Mas El Garet

Pebre Negre (schwarzer Pfeffer), handwerklich hergestellter ökologischer Ziegenkäse, halber Laib

250 gr
Ecological

13,74 

€ 54,96 / kg VAT included

Menge: Max 2

Usually ships within 24 hours

ice icon

Kühlkette Produkt
Erfordert Expressversand das ganze Jahr über.

Garantiert frisch zu Ihnen nach Hause. Dieses Produkt ist leicht verderblich und erfordert einen Expressversand, um sicherzustellen, dass es frisch und lecker ankommt. Wir verpacken verderbliche Lebensmittel optimal mit Vakuumversiegelung und temperaturkontrollierten Verpackungen, die zu 100 % aus recycelbarem Kraftpapier und zu 100 % aus recycelbarem, ungiftigem Kühlgel bestehen. Diese werden je nach Produkt und Monatstemperatur nach Bedarf hinzugefügt und halten die Lebensmittel bis zu 48 Stunden lang auf der richtigen Temperatur.

Bitte beachten: Um zu vermeiden, dass Ihre Bestellung während des Wochenendes auf dem Transportweg stecken bleibt, werden Bestellungen mit verderblichen Lebensmitteln, die donnerstags nach 12.00 Uhr aufgegeben werden, am Montag der folgenden Woche versandt.

(Mehr lesen ... )

Milk

Milk type

Goat

Weight

250 gr

250 gr

Milk Treatment

Pasteurised

Texture

Semi-Soft

Aging

Tender
(tierno)

Flavour

Flavored-added

awards

AWARDS:

  • 2018: Gold
  • 2012: Bronze
  • 2009: Gold
  • extra information

    ADDITIONAL CHARACTERISTICS:

  • Paste: Pressed
  • Rind: With black pepper seasoning
  • Maturity: Between 2 and 3 weeks
  • Drinks pairing

    Drinks Pairing Suggestions:

  • Light red: Pinot Noir
  • Light white: Albariño (Albarinho)
  • Light white: Sauvignon Blanc
  • Light white: Txakoli
  • Cava Brut Nature
  • Cider
  • Catalonia-Barcelona

    Dieser Ziegenkäse kombiniert perfekt den typischen Geschmack von Ziegenkäse, zwischen säuerlich und mild, mit einer interessanten Zugabe von schwarzem Pfeffer, der auf jeder Käseplatte den Unterschied macht. Der schwarze Pfeffer verleiht uns einen deutlichen und ausgeprägten Geruch.

    Im geschnittenen Zustand hat er im Inneren eine gebrochene weiße Farbe und eine butterartige Konsistenz. Im Mund ist er aromatisch, geschmackvoll und mit leicht würzigen Noten, mit Persönlichkeit. Kurz gesagt, ein leckerer Käse.

    Dieser Ziegenkäse kombiniert perfekt den typischen Geschmack von Ziegenkäse, zwischen säuerlich und mild, mit einer interessanten Zugabe von schwarzem Pfeffer, der auf jeder Käseplatte den Unterschied macht. Der schwarze Pfeffer verleiht uns einen deutlichen und ausgeprägten Geruch.

    Im geschnittenen Zustand hat er im Inneren eine gebrochene weiße Farbe und eine butterartige Konsistenz. Im Mund ist er aromatisch, geschmackvoll und mit leicht würzigen Noten, mit Persönlichkeit. Kurz gesagt, ein leckerer Käse.

    Ökologisch pasteurisierte Ziegenmilch, Salz, Lab, Milchsäurebakterien, Stabilisator Calciumchlorid und 1,5 % schwarzer Pfeffer.

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    1338,8 Kj
    Energy value (Kcal)
    323,2 Kcal
    Fats
    27,9 g
    Saturated fats
    20 g
    Carbohydrates
    0,49 g
    Sugars
    0,49 g
    Proteins
    17,54 g
    Salt
    0,85 g

    Am besten im Kühlschrank zwischen 4 und 8 °C aufbewahren.

    Öffnen Sie die vakuumversiegelte Verpackung des Käses und lassen Sie ihn vor dem Verzehr 10 Minuten lang geöffnet.

    Artikelnummer: SK03000000174

    Produzent: Formatge Mas El Garet, SL

    Bewertungen

    Es gibt noch keine Bewertungen.

    Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.