Quesar

Arzúa-Ulloa DOP-Käse, Laib

800 gr

17,90 

19.38 € / kg VAT included

Menge: Max 2

Usually ships within 24 hours

ice icon

Kühlkette Produkt
Erfordert Expressversand das ganze Jahr über.

Garantiert frisch zu Ihnen nach Hause. Dieses Produkt ist leicht verderblich und erfordert einen Expressversand, um sicherzustellen, dass es frisch und lecker ankommt. Wir verpacken verderbliche Lebensmittel optimal mit Vakuumversiegelung und temperaturkontrollierten Verpackungen, die zu 100 % aus recycelbarem Kraftpapier und zu 100 % aus recycelbarem, ungiftigem Kühlgel bestehen. Diese werden je nach Produkt und Monatstemperatur nach Bedarf hinzugefügt und halten die Lebensmittel bis zu 48 Stunden lang auf der richtigen Temperatur.

Bitte beachten: Um zu vermeiden, dass Ihre Bestellung während des Wochenendes auf dem Transportweg stecken bleibt, werden Bestellungen mit verderblichen Lebensmitteln, die donnerstags nach 12.00 Uhr aufgegeben werden, am Montag der folgenden Woche versandt.

(Mehr lesen ... )

Milk

Milk type

Cow

Weight

800 gr

800 gr

Milk Treatment

Pasteurised

Texture

Semi-Soft

Aging

Tender
(tierno)

Flavour

Mild

Arzúa-Ulloa

Appellation of Origin (DOP / IGP):

Arzúa-Ulloa

extra information

ADDITIONAL CHARACTERISTICS:

  • Paste: Soft
  • Rind: Natural
  • Drinks pairing

    Drinks Pairing Suggestions:

  • Light white: Albariño (Albarinho)
  • Light white: Sauvignon Blanc
  • Full-bodied white: Chardonnay
  • Full-bodied white: Rioja Blanco
  • Cava Brut
  • Fortified wine: Sherry Manzanilla
  • Food Pairing Suggestions

    Food Pairing Suggestions:

  • Sweet quince
  • Honey
  • Galicia-Lugo

    Der Arzúa-Ulloa-Käse ist der älteste und am häufigsten konsumierte Käse in Galizien, der in allen Bauernhäusern hausgemacht wurde. Dieser galizische Käse hat die zweithöchste Produktionsmenge unter allen kaiserlichen Käsesorten mit Herkunftsbezeichnung (DOP).

    Dieser Käse wird aus Milch von Kühen der galizischen Blonden-, Friesen-, Brown-Alpen- und Braunviehrasse hergestellt ihre Kreuzungen. Frei grasende Kühe auf den grünen Weiden Galiziens und Milch von höchster Qualität.

    Die Käserinde ist von leuchtend gelber Farbe, leicht rau und weist Schimmelspuren auf. Das innere Erscheinungsbild ist eine einheitliche pastöse, cremige, blassgelbe Färbung mit minimalen, runden, unregelmäßig verstreuten Augen. Seine Textur ist cremig, elastisch, wenig fest, ohne Härte, bei einem ausgezeichneten Feuchtigkeitspunkt. Aroma: Deutlich milchig-rindig, mit einem Hauch von Butter und Naturjoghurt, mit interessantem Kräuterhintergrund. Geschmack: Sein cremiger Eintritt im Mund überträgt die gesamte Milchsäure, mit einem guten Salzgehalt und einem etwas hohen Säuregehalt, der für diese Zubereitungen charakteristisch ist und ihn in seinem letzten Schmelzschritt hält. Von mittlerer Nachhaltigkeit, sowohl im Nachgeschmack als auch im retronasalen Bereich bleibt die Milchsäurebelastung erhalten.

    Dieser Käse passt ideal zu Honig oder Quitten, wenn er pur gegessen wird; Es eignet sich aber auch sehr gut zum Kochen, da es aufgrund seiner Weichheit die Aromen gut begleitet, ohne sie zu überdecken. Es schmilzt sehr gut und wird daher in gebackenen Gerichten mit Gemüse oder Eiern empfohlen. Es eignet sich auch gut zum Braten. Es ist ein Käse, der sogar aufs Brot gestrichen werden kann.

    Der Arzúa-Ulloa-Käse ist der älteste und am häufigsten konsumierte Käse in Galizien, der in allen Bauernhäusern hausgemacht wurde. Dieser galizische Käse hat die zweithöchste Produktionsmenge unter allen kaiserlichen Käsesorten mit Herkunftsbezeichnung (DOP).

    Dieser Käse wird aus Milch von Kühen der galizischen Blonden-, Friesen-, Brown-Alpen- und Braunviehrasse hergestellt ihre Kreuzungen. Frei grasende Kühe auf den grünen Weiden Galiziens und Milch von höchster Qualität.

    Die Käserinde ist von leuchtend gelber Farbe, leicht rau und weist Schimmelspuren auf. Das innere Erscheinungsbild ist eine einheitliche pastöse, cremige, blassgelbe Färbung mit minimalen, runden, unregelmäßig verstreuten Augen. Seine Textur ist cremig, elastisch, wenig fest, ohne Härte, bei einem ausgezeichneten Feuchtigkeitspunkt. Aroma: Deutlich milchig-rindig, mit einem Hauch von Butter und Naturjoghurt, mit interessantem Kräuterhintergrund. Geschmack: Sein cremiger Eintritt im Mund überträgt die gesamte Milchsäure, mit einem guten Salzgehalt und einem etwas hohen Säuregehalt, der für diese Zubereitungen charakteristisch ist und ihn in seinem letzten Schmelzschritt hält. Von mittlerer Nachhaltigkeit, sowohl im Nachgeschmack als auch im retronasalen Bereich bleibt die Milchsäurebelastung erhalten.

    Dieser Käse passt ideal zu Honig oder Quitten, wenn er pur gegessen wird; Es eignet sich aber auch sehr gut zum Kochen, da es aufgrund seiner Weichheit die Aromen gut begleitet, ohne sie zu überdecken. Es schmilzt sehr gut und wird daher in gebackenen Gerichten mit Gemüse oder Eiern empfohlen. Es eignet sich auch gut zum Braten. Es ist ein Käse, der sogar aufs Brot gestrichen werden kann.

    Pasteurisierte Kuhvollmilch, Salz, Säureregulator: Calciumchlorid, Lab und Milchsäurebakterien (Milch).

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    1465 Kj
    Energy value (Kcal)
    350 Kcal
    Fats
    27,6 g
    Saturated fats
    17,1 g
    Carbohydrates
    0,4 g
    Sugars
    0,3 g
    Proteins
    19,1 g
    Salt
    1,5 g

    Im Kühlschrank aufbewahren. 30 Minuten vor dem Verzehr auf Raumtemperatur temperieren.

    Die optimale Temperatur für den Verzehr liegt bei einer Umgebungstemperatur zwischen 15 °C und 22 °C.

    Artikelnummer: SK03000000088

    Produzent: Queserías Sarrianas

    Bewertungen

    Es gibt noch keine Bewertungen.

    Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.