La Xiquella

Manyac handwerklich hergestellter weicher Kuhkäse, Mini-Laib

240 gr

13,58 

€ 56,58 / kg VAT included

Menge: Max 2

Usually ships within 48 hours

ice icon

Kühlkette Produkt
Erfordert Expressversand das ganze Jahr über.

Garantiert frisch zu Ihnen nach Hause. Dieses Produkt ist leicht verderblich und erfordert einen Expressversand, um sicherzustellen, dass es frisch und lecker ankommt. Wir verpacken verderbliche Lebensmittel optimal mit Vakuumversiegelung und temperaturkontrollierten Verpackungen, die zu 100 % aus recycelbarem Kraftpapier und zu 100 % aus recycelbarem, ungiftigem Kühlgel bestehen. Diese werden je nach Produkt und Monatstemperatur nach Bedarf hinzugefügt und halten die Lebensmittel bis zu 48 Stunden lang auf der richtigen Temperatur.

Bitte beachten: Um zu vermeiden, dass Ihre Bestellung während des Wochenendes auf dem Transportweg stecken bleibt, werden Bestellungen mit verderblichen Lebensmitteln, die donnerstags nach 12.00 Uhr aufgegeben werden, am Montag der folgenden Woche versandt.

(Mehr lesen ... )

Milk

Milk type

Cow

Weight

240 gr

Milk Treatment

Raw

Texture

Soft

Aging

Tender
(tierno)

Flavour

Mild

extra information

ADDITIONAL CHARACTERISTICS:

  • Paste: Soft
  • Rind: Bloomy / Mouldy
  • Maturity: 10 days
  • Dimensions: 10.5 cm diameter x 3 cm height
  • Drinks pairing

    Drinks Pairing Suggestions:

  • Light white: Albariño (Albarinho)
  • Light white: Sauvignon Blanc
  • Full-bodied white: Chardonnay
  • Full-bodied white: Rioja Blanco
  • Cava Brut
  • Fortified wine: Sherry Manzanilla
  • Catalonia-Girona

    Käse aus roher Kuhmilch der Rasse Bruna del Pirineus, mit weicher Paste und blumiger, schimmeliger Rinde. Es wird in der Käserei La Xiquella in La Vall d'En Bas (La Garrotxa, Girona) vom Käsemeister Oriol Rizo hergestellt.

    Der Name ist ein katalanischer Ausdruck, der in der traditionellen Sprache der Garrotxa verwendet wird Irgendwie den Charakter des Käses widerspiegeln, Manyac bedeutet: weich, sanftmütig, liebevoll oder zart.

    Produkt mit dem Gütesiegel Girona Excelente 2016-2017 für Agrarlebensmittel ausgezeichnet. Silbermedaillen-Diplom in der Kategorie weicher Kuhkäse beim 22. Pyrenäen-Käsewettbewerb (2016).

    Käse aus roher Kuhmilch der Rasse Bruna del Pirineus, mit weicher Paste und blumiger, schimmeliger Rinde. Es wird in der Käserei La Xiquella in La Vall d'En Bas (La Garrotxa, Girona) vom Käsemeister Oriol Rizo hergestellt.

    Der Name ist ein katalanischer Ausdruck, der in der traditionellen Sprache der Garrotxa verwendet wird Irgendwie den Charakter des Käses widerspiegeln, Manyac bedeutet: weich, sanftmütig, liebevoll oder zart.

    Produkt mit dem Gütesiegel Girona Excelente 2016-2017 für Agrarlebensmittel ausgezeichnet. Silbermedaillen-Diplom in der Kategorie weicher Kuhkäse beim 22. Pyrenäen-Käsewettbewerb (2016).

    Rohe Kuhmilch, Starterkulturen, Salz, Lab.

    Idealerweise im Kühlschrank zwischen 1 °C und 4 °C aufbewahren.

    Empfehlenswert für den Verzehr bei Zimmertemperatur. Mindestens 30 Minuten, bevor Sie den Kühlschrank aus dem Kühlschrank nehmen.

    Artikelnummer: SK03000000194

    Produzent: La Xiquella de la Vall d´en Bas

    Bewertungen

    Es gibt noch keine Bewertungen.

    Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.