzent: Herederos de Tomás Ruiz, SL
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.