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Olavidia handwerklich hergestellter Ziegenkäse, Bester Käse der Welt 2021, aus Jaén (Andalusien), Stück
24,89 €
Milk
Goat
Weight
250g - 300g
Milk Treatment
Pasteurised
Texture
Soft
Aging
Tender
(tierno)
Flavour
Bold
AWARDS:
2021-2022 Super Gold
Best Cheese of Spain: 2018 and 2022
Ca. 250 g - 300 g Quesos&Besos (Quesos y Besos) Olavidia handwerklich hergestellter Ziegenkäse, 2021 Bester Käse der Welt, aus der Stadt Guarromán in Sierra Morena (Jaén), Andalusien. Verpackt in einer Holzkiste.
Olavidia ist ein Weichkäse mit Milchsäuregerinnung, hergestellt aus der Milch von Málaga-Ziegen aus der eigenen Herde, wobei die Milch einer langsamen Pasteurisierung unterzogen wird.
Der Das Das erste, was wir in Olavidia finden, ist seine schimmelige Schale mit einem intensiven Aroma. Im Inneren entdecken wir eine cremige Paste mit Joghurtaromen, einem frischen, zitronigen und zarten Geschmack mit einer leicht würzigen Bitterkeit. Es enthält außerdem einen Kern aus Asche aus Olivenkernen, der ihm eine einzigartige Textur und einen charakteristischen Geschmack verleiht.
Natürliche essbare Rinde. Stärkerer Geruch.
Dieser Käse wurde bei den World Cheese Awards als bester Käse der Welt 2021 und 2018 und 2022 als bester Käse Spaniens ausgezeichnet.
Ursprünge: Im Jahr 2016 kehren die Käsehersteller Silvia Peláez und Francisco Romero in ihre Heimat Andalusien zurück, entschlossen, sich wieder mit der ländlichen Welt zu verbinden. Dort erweckten sie Quesos y Besos zum Leben und setzten auf Milchkäse. Die Malaga-Ziegen ihres Familienviehs grasen in den südlichen Bergen von Jaén, einem wahren ländlichen Paradies. Unter diesen Bedingungen produzieren die Ziegenmilch von außergewöhnlicher Qualität, aus der sie ihre handwerklich hergestellten Käsesorten herstellen.
Ca. 250 g - 300 g Quesos&Besos (Quesos y Besos) Olavidia handwerklich hergestellter Ziegenkäse, 2021 Bester Käse der Welt, aus der Stadt Guarromán in Sierra Morena (Jaén), Andalusien. Verpackt in einer Holzkiste.
Olavidia ist ein Weichkäse mit Milchsäuregerinnung, hergestellt aus der Milch von Málaga-Ziegen aus der eigenen Herde, wobei die Milch einer langsamen Pasteurisierung unterzogen wird.
Der Das Das erste, was wir in Olavidia finden, ist seine schimmelige Schale mit einem intensiven Aroma. Im Inneren entdecken wir eine cremige Paste mit Joghurtaromen, einem frischen, zitronigen und zarten Geschmack mit einer leicht würzigen Bitterkeit. Es enthält außerdem einen Kern aus Asche aus Olivenkernen, der ihm eine einzigartige Textur und einen charakteristischen Geschmack verleiht.
Natürliche essbare Rinde. Stärkerer Geruch.
Dieser Käse wurde bei den World Cheese Awards als bester Käse der Welt 2021 und 2018 und 2022 als bester Käse Spaniens ausgezeichnet.
Ursprünge: Im Jahr 2016 kehren die Käsehersteller Silvia Peláez und Francisco Romero in ihre Heimat Andalusien zurück, entschlossen, sich wieder mit der ländlichen Welt zu verbinden. Dort erweckten sie Quesos y Besos zum Leben und setzten auf Milchkäse. Die Malaga-Ziegen ihres Familienviehs grasen in den südlichen Bergen von Jaén, einem wahren ländlichen Paradies. Unter diesen Bedingungen produzieren die Ziegenmilch von außergewöhnlicher Qualität, aus der sie ihre handwerklich hergestellten Käsesorten herstellen.
Ziegenmilch, Calciumchlorid, Sauerteig, Salz und Holzkohle.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Im Kühlschrank aufbewahren, idealerweise zwischen 1 °C und 4 °C.
Natürliche essbare Rinde.
Produzent: Lácteos Romero Peláez, SL
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