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Arzúa-Ulloa DOP-Käse, Laib
17,90 €
Milk
Cow
Weight
800 gr
Milk Treatment
Pasteurised
Texture
Semi-Soft
Aging
Tender
(tierno)
Flavour
Mild
Appellation of Origin (DOP / IGP):
Arzúa-Ulloa
Drinks Pairing Suggestions:
Food Pairing Suggestions:
Der Arzúa-Ulloa-Käse ist der älteste und am häufigsten konsumierte Käse in Galizien, der in allen Bauernhäusern hausgemacht wurde. Dieser galizische Käse hat die zweithöchste Produktionsmenge unter allen kaiserlichen Käsesorten mit Herkunftsbezeichnung (DOP).
Dieser Käse wird aus Milch von Kühen der galizischen Blonden-, Friesen-, Brown-Alpen- und Braunviehrasse hergestellt ihre Kreuzungen. Frei grasende Kühe auf den grünen Weiden Galiziens und Milch von höchster Qualität.
Die Käserinde ist von leuchtend gelber Farbe, leicht rau und weist Schimmelspuren auf. Das innere Erscheinungsbild ist eine einheitliche pastöse, cremige, blassgelbe Färbung mit minimalen, runden, unregelmäßig verstreuten Augen. Seine Textur ist cremig, elastisch, wenig fest, ohne Härte, bei einem ausgezeichneten Feuchtigkeitspunkt. Aroma: Deutlich milchig-rindig, mit einem Hauch von Butter und Naturjoghurt, mit interessantem Kräuterhintergrund. Geschmack: Sein cremiger Eintritt im Mund überträgt die gesamte Milchsäure, mit einem guten Salzgehalt und einem etwas hohen Säuregehalt, der für diese Zubereitungen charakteristisch ist und ihn in seinem letzten Schmelzschritt hält. Von mittlerer Nachhaltigkeit, sowohl im Nachgeschmack als auch im retronasalen Bereich bleibt die Milchsäurebelastung erhalten.
Dieser Käse passt ideal zu Honig oder Quitten, wenn er pur gegessen wird; Es eignet sich aber auch sehr gut zum Kochen, da es aufgrund seiner Weichheit die Aromen gut begleitet, ohne sie zu überdecken. Es schmilzt sehr gut und wird daher in gebackenen Gerichten mit Gemüse oder Eiern empfohlen. Es eignet sich auch gut zum Braten. Es ist ein Käse, der sogar aufs Brot gestrichen werden kann.
Der Arzúa-Ulloa-Käse ist der älteste und am häufigsten konsumierte Käse in Galizien, der in allen Bauernhäusern hausgemacht wurde. Dieser galizische Käse hat die zweithöchste Produktionsmenge unter allen kaiserlichen Käsesorten mit Herkunftsbezeichnung (DOP).
Dieser Käse wird aus Milch von Kühen der galizischen Blonden-, Friesen-, Brown-Alpen- und Braunviehrasse hergestellt ihre Kreuzungen. Frei grasende Kühe auf den grünen Weiden Galiziens und Milch von höchster Qualität.
Die Käserinde ist von leuchtend gelber Farbe, leicht rau und weist Schimmelspuren auf. Das innere Erscheinungsbild ist eine einheitliche pastöse, cremige, blassgelbe Färbung mit minimalen, runden, unregelmäßig verstreuten Augen. Seine Textur ist cremig, elastisch, wenig fest, ohne Härte, bei einem ausgezeichneten Feuchtigkeitspunkt. Aroma: Deutlich milchig-rindig, mit einem Hauch von Butter und Naturjoghurt, mit interessantem Kräuterhintergrund. Geschmack: Sein cremiger Eintritt im Mund überträgt die gesamte Milchsäure, mit einem guten Salzgehalt und einem etwas hohen Säuregehalt, der für diese Zubereitungen charakteristisch ist und ihn in seinem letzten Schmelzschritt hält. Von mittlerer Nachhaltigkeit, sowohl im Nachgeschmack als auch im retronasalen Bereich bleibt die Milchsäurebelastung erhalten.
Dieser Käse passt ideal zu Honig oder Quitten, wenn er pur gegessen wird; Es eignet sich aber auch sehr gut zum Kochen, da es aufgrund seiner Weichheit die Aromen gut begleitet, ohne sie zu überdecken. Es schmilzt sehr gut und wird daher in gebackenen Gerichten mit Gemüse oder Eiern empfohlen. Es eignet sich auch gut zum Braten. Es ist ein Käse, der sogar aufs Brot gestrichen werden kann.
Pasteurisierte Kuhvollmilch, Salz, Säureregulator: Calciumchlorid, Lab und Milchsäurebakterien (Milch).
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Im Kühlschrank aufbewahren. 30 Minuten vor dem Verzehr auf Raumtemperatur temperieren.
Die optimale Temperatur für den Verzehr liegt bei einer Umgebungstemperatur zwischen 15 °C und 22 °C.
Produzent: Queserías Sarrianas
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