Quesos&Besos

Olavidia handwerklich hergestellter Ziegenkäse, Bester Käse der Welt 2021, aus Jaén (Andalusien), Stück

250g - 300g

24,89 

€ 82,97 / kg VAT included

Menge: Max 2

Usually ships within 24 hours

ice icon

Kühlkette Produkt
Erfordert Expressversand das ganze Jahr über.

Garantiert frisch zu Ihnen nach Hause. Dieses Produkt ist leicht verderblich und erfordert einen Expressversand, um sicherzustellen, dass es frisch und lecker ankommt. Wir verpacken verderbliche Lebensmittel optimal mit Vakuumversiegelung und temperaturkontrollierten Verpackungen, die zu 100 % aus recycelbarem Kraftpapier und zu 100 % aus recycelbarem, ungiftigem Kühlgel bestehen. Diese werden je nach Produkt und Monatstemperatur nach Bedarf hinzugefügt und halten die Lebensmittel bis zu 48 Stunden lang auf der richtigen Temperatur.

Bitte beachten: Um zu vermeiden, dass Ihre Bestellung während des Wochenendes auf dem Transportweg stecken bleibt, werden Bestellungen mit verderblichen Lebensmitteln, die donnerstags nach 12.00 Uhr aufgegeben werden, am Montag der folgenden Woche versandt.

(Mehr lesen ... )

Milk

Milk type

Goat

Weight

250g - 300g

Milk Treatment

Pasteurised

Texture

Soft

Aging

Tender
(tierno)

Flavour

Bold

awards

AWARDS:

2021-2022 Super Gold

awards

Best Cheese of Spain: 2018 and 2022

extra information

ADDITIONAL CHARACTERISTICS:

  • Paste: Soft
  • Rind: Natural mouldy
  • Maturity: Between 15 and 20 days
  • Andalusia-Jaen

    Ca. 250 g - 300 g Quesos&Besos (Quesos y Besos) Olavidia handwerklich hergestellter Ziegenkäse, 2021 Bester Käse der Welt, aus der Stadt Guarromán in Sierra Morena (Jaén), Andalusien. Verpackt in einer Holzkiste.

    Olavidia ist ein Weichkäse mit Milchsäuregerinnung, hergestellt aus der Milch von Málaga-Ziegen aus der eigenen Herde, wobei die Milch einer langsamen Pasteurisierung unterzogen wird.

    Der Das Das erste, was wir in Olavidia finden, ist seine schimmelige Schale mit einem intensiven Aroma. Im Inneren entdecken wir eine cremige Paste mit Joghurtaromen, einem frischen, zitronigen und zarten Geschmack mit einer leicht würzigen Bitterkeit. Es enthält außerdem einen Kern aus Asche aus Olivenkernen, der ihm eine einzigartige Textur und einen charakteristischen Geschmack verleiht.

    Natürliche essbare Rinde. Stärkerer Geruch.

    Dieser Käse wurde bei den World Cheese Awards als bester Käse der Welt 2021 und 2018 und 2022 als bester Käse Spaniens ausgezeichnet.

    Ursprünge: Im Jahr 2016 kehren die Käsehersteller Silvia Peláez und Francisco Romero in ihre Heimat Andalusien zurück, entschlossen, sich wieder mit der ländlichen Welt zu verbinden. Dort erweckten sie Quesos y Besos zum Leben und setzten auf Milchkäse. Die Malaga-Ziegen ihres Familienviehs grasen in den südlichen Bergen von Jaén, einem wahren ländlichen Paradies. Unter diesen Bedingungen produzieren die Ziegenmilch von außergewöhnlicher Qualität, aus der sie ihre handwerklich hergestellten Käsesorten herstellen.

    Ca. 250 g - 300 g Quesos&Besos (Quesos y Besos) Olavidia handwerklich hergestellter Ziegenkäse, 2021 Bester Käse der Welt, aus der Stadt Guarromán in Sierra Morena (Jaén), Andalusien. Verpackt in einer Holzkiste.

    Olavidia ist ein Weichkäse mit Milchsäuregerinnung, hergestellt aus der Milch von Málaga-Ziegen aus der eigenen Herde, wobei die Milch einer langsamen Pasteurisierung unterzogen wird.

    Der Das Das erste, was wir in Olavidia finden, ist seine schimmelige Schale mit einem intensiven Aroma. Im Inneren entdecken wir eine cremige Paste mit Joghurtaromen, einem frischen, zitronigen und zarten Geschmack mit einer leicht würzigen Bitterkeit. Es enthält außerdem einen Kern aus Asche aus Olivenkernen, der ihm eine einzigartige Textur und einen charakteristischen Geschmack verleiht.

    Natürliche essbare Rinde. Stärkerer Geruch.

    Dieser Käse wurde bei den World Cheese Awards als bester Käse der Welt 2021 und 2018 und 2022 als bester Käse Spaniens ausgezeichnet.

    Ursprünge: Im Jahr 2016 kehren die Käsehersteller Silvia Peláez und Francisco Romero in ihre Heimat Andalusien zurück, entschlossen, sich wieder mit der ländlichen Welt zu verbinden. Dort erweckten sie Quesos y Besos zum Leben und setzten auf Milchkäse. Die Malaga-Ziegen ihres Familienviehs grasen in den südlichen Bergen von Jaén, einem wahren ländlichen Paradies. Unter diesen Bedingungen produzieren die Ziegenmilch von außergewöhnlicher Qualität, aus der sie ihre handwerklich hergestellten Käsesorten herstellen.

    Ziegenmilch, Calciumchlorid, Sauerteig, Salz und Holzkohle.

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    1225 Kj
    Energy value (Kcal)
    295 Kcal
    Fats
    23 g
    Saturated fats
    16 g
    Carbohydrates
    1 g
    Sugars
    1 g
    Proteins
    21 g
    Salt
    1,5 g

    Im Kühlschrank aufbewahren, idealerweise zwischen 1 °C und 4 °C.

    Natürliche essbare Rinde.

    Artikelnummer: SK03000000226

    Produzent: Lácteos Romero Peláez, SL

    Bewertungen

    Es gibt noch keine Bewertungen.

    Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.