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Gereifter Schafskäse mit Steinpilzen, Keil
12,13 €
Milk
Sheep
Weight
200 gr
Milk Treatment
Pasteurised
Texture
Firm
Aging
Cured
(Curado)
Flavour
Bold
Drinks Pairing Suggestions:
Der mildeste, aber überwältigende Geschmack von Vega Sotuelamos. Die Qualität dieses Pilzes, gemischt mit den Nuancen unseres gereiften Käses, erfreut alle, die einen unverwechselbaren und angenehmen Geschmack genießen möchten. Sein Aussehen und Geruch laden dazu ein, einen neuen und anderen Käse zu probieren und zu genießen.
Wie alle Spezialitäten dieser Käserei ist der Steinpilz in Adern durch die Käsemasse eingearbeitet, was ihm ein überraschendes Aussehen verleiht allen Käsebrettern.
Der mildeste, aber überwältigende Geschmack von Vega Sotuelamos. Die Qualität dieses Pilzes, gemischt mit den Nuancen unseres gereiften Käses, erfreut alle, die einen unverwechselbaren und angenehmen Geschmack genießen möchten. Sein Aussehen und Geruch laden dazu ein, einen neuen und anderen Käse zu probieren und zu genießen.
Wie alle Spezialitäten dieser Käserei ist der Steinpilz in Adern durch die Käsemasse eingearbeitet, was ihm ein überraschendes Aussehen verleiht allen Käsebrettern.
Pasteurisierte Schafsmilch, Salz, Calciumchlorid, Lab, Milchferment, 3 % Steinpilzcreme. In der Schale: Natamycin.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Idealerweise im Kühlschrank zwischen 2 °C und 10 °C aufbewahren.
Nicht essbare Schale.
Produzent: Quesos Vega Sotuélamos SL
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