Mas El Garet

Fines Herbes (feine Kräuter) handwerklich hergestellter ökologischer Ziegenkäse, halber Laib

250 gr
Ecological

13,74 

€ 54,96 / kg VAT included

Menge: Max 2

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Milk

Milk type

Goat

Weight

250 gr

250 gr

Milk Treatment

Pasteurised

Texture

Semi-Soft

Aging

Tender
(tierno)

Flavour

Mittel

awards

AWARDS:

2019-2020 Bronze

extra information

ADDITIONAL CHARACTERISTICS:

  • Paste: Pressed
  • Rind: With aromatic herbs seasoning
  • Maturity: Between 2 and 3 weeks
  • Drinks pairing

    Drinks Pairing Suggestions:

  • Light red: Pinot Noir
  • Light white: Albariño (Albarinho)
  • Light white: Sauvignon Blanc
  • Light white: Txakoli
  • Cava Brut Nature
  • Cider
  • Catalonia-Barcelona

    Ökologisch hergestellter pasteurisierter Ziegenmilchkäse mit einem attraktiven Aussehen aufgrund der Anwesenheit aromatischer Kräuter, die ihm einen charakteristischen Waldduft verleihen, über dem sich die Sajolida abhebt.

    Das Innere des Käses ist weiß, kompakt, geschlossen und von weicher Paste mit zarter Textur. Im Mund ist es ein sehr aromatischer Käse, der durch die vielen Kräuter, die ihn umgeben, entsteht. Die Textur ist zart und neigt zu einer Cremigkeit, die den Geschmack des Käses verlängert. Das Aroma ist krautig, blumig und intensiv, mit pflanzlichen Noten, die für die Reifung charakteristisch sind.

    Ökologisch hergestellter pasteurisierter Ziegenmilchkäse mit einem attraktiven Aussehen aufgrund der Anwesenheit aromatischer Kräuter, die ihm einen charakteristischen Waldduft verleihen, über dem sich die Sajolida abhebt.

    Das Innere des Käses ist weiß, kompakt, geschlossen und von weicher Paste mit zarter Textur. Im Mund ist es ein sehr aromatischer Käse, der durch die vielen Kräuter, die ihn umgeben, entsteht. Die Textur ist zart und neigt zu einer Cremigkeit, die den Geschmack des Käses verlängert. Das Aroma ist krautig, blumig und intensiv, mit pflanzlichen Noten, die für die Reifung charakteristisch sind.

    Ökologisch pasteurisierte Ziegenmilch, Salz, Lab, Milchsäurebakterien, Calciumchlorid-Stabilisator und 1,5 % aromatische Kräuter.

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    1338,8 Kj
    Energy value (Kcal)
    323,2 Kcal
    Fats
    27,9 g
    Saturated fats
    20 g
    Carbohydrates
    0,49 g
    Sugars
    0,49 g
    Proteins
    17,54 g
    Salt
    0,85 g

    Am besten im Kühlschrank zwischen 4 und 8 °C aufbewahren.

    Öffnen Sie die vakuumversiegelte Verpackung des Käses und lassen Sie ihn vor dem Verzehr 10 Minuten lang geöffnet.

    Artikelnummer: SK03000000175

    Produzent: Formatge Mas El Garet, SL

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