Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Mahón-Menorca handwerklich hergestellter halbgereifter Käse DOP, Laib
73,74 €
Milk
Cow
Weight
2.4 kg
Milk Treatment
Raw
Texture
Firm
Aging
Semi-cured
(semicurado)
Flavour
Mittel
Appellation of Origin (DOP / IGP):
Mahón - Menorca
Drinks Pairing Suggestions:
Authentischer menorquinischer Käse mit DOP, der auf dem Bauernhof (lloc auf Katalanisch) aus roher Kuhmilch hergestellt und in einer gemeinsamen Reifekammer gereift wird.
Die Rinde des handwerklich hergestellten Käses ist braun. Der Käse ist fest und leicht zu schneiden, hat eine gelblich-elfenbeinfarbene Farbe und eine variable Anzahl kleiner, unregelmäßig verteilter Augen, die unregelmäßig verteilt sind. Es hat einen ausgeprägteren Milchgeschmack und Aromen, die an Butter und geröstete Nüsse (Haselnüsse) erinnern, mit einer mittleren Persistenz im Mund hat es das typische „Bouquet“ von Mahón-Menorca entwickelt (Reifung: 2-5 Monate).
Authentischer menorquinischer Käse mit DOP, der auf dem Bauernhof (lloc auf Katalanisch) aus roher Kuhmilch hergestellt und in einer gemeinsamen Reifekammer gereift wird.
Die Rinde des handwerklich hergestellten Käses ist braun. Der Käse ist fest und leicht zu schneiden, hat eine gelblich-elfenbeinfarbene Farbe und eine variable Anzahl kleiner, unregelmäßig verteilter Augen, die unregelmäßig verteilt sind. Es hat einen ausgeprägteren Milchgeschmack und Aromen, die an Butter und geröstete Nüsse (Haselnüsse) erinnern, mit einer mittleren Persistenz im Mund hat es das typische „Bouquet“ von Mahón-Menorca entwickelt (Reifung: 2-5 Monate).
Rohe Kuhmilch, Lab, Lysozym (aus Ei gewonnen), Salz, Calciumchlorid und Milchsäurebakterien.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Eine Mahón-Menorca-Käse kann im weniger kalten Teil des Kühlschranks aufbewahrt werden, idealerweise unter 10 °C, in Plastikfolie eingewickelt oder mit einem feuchten Tuch abgedeckt, damit sie nicht zu stark austrocknet.
Die Die optimale Verzehrtemperatur sollte zwischen 18° und 20° C liegen, daher empfiehlt es sich, es 30 Minuten vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank zu nehmen.
Produzent: Cooperativa Agricola i Ramadera de Menorca, S.Coop
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.