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Handwerklich geräucherter Schafs- und Ziegenkäse, Laib
61,95 €
Milk
Sheep + Goat
Weight
1.5 kg
Milk Treatment
Pasteurised
Texture
Firm
Aging
Cured
(Curado)
Flavour
Mittel
AWARDS:
Best Cheeses - Award Foods of Spain 2019
2017-2018 Gold
Drinks Pairing Suggestions:
In den Ausläufern der Sierra de Grazalema in Villamartín, Cádiz, Andalusien, eine handwerkliche Käserei aus Payoya-Ziegen und Merinoschafen, die die typische Käsemischung der Region herstellt.
Mehrfacher Preisträger.
< Käse mit fester Textur, nicht sehr elastisch, aber cremig am Gaumen. Mildes Aroma zwischen Schaf und Ziege. Ausgewogener Geschmack mit einem Hauch von Trockenfrüchten und einem Hauch von Ziege im Nachgeschmack. Mittlere Ausdauer.In den Ausläufern der Sierra de Grazalema in Villamartín, Cádiz, Andalusien, eine handwerkliche Käserei aus Payoya-Ziegen und Merinoschafen, die die typische Käsemischung der Region herstellt.
Mehrfacher Preisträger.
< Käse mit fester Textur, nicht sehr elastisch, aber cremig am Gaumen. Mildes Aroma zwischen Schaf und Ziege. Ausgewogener Geschmack mit einem Hauch von Trockenfrüchten und einem Hauch von Ziege im Nachgeschmack. Mittlere Ausdauer.Pasteurisierte Ziegen- (40 %) und Schafsmilch (60 %), Calciumchlorid, Lab, Salz und Milchsäurebakterien.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Im Idealfall im Kühlschrank zwischen 2 °C und 5 °C aufbewahren.
Eine Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.
Produzent: Lopicomo, SL
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