Maxorata

Halbgereifter Ziegenkäse von Majorero, überzogen mit Paprika (DOP), Mini-Rad

1 kg

33,95 

€ 33,95 / kg VAT included

Menge: Max 1

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Milk

Milk type

Goat

Weight

1 kg

1 kg

Milk Treatment

Pasteurised

Texture

Firm

Aging

Semi-cured
(semicurado)

Flavour

Mittel

Majorero

Appellation of Origin (DOP / IGP):

Majorero

awards

AWARDS:

  • 2019-20: Bronze
  • 2018-19: Super Gold
  • 2017-18: Gold
  • 2016-17: Silver
  • World Championship Cheese Contest: 2016 Third Prize in Goat cheese with flavour.
  • awards

    Gourmet Quesos - Best Cheeses of Spain: Gold 2017

    Drinks pairing

    Drinks Pairing Suggestions:

  • Light red: Pinot Noir
  • Light white: Albariño (Albarinho)
  • Light white: Sauvignon Blanc
  • Light white: Txakoli
  • Cava Brut Nature
  • Cider
  • Canary-Palmas
    ADDITIONAL CHARACTERISTICS

    ADDITIONAL CHARACTERISTICS:

  • Paste: Pressed
  • Rind: With red paprika seasoning
  • Maturity: Between 45 and 150 days
  • Dimensions: 13.5 cm x 13.5 cm x 6.5 cm (high)
  • Halbgereifter Käseaufstrich mit Paprikaüberzug, hergestellt auf der Insel Fuerteventura, Kanarische Inseln, hergestellt aus Milch der Ziegenrasse Majorera.

    Leicht elfenbeinfarbener Käse. Cremiger, milchiger und leicht säuerlicher Geschmack mit süßen Tönen von Ziegenmilch, kompakter Teig beim Schneiden, cremige Textur.

    Queso Majorero war 1996 der erste Ziegenkäse mit Herkunftsbezeichnung (DOP) in Spanien. Dieser Käse hat zahlreiche nationale und internationale Auszeichnungen erhalten.

    Halbgereifter Käseaufstrich mit Paprikaüberzug, hergestellt auf der Insel Fuerteventura, Kanarische Inseln, hergestellt aus Milch der Ziegenrasse Majorera.

    Leicht elfenbeinfarbener Käse. Cremiger, milchiger und leicht säuerlicher Geschmack mit süßen Tönen von Ziegenmilch, kompakter Teig beim Schneiden, cremige Textur.

    Queso Majorero war 1996 der erste Ziegenkäse mit Herkunftsbezeichnung (DOP) in Spanien. Dieser Käse hat zahlreiche nationale und internationale Auszeichnungen erhalten.

    Pasteurisierte Vollziegenmilch der Ziegenrasse Majorera, Lab, Stabilisator: Calciumchlorid; Milchfermente, Salz, Paprika.

    Es handelt sich um ein Produkt aus pasteurisierter Majorero-Ziegenmilch, dem zur Gerinnung Milchfermente und Lab zugesetzt werden und das am Ende der Reifung mit einer Paprikaschicht überzogen wird Prozess.

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    1712 Kj
    Energy value (Kcal)
    413 Kcal
    Fats
    33,3 g
    Saturated fats
    25 g
    Carbohydrates
    2,2 g
    Sugars
    1,4 g
    Proteins
    26 g
    Salt
    1,32 g

    Im Idealfall im Kühlschrank zwischen 7 °C und 10 °C aufbewahren.

    Empfehlungen: Öffnen Sie die Verpackung 30 Minuten vor dem Verzehr, um den Käse bei Raumtemperatur (22 °C) an der Luft zu Trocknen.

    Ungenießbare Rinde .

    Artikelnummer: SK03000000074

    Produzent: Grupo Ganaderos de Fuerteventura SL

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