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Palo Santo traditioneller gereifter Kuhkäse, Mini-Rad
22,83 €
Milk
Cow
Weight
750 gr
Milk Treatment
Pasteurised
Texture
Semi-Soft
Aging
Semi-cured
(semicurado)
Flavour
Mild
ADDITIONAL CHARACTERISTICS:
Drinks Pairing Suggestions:
Food Pairing Suggestions:
Palo Santo ist ein traditioneller Käse, der in Galizien aus pasteurisierter Kuhmilch hergestellt wird, halbweich, milchig, mit einem dezenten Aroma und einem sehr angenehmen Geschmack.
Die ungenießbare gewachste Rinde ist schön geröstet Farbe mit dem Namen „Palo Santo“ oder der Pilgermuschel, Symbol des Camino de Santiago und dem „Palo Santo“ im Mini, eingraviert auf der Oberfläche.
Hergestellt von der Central Lechera Gallega in Cuntis, Pontevedra, Galizien. Der Palo Santo ist der Name des Instruments, mit dem ein Mönch des Klosters bei Cuntis die Milch gerinnen ließ, aus der ein fetter Käse mit exquisitem Geschmack hergestellt wurde, der drei Monate lang in den Kellern des Klosters reifte (1720). Dank Forschern, die die alten Klosterdokumente durchsuchten, gelang es ihnen, die Formel zu erhalten, die genauso verwendet wird wie damals. Seit 1984 wird es in den Werken von Central Lechera Gallega hergestellt, wobei das Rezept von damals beibehalten wird.
Palo Santo ist ein traditioneller Käse, der in Galizien aus pasteurisierter Kuhmilch hergestellt wird, halbweich, milchig, mit einem dezenten Aroma und einem sehr angenehmen Geschmack.
Die ungenießbare gewachste Rinde ist schön geröstet Farbe mit dem Namen „Palo Santo“ oder der Pilgermuschel, Symbol des Camino de Santiago und dem „Palo Santo“ im Mini, eingraviert auf der Oberfläche.
Hergestellt von der Central Lechera Gallega in Cuntis, Pontevedra, Galizien. Der Palo Santo ist der Name des Instruments, mit dem ein Mönch des Klosters bei Cuntis die Milch gerinnen ließ, aus der ein fetter Käse mit exquisitem Geschmack hergestellt wurde, der drei Monate lang in den Kellern des Klosters reifte (1720). Dank Forschern, die die alten Klosterdokumente durchsuchten, gelang es ihnen, die Formel zu erhalten, die genauso verwendet wird wie damals. Seit 1984 wird es in den Werken von Central Lechera Gallega hergestellt, wobei das Rezept von damals beibehalten wird.
Pasteurisierte Kuhmilch, Lab, Milchsäurebakterien, aus Eiern gewonnenes Lysozym, Säureregulator: Calciumchlorid, Salz.
Schwarte: klare Anti-Schimmel-Lösung (Fettsäureemulsion: E 472a; und Konservierungsstoffe: E-202 und E -235) und braune Farbe (wässrige Dispersion von Polyvinylacetat, Konservierungsmittel: E-202 und E-235; und Farbstoff: E-172).
Nicht essbare Schale.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Im Idealfall gekühlt zwischen 4 °C und 8 °C aufbewahren.
Nicht essbare Schale.
Produzent: Central Lechera Gallega, SA
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