Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Gereifter Schafskäse mit schwarzem Knoblauch (Ajo Negro), Keil
11,04 €
Milk
Sheep
Weight
200 gr
Milk Treatment
Pasteurised
Texture
Firm
Aging
Cured
(Curado)
Flavour
Black garlic
Drinks Pairing Suggestions:
Eine Geschmacksmischung, bei der die Intensität des schwarzen Knoblauchs im Käse vorherrscht, ohne dabei den intensiven und festen Geschmack des gereiften Käses außer Acht zu lassen. Eine perfekte Verbindung in einem Produkt, das vielfältige kulinarische Möglichkeiten bietet und für ein intensives und unverwechselbares Geschmackserlebnis sorgt.
Eine Geschmacksmischung, bei der die Intensität des schwarzen Knoblauchs im Käse vorherrscht, ohne dabei den intensiven und festen Geschmack des gereiften Käses außer Acht zu lassen. Eine perfekte Verbindung in einem Produkt, das vielfältige kulinarische Möglichkeiten bietet und für ein intensives und unverwechselbares Geschmackserlebnis sorgt.
Pasteurisierte Schafsmilch, schwarze Knoblauchcreme (80 % schwarzer Knoblauch, Wasser und Säuerungsmittel (Zitronensäure), Salz, Calciumchlorid, Lab, Milchsäurebakterien und Lysozim (Ei-Derivat).
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Idealerweise im Kühlschrank zwischen 2 °C und 10 °C aufbewahren.
Nicht essbare Schale.
Produzent: Quesos Vega Sotuélamos SL
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.