Pajarete

Handwerklich geräucherter Schafs- und Ziegenkäse, Laib

1,5 kg

61,95 

€ 41,30 / kg VAT included

Menge: Max 2

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Kühlkette Produkt
Erfordert Expressversand das ganze Jahr über.

Garantiert frisch zu Ihnen nach Hause. Dieses Produkt ist leicht verderblich und erfordert einen Expressversand, um sicherzustellen, dass es frisch und lecker ankommt. Wir verpacken verderbliche Lebensmittel optimal mit Vakuumversiegelung und temperaturkontrollierten Verpackungen, die zu 100 % aus recycelbarem Kraftpapier und zu 100 % aus recycelbarem, ungiftigem Kühlgel bestehen. Diese werden je nach Produkt und Monatstemperatur nach Bedarf hinzugefügt und halten die Lebensmittel bis zu 48 Stunden lang auf der richtigen Temperatur.

Bitte beachten: Um zu vermeiden, dass Ihre Bestellung während des Wochenendes auf dem Transportweg stecken bleibt, werden Bestellungen mit verderblichen Lebensmitteln, die donnerstags nach 12.00 Uhr aufgegeben werden, am Montag der folgenden Woche versandt.

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Milk

Milk type

Sheep + Goat

Weight

1.5 kg

1.5 kg

Milk Treatment

Pasteurised

Texture

Firm

Aging

Cured
(Curado)

Flavour

Mittel

awards

AWARDS:

Best Cheeses - Award Foods of Spain 2019

awards

2017-2018 Gold

extra information

ADDITIONAL CHARACTERISTICS:

  • Paste: Pressed
  • Rind: Natural
  • Maturity: 150 days
  • Drinks pairing

    Drinks Pairing Suggestions:

  • Light red: Pinot Noir
  • Medium red: Ribera del Duero
  • Medium red: Tempranillo
  • Full-bodied red: Rioja Reserva
  • Light white: Verdejo
  • Cava
  • Andalusia-Cadiz

    In den Ausläufern der Sierra de Grazalema in Villamartín, Cádiz, Andalusien, eine handwerkliche Käserei aus Payoya-Ziegen und Merinoschafen, die die typische Käsemischung der Region herstellt.

    Mehrfacher Preisträger.

    < Käse mit fester Textur, nicht sehr elastisch, aber cremig am Gaumen. Mildes Aroma zwischen Schaf und Ziege. Ausgewogener Geschmack mit einem Hauch von Trockenfrüchten und einem Hauch von Ziege im Nachgeschmack. Mittlere Ausdauer.

    In den Ausläufern der Sierra de Grazalema in Villamartín, Cádiz, Andalusien, eine handwerkliche Käserei aus Payoya-Ziegen und Merinoschafen, die die typische Käsemischung der Region herstellt.

    Mehrfacher Preisträger.

    < Käse mit fester Textur, nicht sehr elastisch, aber cremig am Gaumen. Mildes Aroma zwischen Schaf und Ziege. Ausgewogener Geschmack mit einem Hauch von Trockenfrüchten und einem Hauch von Ziege im Nachgeschmack. Mittlere Ausdauer.

    Pasteurisierte Ziegen- (40 %) und Schafsmilch (60 %), Calciumchlorid, Lab, Salz und Milchsäurebakterien.

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    1941 Kj
    Energy value (Kcal)
    468 Kcal
    Fats
    40 g
    Saturated fats
    22 g
    Carbohydrates
    0,14 g
    Sugars
    0,14 g
    Proteins
    27 g
    Salt
    1,3 g

    Im Idealfall im Kühlschrank zwischen 2 °C und 5 °C aufbewahren.

    Eine Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.

    Artikelnummer: SK03000000125

    Produzent: Lopicomo, SL

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