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Sotabosc handwerklich hergestellter Kuhkäse, Laib
13,48 €
Milk
Cow
Weight
400 gr
Milk Treatment
Raw
Texture
Firm
Aging
Semi-cured
(semicurado)
Flavour
Mittel
Drinks Pairing Suggestions:
Käse aus roher Kuhmilch aus La Folcrà de San Juan de las Abadesas, in der Region Ripollès in Girona. Aufgrund der hohen Qualität dieser Milch können Muuu Beee-Käsesorten aus Rohmilch hergestellt werden.
Er reift acht Wochen lang in kühlen, feuchten Kammern. Die Rinde ist fest, mit natürlichen Pilzen aus dem Reifekeller und Aromen, die an den Regenwald erinnern. Das elfenbeingelbe Innere ist leicht cremig. Es hat Aromen von gesalzener Butter und ist sehr angenehm.
Käse aus roher Kuhmilch aus La Folcrà de San Juan de las Abadesas, in der Region Ripollès in Girona. Aufgrund der hohen Qualität dieser Milch können Muuu Beee-Käsesorten aus Rohmilch hergestellt werden.
Er reift acht Wochen lang in kühlen, feuchten Kammern. Die Rinde ist fest, mit natürlichen Pilzen aus dem Reifekeller und Aromen, die an den Regenwald erinnern. Das elfenbeingelbe Innere ist leicht cremig. Es hat Aromen von gesalzener Butter und ist sehr angenehm.
Rohe Kuhmilch, Calciumchlorid, Milchsäurebakterien, tierisches Labor, Salz.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Im Kühlschrank zwischen 4 und 6 °C aufbewahren.
Produzent: Fundació Privada MAP
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