Pajarete

Handwerklich hergestellter Schafskäse, in Schmalz gepökelt, Laib

Ca. 2,6 kg

110,08 

€ 42,34 / kg VAT included

Menge: Max 1

Usually ships within 48 hours

ice icon

Kühlkette Produkt
Erfordert Expressversand das ganze Jahr über.

Garantiert frisch zu Ihnen nach Hause. Dieses Produkt ist leicht verderblich und erfordert einen Expressversand, um sicherzustellen, dass es frisch und lecker ankommt. Wir verpacken verderbliche Lebensmittel optimal mit Vakuumversiegelung und temperaturkontrollierten Verpackungen, die zu 100 % aus recycelbarem Kraftpapier und zu 100 % aus recycelbarem, ungiftigem Kühlgel bestehen. Diese werden je nach Produkt und Monatstemperatur nach Bedarf hinzugefügt und halten die Lebensmittel bis zu 48 Stunden lang auf der richtigen Temperatur.

Bitte beachten: Um zu vermeiden, dass Ihre Bestellung während des Wochenendes auf dem Transportweg stecken bleibt, werden Bestellungen mit verderblichen Lebensmitteln, die donnerstags nach 12.00 Uhr aufgegeben werden, am Montag der folgenden Woche versandt.

(Mehr lesen ... )

Milk

Milk type

Sheep

Weight

2.6 kg

2.6 kg

Milk Treatment

Pasteurised

Texture

Firm

Aging

Cured
(Curado)

Flavour

Mittel

awards

AWARDS:

  • 2017-18: Bronze
  • 2016: Bronze
  • 2013: Silver
  • 2011: Bronze
  • extra information

    ADDITIONAL CHARACTERISTICS:

  • Paste: Pressed
  • Rind: Natural
  • Maturity: 240 days
  • Drinks pairing

    Drinks Pairing Suggestions:

  • Light red: Pinot Noir
  • Medium red: Ribera del Duero
  • Medium red: Tempranillo
  • Full-bodied red: Rioja Reserva
  • Light white: Verdejo
  • Cava
  • Andalusia-Cadiz

    In den Ausläufern der Sierra de Grazalema in Villamartín, Cádiz, Andalusien, eine handwerkliche Käserei aus Payoya-Ziegen und Merinoschafen, die den typischen, in Schmalz gepökelten Schafskäse herstellt.

    Mehrfacher Preisträger .

    Natürliche, mit Schmalz überzogene Rinde mit der typischen Gravur, die aus dem alten Esparto Pleitas stammt. Sein Körper ist kompakt und hat eine dunkle Cremefarbe, wobei man die kleinen Löcher mechanischen Ursprungs erkennen kann.

    Hartkäse mit fester, cremiger Konsistenz. Reiner, eleganter und weicher im Geschmack. Mildes Aroma von Schafsmilch, Trockenfrüchten mit einer süßen Note im Nachgeschmack. Mittlere Ausdauer.

    In den Ausläufern der Sierra de Grazalema in Villamartín, Cádiz, Andalusien, eine handwerkliche Käserei aus Payoya-Ziegen und Merinoschafen, die den typischen, in Schmalz gepökelten Schafskäse herstellt.

    Mehrfacher Preisträger .

    Natürliche, mit Schmalz überzogene Rinde mit der typischen Gravur, die aus dem alten Esparto Pleitas stammt. Sein Körper ist kompakt und hat eine dunkle Cremefarbe, wobei man die kleinen Löcher mechanischen Ursprungs erkennen kann.

    Hartkäse mit fester, cremiger Konsistenz. Reiner, eleganter und weicher im Geschmack. Mildes Aroma von Schafsmilch, Trockenfrüchten mit einer süßen Note im Nachgeschmack. Mittlere Ausdauer.

    Hergestellt aus pasteurisierter Schafsmilch, Milchsäurebakterien, Lab, Kalziumchlorid und Salz. Iberisches Schweineschmalz auf der Schwarte.

    Im Idealfall im Kühlschrank zwischen 2 °C und 5 °C aufbewahren.

    Eine Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.

    Artikelnummer: SK03000000126

    Produzent: Lopicomo, SL

    Bewertungen

    Es gibt noch keine Bewertungen.

    Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.