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Pata de Mulo, handwerklich gereifter Schafskäse, Stück
13,30 €
Milk
Sheep
Weight
Approx. 350 g
Milk Treatment
Raw
Texture
Firm
Aging
Cured
(Curado)
Flavour
Bold
Drinks Pairing Suggestions:
Ca. 350 g Keilstück des handwerklich gereiften rohen Schafskäses La Trashumancia Pata de Mulo aus der Stadt Santiago Millas (Leon), Kastilien und León.
Hergestellt aus roher Schafsmilch. Pata de Mulo ist die Bezeichnung für Käse mit ovaler/zylindrischer Form, die in diesem Fall für mehrere Orte im Norden Spaniens charakteristisch ist. In diesem Fall aus Santiago Millas, Leon. La Trashumancia wird nach traditionellen Methoden hergestellt und garantiert eine begrenzte Produktion, um die Qualität dieses wunderbaren Käses zu bewahren.
Dieser handwerklich hergestellte Käse ist cremig, mit einem intensiven und angenehmen Geschmack. Mit rauer Rinde. Es wird aus reiner Schafsmilch hergestellt und 6 Monate lang gereift. Es hat ein gelbes Fruchtfleisch mit kleinen Löchern, fest, reif, aber nicht stark und sehr überraschend. Diese Käse werden von Hand mit einem Tuch oder Gaze geformt und auf einem Tisch gerollt, um ihre röhrenförmige Form zu erhalten.
Er wird vakuumverpackt in einem horizontal geschnittenen Pata de Mulo-Keilformat von ca. 350 g.
Ca. 350 g Keilstück des handwerklich gereiften rohen Schafskäses La Trashumancia Pata de Mulo aus der Stadt Santiago Millas (Leon), Kastilien und León.
Hergestellt aus roher Schafsmilch. Pata de Mulo ist die Bezeichnung für Käse mit ovaler/zylindrischer Form, die in diesem Fall für mehrere Orte im Norden Spaniens charakteristisch ist. In diesem Fall aus Santiago Millas, Leon. La Trashumancia wird nach traditionellen Methoden hergestellt und garantiert eine begrenzte Produktion, um die Qualität dieses wunderbaren Käses zu bewahren.
Dieser handwerklich hergestellte Käse ist cremig, mit einem intensiven und angenehmen Geschmack. Mit rauer Rinde. Es wird aus reiner Schafsmilch hergestellt und 6 Monate lang gereift. Es hat ein gelbes Fruchtfleisch mit kleinen Löchern, fest, reif, aber nicht stark und sehr überraschend. Diese Käse werden von Hand mit einem Tuch oder Gaze geformt und auf einem Tisch gerollt, um ihre röhrenförmige Form zu erhalten.
Er wird vakuumverpackt in einem horizontal geschnittenen Pata de Mulo-Keilformat von ca. 350 g.
Rohe Schafsmilch, Salz, tierisches Labor und Lysozym (Ei-Derivat).
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Idealerweise gekühlt zwischen 10 und 12 °C aufbewahren.
Produzent: La Moldera Real, SL
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