Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Bio-Manchego-gepökelter (Curado) Schafskäse DOP, Stück
12,65 €
Milk
Sheep
Weight
200 gr
Milk Treatment
Pasteurised
Texture
Firm
Aging
Cured
(Curado)
Flavour
Bold
Appellation of Origin (DOP / IGP):
Manchego
AWARDS:
2019-2020 Gold
Drinks Pairing Suggestions:
200 g Parra Jiménez Bio-Manchego-Schafskäse DOP, Curado, aus der Stadt Las Mesas (Cuenca), Kastilien-La Mancha. In vakuumversiegelter Verpackung.
Von der kleinen Viehfarm Hermanos Parra Jiménez im Herzen von La Mancha und mit dem Ziel, die einheimische Rasse des schwarzen Manchega-Schafs wiederherzustellen, die derzeit vom Aussterben bedroht ist Der DO Manchego-Käse mit Bio-Zertifizierung wird auf völlig handwerkliche und traditionelle Weise hergestellt. Das Ergebnis ist ein gepresster Käse mit kompakter Textur und dem charakteristischen Geschmack dieser Region. Dies ist zweifellos das Ergebnis der Bemühungen zur Wiederherstellung des Viehbestands dieser Region und des Respekts vor der Umwelt.
Verkostungsnotizen: Aroma mittlerer bis hoher Intensität. Sauber und ausgewogen. Süße Keksnoten und seine Rinde erinnern an sauberes Leder. Harte Textur, aber mit guter Butterigkeit. Feinkörnig, ölig am Gaumen und gute Löslichkeit im Mund. Intensiver und sehr anhaltender Geschmack, weich und gut integrierte Säure. Süße Noten von Gebäck und sauberem Leder. Dezenter würziger Nachgeschmack, elegant und ausgewogen auf einem angenehm würzigen Hintergrund.
Ausführlichere Informationen über Manchego-Käse finden Sie in unserem Blog: weiterlesen ...
200 g Parra Jiménez Bio-Manchego-Schafskäse DOP, Curado, aus der Stadt Las Mesas (Cuenca), Kastilien-La Mancha. In vakuumversiegelter Verpackung.
Von der kleinen Viehfarm Hermanos Parra Jiménez im Herzen von La Mancha und mit dem Ziel, die einheimische Rasse des schwarzen Manchega-Schafs wiederherzustellen, die derzeit vom Aussterben bedroht ist Der DO Manchego-Käse mit Bio-Zertifizierung wird auf völlig handwerkliche und traditionelle Weise hergestellt. Das Ergebnis ist ein gepresster Käse mit kompakter Textur und dem charakteristischen Geschmack dieser Region. Dies ist zweifellos das Ergebnis der Bemühungen zur Wiederherstellung des Viehbestands dieser Region und des Respekts vor der Umwelt.
Verkostungsnotizen: Aroma mittlerer bis hoher Intensität. Sauber und ausgewogen. Süße Keksnoten und seine Rinde erinnern an sauberes Leder. Harte Textur, aber mit guter Butterigkeit. Feinkörnig, ölig am Gaumen und gute Löslichkeit im Mund. Intensiver und sehr anhaltender Geschmack, weich und gut integrierte Säure. Süße Noten von Gebäck und sauberem Leder. Dezenter würziger Nachgeschmack, elegant und ausgewogen auf einem angenehm würzigen Hintergrund.
Ausführlichere Informationen über Manchego-Käse finden Sie in unserem Blog: weiterlesen ...
Pasteurisierte Bio-Schafsmilch, Fermente, Milchsäure, Lab, Kalzium und Salz.
Bio-Olivenöl in der Rinde.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Im Kühlschrank aufbewahren, idealerweise zwischen 4 und 8 °C.
Bei Zimmertemperatur verzehren.
Produzent: Familia Parra Jiménez - Don Merendón, SLU
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.