Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Handwerklich gereifter Schafskäse mit Trüffel, Keil
11,88 €
Milk
Sheep
Weight
250 gr
Milk Treatment
Raw
Texture
Firm
Aging
Semi-cured
(semicurado)
Flavour
Truffle flavored
Drinks Pairing Suggestions:
Gereifter Käse aus roher Latxa-Schafsmilch im Tal del Baztan, Navarra, auch bekannt für die Herstellung von Idiazabal-Käse. Bei der handwerklichen Herstellung werden Trüffel mit einem Anteil von 4 % eingearbeitet.
Ein köstlicher Käse für Käse- und Trüffelliebhaber. Seine Textur, sein Trüffelaroma und der Geschmack von gereiftem Schafskäse machen ihn zu einem einzigartigen Käse.
Gereifter Käse aus roher Latxa-Schafsmilch im Tal del Baztan, Navarra, auch bekannt für die Herstellung von Idiazabal-Käse. Bei der handwerklichen Herstellung werden Trüffel mit einem Anteil von 4 % eingearbeitet.
Ein köstlicher Käse für Käse- und Trüffelliebhaber. Seine Textur, sein Trüffelaroma und der Geschmack von gereiftem Schafskäse machen ihn zu einem einzigartigen Käse.
Rohe Schafsmilch, schwarzer Trüffel 2,5 %, Olivenöl und Trüffelaromen, Milchsäurebakterien, Lab, Konservierungsmittel: Eiweiß-Lysozym und Salz. Konservierungsmittel in der Schale: Natamycin und Kaliumsorbat.
Nicht essbare Schale.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Im Kühlschrank zwischen 4 °C und 7 °C aufbewahren.
Produzent: Quesería Valle Del Baztán, SL (TGT)
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.