Parra Jiménez

Bio-Manchego-gepökelter (Curado) Schafskäse DOP, Stück

200 gr
Organic

12,65 

€ 63,25 / kg VAT included

Menge: Max 2

Usually ships within 24 hours

ice icon

Kühlkette Produkt
Erfordert Expressversand das ganze Jahr über.

Garantiert frisch zu Ihnen nach Hause. Dieses Produkt ist leicht verderblich und erfordert einen Expressversand, um sicherzustellen, dass es frisch und lecker ankommt. Wir verpacken verderbliche Lebensmittel optimal mit Vakuumversiegelung und temperaturkontrollierten Verpackungen, die zu 100 % aus recycelbarem Kraftpapier und zu 100 % aus recycelbarem, ungiftigem Kühlgel bestehen. Diese werden je nach Produkt und Monatstemperatur nach Bedarf hinzugefügt und halten die Lebensmittel bis zu 48 Stunden lang auf der richtigen Temperatur.

Bitte beachten: Um zu vermeiden, dass Ihre Bestellung während des Wochenendes auf dem Transportweg stecken bleibt, werden Bestellungen mit verderblichen Lebensmitteln, die donnerstags nach 12.00 Uhr aufgegeben werden, am Montag der folgenden Woche versandt.

(Mehr lesen ... )

Milk

Milk type

Sheep

Weight

200 gr

200 gr

Milk Treatment

Pasteurised

Texture

Firm

Aging

Cured
(Curado)

Flavour

Bold

Manchego

Appellation of Origin (DOP / IGP):

Manchego

awards

AWARDS:

2019-2020 Gold

extra information

ADDITIONAL CHARACTERISTICS:

  • Paste: Pressed
  • Rind: Herringbone / Wax
  • Maturity: 6 months
  • Drinks pairing

    Drinks Pairing Suggestions:

  • Light red: Pinot Noir
  • Medium red: Ribera del Duero
  • Medium red: Tempranillo
  • Full-bodied red: Rioja Reserva
  • Light white: Verdejo
  • Cava
  • Castilla-Cuenca

    200 g Parra Jiménez Bio-Manchego-Schafskäse DOP, Curado, aus der Stadt Las Mesas (Cuenca), Kastilien-La Mancha. In vakuumversiegelter Verpackung.

    Von der kleinen Viehfarm Hermanos Parra Jiménez im Herzen von La Mancha und mit dem Ziel, die einheimische Rasse des schwarzen Manchega-Schafs wiederherzustellen, die derzeit vom Aussterben bedroht ist Der DO Manchego-Käse mit Bio-Zertifizierung wird auf völlig handwerkliche und traditionelle Weise hergestellt. Das Ergebnis ist ein gepresster Käse mit kompakter Textur und dem charakteristischen Geschmack dieser Region. Dies ist zweifellos das Ergebnis der Bemühungen zur Wiederherstellung des Viehbestands dieser Region und des Respekts vor der Umwelt.

    Verkostungsnotizen: Aroma mittlerer bis hoher Intensität. Sauber und ausgewogen. Süße Keksnoten und seine Rinde erinnern an sauberes Leder. Harte Textur, aber mit guter Butterigkeit. Feinkörnig, ölig am Gaumen und gute Löslichkeit im Mund. Intensiver und sehr anhaltender Geschmack, weich und gut integrierte Säure. Süße Noten von Gebäck und sauberem Leder. Dezenter würziger Nachgeschmack, elegant und ausgewogen auf einem angenehm würzigen Hintergrund.

    Ausführlichere Informationen über Manchego-Käse finden Sie in unserem Blog: weiterlesen ...

    200 g Parra Jiménez Bio-Manchego-Schafskäse DOP, Curado, aus der Stadt Las Mesas (Cuenca), Kastilien-La Mancha. In vakuumversiegelter Verpackung.

    Von der kleinen Viehfarm Hermanos Parra Jiménez im Herzen von La Mancha und mit dem Ziel, die einheimische Rasse des schwarzen Manchega-Schafs wiederherzustellen, die derzeit vom Aussterben bedroht ist Der DO Manchego-Käse mit Bio-Zertifizierung wird auf völlig handwerkliche und traditionelle Weise hergestellt. Das Ergebnis ist ein gepresster Käse mit kompakter Textur und dem charakteristischen Geschmack dieser Region. Dies ist zweifellos das Ergebnis der Bemühungen zur Wiederherstellung des Viehbestands dieser Region und des Respekts vor der Umwelt.

    Verkostungsnotizen: Aroma mittlerer bis hoher Intensität. Sauber und ausgewogen. Süße Keksnoten und seine Rinde erinnern an sauberes Leder. Harte Textur, aber mit guter Butterigkeit. Feinkörnig, ölig am Gaumen und gute Löslichkeit im Mund. Intensiver und sehr anhaltender Geschmack, weich und gut integrierte Säure. Süße Noten von Gebäck und sauberem Leder. Dezenter würziger Nachgeschmack, elegant und ausgewogen auf einem angenehm würzigen Hintergrund.

    Ausführlichere Informationen über Manchego-Käse finden Sie in unserem Blog: weiterlesen ...

    Pasteurisierte Bio-Schafsmilch, Fermente, Milchsäure, Lab, Kalzium und Salz.

    Bio-Olivenöl in der Rinde.

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    1883 Kj
    Energy value (Kcal)
    450 Kcal
    Fats
    38 g
    Saturated fats
    27 g
    Carbohydrates
    2,2 g
    Sugars
    Less than 1 g
    Proteins
    25 g
    Salt
    2 g

    Im Kühlschrank aufbewahren, idealerweise zwischen 4 und 8 °C.

    Bei Zimmertemperatur verzehren.

    Artikelnummer: SK03000000208

    Produzent: Familia Parra Jiménez - Don Merendón, SLU

    Bewertungen

    Es gibt noch keine Bewertungen.

    Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.