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Garrotxa handwerklich hergestellter Ziegenkäse, Laib

1 kg

52,94 

€ 52,94 / kg VAT included

Menge: Max 1

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Kühlkette Produkt
Erfordert Expressversand das ganze Jahr über.

Garantiert frisch zu Ihnen nach Hause. Dieses Produkt ist leicht verderblich und erfordert einen Expressversand, um sicherzustellen, dass es frisch und lecker ankommt. Wir verpacken verderbliche Lebensmittel optimal mit Vakuumversiegelung und temperaturkontrollierten Verpackungen, die zu 100 % aus recycelbarem Kraftpapier und zu 100 % aus recycelbarem, ungiftigem Kühlgel bestehen. Diese werden je nach Produkt und Monatstemperatur nach Bedarf hinzugefügt und halten die Lebensmittel bis zu 48 Stunden lang auf der richtigen Temperatur.

Bitte beachten: Um zu vermeiden, dass Ihre Bestellung während des Wochenendes auf dem Transportweg stecken bleibt, werden Bestellungen mit verderblichen Lebensmitteln, die donnerstags nach 12.00 Uhr aufgegeben werden, am Montag der folgenden Woche versandt.

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Milk

Milk type

Goat

Weight

1 kg

1 kg

Milk Treatment

Pasteurised

Texture

Semi-Soft

Aging

Semi-cured
(semicurado)

Flavour

Mild

extra information

ADDITIONAL CHARACTERISTICS:

  • Paste: Pressed
  • Rind: Natural
  • Maturity: 45 days
  • Drinks pairing

    Drinks Pairing Suggestions:

  • Light red: Pinot Noir
  • Light white: Albariño (Albarinho)
  • Light white: Sauvignon Blanc
  • Light white: Txakoli
  • Cava Brut Nature
  • Cider
  • Catalonia-Barcelona

    Hergestellt von einer kleinen Ziegenzüchterkooperative in Garrotxa in den spanischen Ausläufern der Pyrenäen. Dieser Käse war in den 1980er Jahren kurz vor dem Aussterben, wurde aber 1981 wiederbelebt. Dieser einzigartige Käse mit natürlicher Rinde ist von einer samtigen blaugrauen Blüte (Pell Florida, was im katalanischen Dialekt „blumige Rinde“ bedeutet) bedeckt, die sich bildet. Dies ist auf das extrem feuchte Klima der umliegenden Wälder zurückzuführen. Mit zunehmender Reifung nimmt die reinweiße Paste eine halbharte Konsistenz, einen süßen Milchgeschmack und einen salzigen Abgang an. Leicht nussig mit Kräuteraroma

    Hergestellt von einer kleinen Ziegenzüchterkooperative in Garrotxa in den spanischen Ausläufern der Pyrenäen. Dieser Käse war in den 1980er Jahren kurz vor dem Aussterben, wurde aber 1981 wiederbelebt. Dieser einzigartige Käse mit natürlicher Rinde ist von einer samtigen blaugrauen Blüte (Pell Florida, was im katalanischen Dialekt „blumige Rinde“ bedeutet) bedeckt, die sich bildet. Dies ist auf das extrem feuchte Klima der umliegenden Wälder zurückzuführen. Mit zunehmender Reifung nimmt die reinweiße Paste eine halbharte Konsistenz, einen süßen Milchgeschmack und einen salzigen Abgang an. Leicht nussig mit Kräuteraroma

    Pasteurisierte Ziegenmilch, Calciumchlorid, Milchferment, Lab und Salz.

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    1508 Kj
    Energy value (Kcal)
    364 Kcal
    Fats
    30 g
    Saturated fats
    21 g
    Carbohydrates
    1,4 g
    Sugars
    Less than 0,5 g
    Proteins
    21,6 g
    Salt
    1,7 g

    Idealerweise gekühlt zwischen 8 und 10 °C aufbewahren.

    Artikelnummer: SK03000000122

    Produzent: Consorcio de los Quesos Tradicionales de España

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