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Handwerklich hergestellter Schafskäse, in Schmalz gepökelt, Laib
110,08 €
Milk
Sheep
Weight
2.6 kg
Milk Treatment
Pasteurised
Texture
Firm
Aging
Cured
(Curado)
Flavour
Mittel
AWARDS:
Drinks Pairing Suggestions:
In den Ausläufern der Sierra de Grazalema in Villamartín, Cádiz, Andalusien, eine handwerkliche Käserei aus Payoya-Ziegen und Merinoschafen, die den typischen, in Schmalz gepökelten Schafskäse herstellt.
Mehrfacher Preisträger .
Natürliche, mit Schmalz überzogene Rinde mit der typischen Gravur, die aus dem alten Esparto Pleitas stammt. Sein Körper ist kompakt und hat eine dunkle Cremefarbe, wobei man die kleinen Löcher mechanischen Ursprungs erkennen kann.
Hartkäse mit fester, cremiger Konsistenz. Reiner, eleganter und weicher im Geschmack. Mildes Aroma von Schafsmilch, Trockenfrüchten mit einer süßen Note im Nachgeschmack. Mittlere Ausdauer.
In den Ausläufern der Sierra de Grazalema in Villamartín, Cádiz, Andalusien, eine handwerkliche Käserei aus Payoya-Ziegen und Merinoschafen, die den typischen, in Schmalz gepökelten Schafskäse herstellt.
Mehrfacher Preisträger .
Natürliche, mit Schmalz überzogene Rinde mit der typischen Gravur, die aus dem alten Esparto Pleitas stammt. Sein Körper ist kompakt und hat eine dunkle Cremefarbe, wobei man die kleinen Löcher mechanischen Ursprungs erkennen kann.
Hartkäse mit fester, cremiger Konsistenz. Reiner, eleganter und weicher im Geschmack. Mildes Aroma von Schafsmilch, Trockenfrüchten mit einer süßen Note im Nachgeschmack. Mittlere Ausdauer.
Hergestellt aus pasteurisierter Schafsmilch, Milchsäurebakterien, Lab, Kalziumchlorid und Salz. Iberisches Schweineschmalz auf der Schwarte.
Im Idealfall im Kühlschrank zwischen 2 °C und 5 °C aufbewahren.
Eine Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.
Produzent: Lopicomo, SL
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